Заведение супер👍замёрзшие, голодные, случайно в него забрели и не пожалели все супер, все вкусно, нас отогрели, откормили. Есть одно но!!!!! Главное во время остановиться в поедании всяких вкусняшек, быстро кончаются деньги😁
Были 17.07.22 с детьми, очень всё понравилось, цены достаточно скромные учитывая что не далеко от набережной, кухня вкусная, в каждом кафе заказываю себе люля кебаб из баранины и здесь оно было сочным в меру пряным не перебивая вкус самого мяса, для меня они оказались лучшими в городе. Персонал вежливый, девочки всегда в зале, в поле зрения, управляющий сам подходил интересовался всё ли нравится. Вернёмся снова вкусно покушать и посоветую знакомым.
Ждали кофе минут 30, а в итоге кофемашина вдруг сломалась. Я понимаю если бы раньше сказали, но сказали тока в конце.
Олег В.
7 декабря
Были в ноябре- декабре 2024 несколько раз брали шашлык и хачапури и пиццу в основном на вынос, на первом месте хачапури , дале пицца, на пять балов, шашлык не плохо, но слишком соленый, просьба, вроде жара спала, соль пора уменьшать. Есть доставка, берите проверено, привозят быстро, спасибо. Привет из Саратова.
Стабильность- признак мастерства! По прежнемк все вкусно и оперативно! Еще раз всем сроветую посетить это заведение.... Вы не останетесь равнодушными... Хачапури - ах! Шашлык - ух! Пицца , барабулька, коктейли и т.д.
Расположение вполне стандартно, никаких видов моря или чего то подобного нет. Если вы хотите вкусно поужинать шашлыком и хачапури по аджарски, то думаю вам понравится. Я ел их в Грузии и хочу сказать что это заведение ни чуть не хуже их готовит. В общем хорошее спокойное вкусное кафе на обед или ужин.
Шашлык очень тут нравится! Хозяин заведения очень приятный и вежливый с очень интересным и красивым именем) второй год приходим за вкусной едой и хорошими впечатлениями)
Гуляли по городу, проголодались и зашли в это кафе.. Заказали цезарь, хачапури и шашлычок под коньячок.. Все оказалось ОЧЕНЬ вкусным, цены обычные, как во многих заведениях города. Хозяева очень приятные, общительные и доброжелательные люди.
Хотели посетить, но отсутствие посетителей заставило задуматься, хотя отзывы хорошие. Не пообедали. Место неплохое, но далеко от набережной, не сразу нашли.
Великолепно! Просто, без выпендрёжа, местами скромно, но! Выбор есть и еда великолепна. Цены весьма умеренные. Очень понравился шашлык, сочнее, свежее, чем в иных, более пафосных заведениях. Отличный хачапури, лимонад. В общем заходите и пробуйте.
Приехали в Геленджик отдохнуть на Пасху и остались на неделю,проехав по нескольким достопримечательностям города,поехали покушать и попали в Мука и Мясо,с уверенностью могу сказать,что данное заведение является одним из достопримечательных мест в этом городе,кухня на 100 балов из 10,обслуживание 100 из 10,официант Танечка просто огонь,вызывает только уважение и положительные эмоции,руководитель Мартин это отдельная история,замечательный человек,который делает все для посетителей,вечером заказали доставку,привезли быстро и вкусно,хотя мы жили далековато от заведения ,в общем,ребята оставили нереально положительные эмоции,прям советуем приходить и наслаждаться качеством еды и обслуживания❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kate Chebkasova
12 августа
Отличное место, с друзьями всегда заходим. Хачапури по-аджарски - супер! Хорошо подобрана музыка. Спасибо!
Замечательное место для тех кто хочет вкусно поесть! Открыли его для себя в этом году и каждый день обедали только там. Попробовали большую часть меню (всё просто не успели по времени) и от всего получали гастрономическое удовольствие. Сразу хочу отметить, что это не ресторан, обычное кафе без пафоса, находится в тихом месте, но этим оно и привлекает. Что называется «просто и вкусно». Подача блюд была до 10 минут, может меньше, девушки «в зале» всегда приветливы, улыбчивы, работают быстро и чётко! А что особенно приятно удивило так это постоянное присутствие самого владельца данного заведения, который все время руководит процессом, в чем, наверное и заключается секрет качества! Успехов вам и постоянного нескончаемого потока посетителей!
Очень вкусная долма 😋 всегда заказываю её в этом кафе. И остальные блюда хороши,но долмушка прям огонь! Обслуживание очень вежливое и приятное. Хорошее кафе, всем советую👍🔥🔥🔥
Хорошее место, нет чувства, что ты обычной шашлычке, вообще не так, очень приятное и приличное кафе, приветливый персонал, нормальная кухня и очень демократичные цены.
Очень уютное кафе, без пафоса, приятная атмосфера) Заказали шашлык- великолепный) Отзывчивый персонал, им отдельное спасибо, вошли в нашу ситуацию и мы смогли прекрасно провести время)
Место хорошее. Вкусно,не дорого. Но есть пара минусов. Хромает обслуживание. Пока ребёнок ел ,я ждала ,пока мне принесут хотя бы салат. Когда принесли хлеб ребёнок уже почти доел. Форель есть не стала , обнаружились непонятные красные пятна, аппетит пропал. Но лимонад выше всех похвал.
