Очень душевное место и вкусная еда:), всегда с удовольствием заходим
VV
16 ноября 2024
Лучшая пицца в городе, из правильных и очень качественных ингредиентов! И великолепный эспрессо из лучших сортов арабики на выбор великолепной своей обжарки!
Лучшее место в городе.
Пицца, кофе - все на очень высоком уровне.
Ольга К.
Меня трудно удивить пицей, но тут я получила огромное удовольствие от ее поедания. Заказали грибную, сыр тянется, грибов много, корочка хрустит, базилик свеженький сверху положили. Кайф. Маргарита тоже огонь, помидорки сверху не пластмассовые, красивые с базиликом и моцареллой лежат, соус из живых помидор - супер!!! Кофе ароматный вкусный. Расположение рядом с центром, но есть очень приличная парковка!
Не буду долго рассказывать,самое важное,что готовят сами владельцы с душой и полным пониманием какая должна быть «правильная» пицца🙌 И кофе я беру теперь только там(обжарку делают сами,поэтому он не только вкусный,но ещё и полезный) Место не требует рекламы,для ценителей качественного продукта-попробуйте,уверена,останетесь приятно удивлены) Ещё очень важный момент,что если вы пришли с детьми,или с большой компанией,можно расположиться в «Каяке» и ваш заказ принесут туда)
Очень вкусная пицца Маргарита и Пеперонни.
Ароматный кофе и приветливый персонал. Радует что часы работы до 23.00. Есть доставка. Будем пробовать другие вкусы.
Идеально, вкусно, пицца вкусная, сыр длинный как удлинитель, но съедобный. Напитки пушка, морс и коктейли просто бомба, советую всем! Заведение на 5 звезд
Шел мимо, съесть дранбургер, зашёл посмотреть на новое место. Нарвался на скидку за отснятие пиццы для интернета, решил попробовать. В итоге вкусная пицца, готовится быстро. Сходил за напитками, вернулся, заказал таксу, забрал пиццу, уехал домой и ещё горячей пиццей обожрался дома. Загляну ещё
Были проездом, к сожалению, разочаровалась! Пицца с манкой, по вкусу идентичны, брали 4 сыра и Хамон Груша...Хамон - одно название, не Хамон абсолютно. Цены сильно завышены! Не рекомендую! На любителя конечно)
Это реально самая вкусная и правильная пицца в городе 👌🏻
А возможно и за пределами нашего города !
Очень внимательные хозяева , поднимут настроение вкусной пиццей и задушевной беседой , сейчас не многие знают об этом местечке , уверена к лету здесь будет стоять очередь 👍
Покатались великолепно! Искупались несколько раз ! Спасибо большое Александру и Артёму за организацию! Живописные места, маршрут отличный! Всё супер!!! Буду рекомендовать Тревл каяк своим друзьям!!!)))
Здесь готовят ооочень вкусные драникбургеры🔥 ездим специально ими полакомиться! А ещё здесь пролают чудесные мягкие игрушки ручной работы. В этом году купили новогоднюю волшебную елочку с колокольчиками