Начну с минусов: 1. Нам была увеличена цена по факту прибытия около 20.00 за ночь с человека в 8ми-местном 920руб, знали бы заранее не приехали, но так как были очень уставшие, не спали сутки, а также другие места уже были заняты решили остаться. 2. Спать нам не удалось, правила дормитория знают не все и здесь, факт на лицо, никому нет дела их объяснять, но вернувшееся около 3:30-4 утра семейство устроило вечернее собрание с хохотушками прямо в 8ми местном номере, еле сдержалась ночью. Когда к 5утра они успокоились и мы стали засыпать, в 6 в соседнем номере началась заутренняя ругань, слышно было так что будто они в твоей комнате. Когда же утихомирились соседи, проснулось наше хулиганье и спящих уставших туристов, которым и без того они же ночью не дали спать, никто опять-таки не смутился. Перед тем как покидать хостел, это было высказано в вежливой форме администратору, что не объяснили поздним пришельцам правила поведения, за что сами мы же при том и пострадали. Итогом заселения стали потерянные нервы, вторая бессонная ночь за 1840 руб. 3. Завтракать невозможно по причине того что кухня в свободные от мебели 2квадрата не может вместить в себя более 2-3х человек, а чайник один на все несколько этажей. Молчу про плиту. 4. Нет разделения в туалетных комнатах. Была шокирована встретив голого мужчину, когда утром пошла чистить зубы. 5. Попасть и найти сам хостел в подворотне даже с 2gis будет для вас квестом, нужно будет чтобы вас встретили, во внутренний двор вход также по кодовому замку, нужно дозваниваться к админам. Из плюсов: 1. Интересный дизайн хостела. 2. Удобное расположение. 3. Хорошее постельное белье. Пожалуй на этом всё! Вывод: сама я конечно больше ни ногой. После первой ночи, все последующие три дня выходных были испорчены и планы рухнули. Сюда могу посоветовать заселяться только молодёжь, которая любит тусить, и тем кто питается на улице.
Неплохой хостел. Девушка хостес все показала и рассказала. Из минусов это запах в комнате, но тут уж соответствие цены-дёшево, поэтому будьте готовы. Из плюсов - можно оградить себя шторкой :)
Это третий хостел, в котором я останавливалась в Санкт-Петербурге, но это первый в который, я уверена, точно вернусь при следующей поездке. Приятный персонал, дружественная атмосфера самого хостела с уютными комнатами отдыха, что немало важно чистые кухня и ванные комнаты. Рекомендую к выбору
Проживала в хостеле 14-15 мая. В целом довольна. Были некоторые недочеты. Но админ Алина быстро всё исправила. Добрая, внимательная, отзывчивая, терпеливая только из за такого админа, как Алина хочется к вам ещё придти и ставлю вам 5 звезд. Лично от себя прошу выделить ей премию.
Жили в хостеле 5 ночей. Хорошее месторасположение. Удобства все есть. Мы были впятером, у нас был свой отдельный душ и туалет. Есть небольшая кухня, телевизор. Интерьер интересный. Очередей нет на кухне. Персонал хороший. Чисто везде. Рекомендую.
Хорошое, атмосферное место! В номерах и сборных чисто. Персонал - топ, девчонки молодцы. Лично для меня, это не предирки, было бы здорово повесить шторки на кроватки. Большое вам спасибо!!
Мы приехали чуть раньше назначеного времени, нас встретил приятный молодой человек,застали уборщицу, которая убирала для нас номер и наш личный сан. узел(с замком) в общей сан. зоне. На руках был маленький ребёнок, который хотел спать после дороги, оказалась что прачечная опаздывает с постельным бельём, но молодой человек, принёс сразу комплект чистого белья.. В общем хостел очень понравился, обслуживание и персонал, чистота!!
Уютный и атмосферный хостел с приятной лаундж-зоной, очень порадовали администраторы.
Только хотелось бы, чтобы в душевых сделали не только верхнюю лейку, но и маленькую передвижную.
Проживала летом 2020 года. В целом довольна. Белье чистое, очередей в туалеты и душевые не было. Приятные, улыбчивые администраторы.
Прекрасное расположение хостела, рядышком с Дворцовым мостом. Планирую вернуться)
Очень красиво ,незабываемо , много интерьернвх решений . Прохладно на пятом этаже Жаль только присутствует запах в душевых из за неправильной гидроизоляции .