За 11 дней в Геленджике были здесь много раз, так как это действительно на наш взгляд самое лучшее заведение в Геленджике (были ещё много где). Шашлык просто нечто, очень вкусный и сочный, супы объедение, фаст фуд вообще огонь и что самое приятное это цены, они очень демократичны. Спасибо Вам, ребята!!!
Хожу сюда второй сезон подряд. Редкий случай, когда в проходном месте, где полно туристов поддерживается высокий уровень качества еды и сервиса. Кавказская кухня, все очень аутентично и вкусно. Надеюсь и в несезон ресторан будет функционировать
Вкусно, НО….. люди вообще не понимают как подавать блюда.
Заказала борщ, люля и салат.
Через 20 минут принесли люля. Борщ! Где борщ???? Спросила официанта «зачем вы мне принесли мне люля?» ответ убил «всё по готовности, ждите ваш чек в очереди».
В итоге у меня на столе лежит остывший люля и уже минут 40 я жду борщ. Супруг не выдержал и съел мясо даже без салата . Логика подачи отсутствует. Ждём лагман и борщ , может дождемся )
Нашли это кафе по отзывам в картах,нам понравилось.Еда вкусная,порции большие.Советуем посетить,месторасположение удобное,почти у моря.
Доставка в номер так же есть,мангал точно)
Отличное место! Вкусные и большие порции блюд, приветственный персонал, быстрая подача. Внимательность собственника ко всем столам - отдельный плюс! Никогда не оставит без внимания любой столик, оперативно решает какие-либо недочеты. Отдыхаем 4-ый день, и где только не были - здесь ВКУСНО И ТОЧКА 👌 Цены приемлемые. То, что Вы получите в итоге, за это реально хочется заплатить и придти сюда еще раз! 🤟 Рекомендуем от души!
Отличное место , очень жаль , что нашли в наш крайний вечер.
Все абсолютно было вкусно , обслуживание отличное , расположение отличное
1939392920 из 10
Вкусно готовят; и первые блюда, особенно лагман, и вторые и закуски, особенно рулетки с баклажанами; шашлык понравился. Цены ниже чем на набережной а находятся в двух минутах ходьбы от неё.
Были на завтраке , очень вкусная яичница с помидорами .
Есть один минус , не самая приветливая официант, после такого приветсвия (чуть ли ни зачем вы вообще сюда пришли) хотелось встать и уйти сразу же, просто были очень голодны .
Но повар конечно молодец, готовит отлично))
Отличное кафе, зашли один раз потом до конца отпуска ужинали только там.
Приветливый персонал.
Очень вкусная еда, за неделю попробовали почти все, и это было очень вкусно, но разу не разочаровывались.
Меню достаточно разнообразное. Качество подаваемой еды и величина порций - всё как надо. Персонал вежливый, цены в пределах разумного, скорость обслуживания - нормальная.
Виктория Л.
28 апреля 2023
Пришли первый раз в это заведение и остались восторге. Всё чисто, аккуратно.
А какая еда вкусная, аолуяили огромное удовольствие. Девочки официантки и хозяин очень приветливые.
Чек выше среднего: заказывали свинину в сливочном соусе (тает во рту), картофельное пюре, салат с хрустящие баклажанами, дорадо на углях, осетинский пирог, картошку фри, и чай фруктовый, вышло на 2800р.
Но этих денег стоило. Поваром отдельная благодарность за такой вкусный стол.
Рекомендую 100% к посещению.
Очень вкусная еда. Сочный и вкусный шашлык. Вкусное белое мускатное вино. Вежливый персонал и внимательный управляющий кафе. Пришли, когда не было мест, управляющий вежливо попросил подождать, нашёл место.
Дорого. Невкусно. Заказал ребрышки - на ребрышки это было похоже меньше всего. Мясо невкусное. Обслуживание никакое.
Понимаю, откуда такая куча восторженных отзывов, но реальным посетителям не советую, лучше найти другое место.
Ну и то, что в соседнем заведении с похожей кухней аншлаг, а в этом кроме нас никого не было, тоже о многом говорит.
Очень редко пишу отзывы, а тут прям захотелось!!!! Просто фантастика! Приятный персонал, великоплепная еда. Роскошный вид и атмосфера. Приходите будете приятно удивлены))) семья из Батайска, РО.
вежливый персонал...атмосфера спокойная ...блюда даетса из под ножа .рродукты все свежие ...время ожидание быстро чем в других завидениях /с 5до 20 минут ...смотря что заказали /вкусная кухня ....кавказское ...европейское и афторские блюда ....напитки тоже качественные и самое главное цены отличные ....заходите в гости обязательно ...с друзями .с семьей ..с детьми ...рекаминдуююююю...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сегодня пообедали, и еще пришли поужинали и с собой взяли ломаджо и пиццу, шашлык очень вкусный, люля волшебный тает во рту, хачапури с сырными бортами и яйцом и маслицем, вкуснотища!!! Хозяева гостеприимные, официантке благодарность, шефу супер благодарность готовят от всей души, аджап сандал вкуснее не ела, ходим много по кафе, без пафоса просто вкусная еда, а это самое главное, процветания Вам
Место очень крутое!!! Мясо просто огонь!!! Пицца обалденная !!!! По обслуживанию, девочки просто супер, все для клиентов!!!! Советую посетить это место !!!