хожу к мастеру в другом городе, приехала в отпуск и записалась сюда для поддержания результата. очень чистый кабинет, мастер душка, приятно беседовали в течение процедуры, стеснения не было. приходило напоминание о записи, в чате сориентировали как пройти. отличное место, приятная цена относительно других салонов в городе. при необходимости обязательно вернусь ещё
Посетила салон, осталась в восторге. Лазерная эпиляция это лучшая на данный момент процедура на которой я была. Всё делается быстро, а главное без болезненно😍. Ольга мастер супер!!!! Всё объясняет, всё чётко, понятно! Ещё делали мне микротоковую терапию+LED😍😍😍.Кожа лица на глазах меняется. Я в восторге!!!!! Спасибо вам огромное!!!!
Отличное место, очень понравился подход к клиенту! Удобная запись, вежливый персонал. Процедуру делала квалифицированный специалист Ольга, сразу чувствуется уровень. С удовольствием прийду ещё.Рекомендую!
Открыла для себя новую классную процедуру лазерной эпиляции. Огромная благодарность мастеру Ольге. Всё подробно объяснила, рассказала. Процедура безболезненная. Атмосфера очень приятная. Эффект заметен уже после первой процедуры.
Сегодня была уже второй раз на лазерной эпиляции подмышек. Безболезненно, быстро. Эффект был заметен даже после первого. Меня всё в полне устроило, уютная атмосфера, качество обслуживания. Оксана замечательный мастер, всё подробно рассказывает, спасибо ей огромное. В декабре я уже записалась на Комплекс S !
Хочу вообще забыть о станке для бритья.
Три года собиралась и никак не могла собраться. Какая-то довольно увесистая доля стиснения и дискомфорта не давала. Но я все же решилась. И очень рада что к вам попала, все быстро супер и вполне комфортно. Спасибо большое за уютный кабинет и приятную распологающую беседу. Теперь жду не дождусь когда все волоски осыпятся с меня🤣🤣🤣.
Спасибо за добрый прием, вежливого и всегда позитивного профессионального косметолога. Мастер всегда приветлив, процедуры проводит качественно. Рекомендую.
Лазерная эпиляция, которая проводилась мастером Ольгой, прошла для меня безболезненно, быстро и качественно. Ольга дала полную консультацию о процедуре. Спасибо. Рекомендую
Отличный Мастер! 🥰Рекомендую! Качественно, профессионально! Буду делать курс, соотношение цены и качества на Высоте. Высокая клиентоориентированность, постоянно хорошие скидки и акции!
Девочки для избавления от волос -Вам 100% сюда!
Очень понравилась студия! Грамотные мастера! Отдельное спасибо Оксане! Студия очень уютная, совсем не почувствовала смущение. Оксана ответила на все мои вопросы . Грамотный подход, однозначно пройду весь курс ! ❤️❤️❤️
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне. Хожу сюда не первый раз, замечательный и приятный в общении мастер, который прекрасно выполняет свою работу, результатом всегда доволен! Считаю что мне повезло обращаться именно сюда, а также рекомендую всем, кто уже долго ищет подобные услуги, смело обращайтесь!!
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция".
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Большое спасибо, очень всё понравилось! Когда шла, боялась ,что будет больно . Но процедура окозалась безболезненной ! Хороший мастер, уютная обстановка, всё супер! Порадовали цены и сервис ! Обязательно приду ещё.
Оксана спасибо огромное! Вы просто потрясающий мастер! Шикарный результат, даже после первой процедуры! Комфортно, безболезненно, эффективно! Я рада, что попала именно к вам.
Очень приятные и грамотные мастера, всё чистенько, процедура не доставляет дискомфорта,проходит безболезненно,волосы истончаются и исчезают совсем.Рекомендую.
Была сегодня на процедуре. Честно начитавшись в интернете ожидала боли, особенно бикини, а в итоге это совсем не больно. Ольга мастер своего дела- очень приятная девушка, которая все рассказала и сделала на высшем уровне. Уже записалась на следующий раз. Советую
Была на лазерной эпиляции, всё очень понравилось. Весь процесс безболезненный, всё чистенько, стерильно, мастера умнички, всё рассказывают, поясняют. Уже после первой процедуры заметила эффект, рост волос реально замедлился, очень радует)) Спасибо, обязательно приду ещё и продолжу курс)!
У меня только восторг от этого места)) комфорт во всем, качество, внимание и так далее. Даже не знаю чем еще восхититься. Просто все хорошо)) Девочки, профессионалы своего дела. Атмосфера очень приятная, процедура безболезненная, а самое главное-результат! После первой процедуры эффект-потрясающий! Из своего опыта, попыток избавления от нежелательных волос, muna ❤️ показала свой результат на все 100%!!!
Комфортная и очень действенная процедура! Мастер располагает к себе, подробно рассказывает о плюсах и ньюансах ЛЭ, администратор всегда на связи, никогда не было проблем с записью или переносом. Результат можно отметить уже после первой процедуры.
Елены Романова
3 марта 2024
Процедура, УЗ чистка лица + мезотерапия (кислородная) + фонофорез+криотерапия, очень понравилась! Ольга- прекрасный, очень грамотный специалист, спасибо ей большое, все рассказала, ответила на все вопросы, приятная обстановка, качество обслуживания, работы и отношение мастера на высоте! Рекомендую!
Не знала как избавиться от волос, шугаринг для меня не подходит, отращивание волос и болезненная процедура мне доставлял дискомфорт. Решилась на ЛЭ и не пожалела, не надо нечего отращивать, процедура безболезненная, эффект прекрасен, уже после 2 процедуры я увидела результат, волосы растут медленно, не жесткие, в некоторых местах их вообще уже не замечаю. Бреюсь редко и радуюсь, что открыла для себя новую процедуру. Студия прекрасная, новая, чистая, специалист лучший, когда впервые пришла и разговорилась, было ощущение что знакомы давно. Всем рекомендую данный салон🌸
Была на процедуре у Ольги, сделали всё качественно! Результат увидела после первой процедуры. Спасибо мастеру за ответственный и профессиональный подход к своей работе.
Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность косметологу, который меня лечит, у меня месяц назад было проблем с лицом а сейчас я себе чувствую как комфортно.Рекомендую всем!
Профессионально!С первого мгновения располагающая атмосфера. Нет напряжения и скованности, а для меня так важно доверять мастеру к которому пришла 🥰
Между нами девочками, это место для избраннных