Надеюсь переделают
Отличный ненавязчиво сервис за вменяемые деньги в шаговой доступности от исторического центра города.очень чисто и стильно. Однозначно- рекомендую
Светлая
14 июля 2022
Очень атмосферное и уютное место. Доступные цены. Приятные администраторы. Чистота необыкновенная. Обязательно остановимся в следующий раз! Удобное расположение- рядом набережная.
Доброго времени суток.
К сожалению так и не смог по достоинству оценить данный хостел, так как просто не смог в него попасть.
Ситуация в следующем. В силу обстоятельств в 4 утра мне потребовалось остановиться буквально на 4 часа в данном районе. Прекрасно понимаю, что время позднее, и все же хостел с круглосуточным режимом работы и такими высокими оценками вселял надежду на комфортный сон. Со второго раза смог дозвонится до администратора. Девушка была вежилива, объяснила условия заселения, за данный момент плюсик ей в карму. Обсудив условия, я сообщил, что мне требуется 10 минут на размышления, мне пообещали на это время забронировать место. Через 12 минут, находясь в 1 минуте от хотела я попытался вновь дозвонится до менеджера и уточнить как к ним попасть, и тут меня ждало разочарование, я не дозвонился. Я не терял надежды, и пытался вновь и вновь услышать что меня все таки ждут. После пятой попытки, так и не дозвонившись в хостел и разочаровавшись во всем человечестве , я решил оставить отзыв, второй в жизни. Фото прилагаю ниже.
Так как сам работаю с людьми, понимаю что он может быть неприятен владельцам и надеюсь, что этот случай является прецедентом , а не закономерностью.
Побольше вам лояльных гостей и помните,что, к сожалению, положительный отзыв не имеет такого же резонанса , как отрицательный.
Качественный сервис для хостела. Нашла вход по удобной видео заметке, которую оставили вконтакте, а то иначе не найти туристам. Как и везде почти, это на третьем этаже. Администратор приветливая, все показала. Выдали аж три полотенца. Номер большой, просторный, только вот нет шторок индивидуальных, это минус, не хватало их. Проходим в своей обуви и раздеваемся уже на этаже, что удобно, когда нет свалки обуви у входа. На кухне много посуды, техники, чай и сахар. По утрам варят кофе. Посуду моют в посудомоечной машине, именно в хостеле первый раз такое вижу )) Это удобно и гигиенично.
Отличный хостел, чисто, уютная атмосфера, отзывчивые администраторы(помогают с вашими проблемами даже если их среди ночи разбудить). Бонус - для желающих и умщих есть пианино в холле.
Супер хостел!! Вежливый персонал, чистое постельное белье, немного пахнет сыростью, думаю это из за возраста самого дома! Цены и расположение отличные!
Уютно, чисто, что для меня очень важно! На ресепшине очень доброжелательный молодой человек, все показал, рассказал. Имеется все необходимое для жизни. Белоснежное постельное белье и полотенца, чай, кофе, посуда и т. д. Рекомендую от души!
P. S. Желаю вам держать марку на таком же уровне!
Отличный хостел! Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Утром Вкусный кофе, ночью можно приходить в удобное время и всегда откроют дверь. Идеальна чистота, все удобства есть! Огромная Светлая зона отдыха!!!!
Михаил П.
Этоо был мой первый опыт хостела, и наверно последний.
Безумно холодно, шумоизоляция отсутствует как класс. Бельё крайне застирано (жёлтое). Из плюсов конечно цена.
ХОСТЕЛ-это общежитие которое предоставляет тебе спальное место БЕЗ ЛИШНИХ УДОБСТВ.Если ты это понимаешь и адекватно воспринимаешь действительность то приезжай в МУМИДОЛ не думай.Если ты "Крутой чел" а твоя мадама "ФЕя просто вам чуть не хватило на отель не ищи по сути ХОСТЕЛЫ и не читай мой отзыв.По сути:спальное место есть в нормальном состоянии с чистым бельем и крепкой кроватью,администратор приветливый,кухня с чайником и чаем имеется,туалет тоже есть,с душем имеются проблемы(по сути уже доп услуги),в хостеле чисто с уборщицей столкнулся несколько раз.Короче советую,если не уснуть купите снотворное,на лестнице будьте немного аккуратнее а не мчитесь сломя голову.Чаще улыбайтесь и всё будет хорошо.
Уверена, что почти все отзывы левые. Даже не вздумайте там останавливаться, особенно в холодное время года. Не знаю, как в других номерах, на последнем этаже холодильник, в душ невозможно войти. Утром горячую воду надо пропускать минут 20,но админы, кроме одного, этим не обеспокоятся, потому что дрыхнут до 8! Шумоизоляция - отдельная тема. Тонкий гипсокартон, стялр, как говорят шёпотом, полы деревянные скрипят и топот стоит несусветный. Двери деревянные с сантиметровыми щелями. Вы не сможете спать! Ах да, кухня одна на первом этаже. Ну и на посошок - вход во дворе колодце с мусоркой, а на лкстничном проёме в бетоном полу приличная трещина, я повернула ногу и сильно. Есть свидетели и фото ямы. Сразу заявление написать не смогла, надо был на учёбу и сразу на поезд. Если дома кажется, что трещина серьёзная, может и до суда дойду. Ещё забыла! Замки на этих деревянных дверях магнитные и щелкают, как на подъездных дверях, жуткий грохот! А ещё ночью приехал мужик с женщиной, сказали часто там бывает и думаете понимаете зачем они туда приезжают. Пришлось устроить разгон, потому что хамски себя вёл мужчина на просьбу говорить потише, напомню, слышно как говорят тихим голосом. Хозяева хосткла, сделайте ремонт и не обмвнывайте людей, что у вас хорошо.
Часто долго не открывают дверь, обслуживающий персонал не весь вежливый, особенно уборщица. Чтобы покурить надо выходить и идти минуту-две, но из окон напротив курили так, что запах был по всему номеру, всю ночь у кого-то орал телевизор, мы стучались в окно, но с этим ничего не сделали. Подход к хостелу через мусорные баки, где жуткая вонь. Ну и на 3 этаж с чемоданом не удобно подниматься. Кухня жутко грязная, особенно микроволновка. Думали, что сможем там что-то разогревать, но пришлось питаться в других местах.
В комнате где я жил, моим соседом были обнаружены клопы (на его кровати)- видел их лично. На моей кровати их не было, клопов якобы травили даже в моменте нашего проживания. Но на следующий день - они снова повылазили... жил в хостелы в начале июня 2021. Сам хостел располагает к проживанию- чисто, постоянные уборки, очередей в санитарную зону не было. Ценовая политика завышена.
Отличное место! Уникальное даже. Все на уровне: и пространство, и персонал, и расположение. Есть выставки, шахматный клуб, театральные представления и разные другие развлекательные мероприятия на базе самого хостела. Уютно, чисто и душевно. Рекомендую!
Очень крутой чистый хостел! Заботливые админы. Есть зелёный попугай, который встречает и провожает вас своим голосом 😄 Есть зона для отдыха и работы. Можно послушать пластинки. Рядом много недорогих кафе и ресторанов.
Просто КРУТОЙ Хостел !!! Особенно молоденькая комендант, имя забыл, пусть прощает, точно помню Она Хорошо Рисует! Красками! Есть кстати готовые Её работы ...! Работы нужно ВИДЕТЬ, слова будут лишние. Ну А чё по Хостелу, оч комфортно.!
Хороший хостел.Приветливые сотрудники,на общей кухне есть всё необходимое,номера чистые и просторные,ни разу не пришлось стоять в очереди в с/у,но это скорее из-за небольшого количества постояльцев,есть утюг и фен,мыло и шампунь.Из минусов:в номере нет зеркала,плечиков для одежды,одна розетка на койку,нечем занавесить своё место,слышимость великолепная ,что из соседних комнат,что из коридора.
M
Maxim Strekalov
16 ноября 2022
Очень приятное место! Чисто, уютно и безопасно. Рады, что провели время у вас! Удачи! Благодарим!
Супер хостел почти в центре города! Очень удобное расположение и отличное обслуживание!
Ирина Теплова, психолог
25 сентября 2021
Идеальное место для туриста! В пешей доступности масса интересных мест и для посмотреть, и покушать. Хостел атмосферный, все красиво, необычно и удобно