Ходим в Му Шу на Волочаевской часто. всегда все прекрасно. Были 9.11 в большом банкетном зале. Все было хорошо, еда
вкусная, свежая. Очень хотелось бы отметить официанта Дениса, молодой парень, очень приятный, доброжелательный, был очень внимателен, сразу приходил, все просьбы/хотелки решены сразу были. Очень хочется, чтоб администрация отмечала таких работников и ценила их. Спасибо большое
Отмечали день рождение на Волочаевской, всё супер, повару особый респект, очень вкусно, всё свежее, цены норм, девочки официантки молодцы, всем советую, сходите обязательно, чисто, уютно и самое главное всё очень вкусно, Молодцы, спасибо за прекрасный вечер
Бываю тут периодически. Отмечаем семейные праздники или устраиваем встречи с друзьями. Обширное меню, разумный ценник, нейтральный интерьер, хорошее обслуживание... Цивильная "китайка". Что ещë нужно, чтобы провести время за столом.
Из алкоголя есть только китайское пиво и поэтому любой крепкий алкоголь можно приносить с собой.
Очень все вкусно, качественно все было приготовлено, все блюда горячие, обслуживание хорошее. Подача была вовремя. Особенно понравились ребра и креветки, салат с морепродуктами великолепен. Рекомендую всем.
Очень вкусная еда, быстро принесли все блюда !! Приятная атмосфера! Вежливый и отзывчивый персонал ! Мы очень душевно посидели ! Спасибо вам огромное! Можно со своими напитками.
Из плюсов - еду можно есть. Го бао жо из баклажан - неплохо. Соус не под бортики тарелок, а просто много. Блюда даже похожи на китайские, явно готовятся по правильным технологическим листам.
Минусы - официанты неграмотны. Бегают уточнять практически все. Просила зеленый чай с жасмином, сказали, что есть или зеленый, или жасминовый. А зелёного с жасмином не бывает. Попросила жасминовый. Принесли зеленый с жасмином.
Нет парового хлеба. Совсем. Даже не знают что это такое. В китайской едальне, да. Предложили принести обычный хлеб, который носят или по 3 кусочка, или по 6.
Забыли про хлеб.
На просьбу принести чашку кипятка удивились, как будто просила спеть оперную арию.
И музыка - в китайском ресторане - европейская попса 70х. Прелестно.
Больше не пойдём сюда.
Всегда очень вкусно! Жаль, что именно это кафе работает сейчас только на доставку. Сотрудники очень вежливы, хорошо знают свою работу и меню, всегда могут предложить замену блюду, если что-то из составляющих не по вкусу.
Были на Волочаевской 08.12. 2024 г. Отмечали день рождения мамы мужа. Сели в один из банкетных залов. Под строгим контролем официантов и вообще всех работников этого кафе - запрет на нахождение женских сумок на подоконниках. Все только об этом и говорят! Я не знаю причины такой строгости. Но важность этого запрета доходит до того, что официантка Татьяна готова в процессе ужина гостей зачитать нерадивым гостям правила об использовании подоконников!!! Об этом она заявила прямо стоя в середине зала и во время ужина по поводу дня рожления!!! У меня просто нет слов от возмущения!!! Это какая то клиника!!! Работники уже забыли зачем они находятся в заведении. А уж зачем люди ходят в их кафе так они видимо и не знают. Очевидно, чтобы соблюдать идиотские правила и отчитываться перед официантами. Надо ли говорить, что мы туда больше никогда не пойдем. Пойдем туда, где посетилей ждут!!! Кстати кофе у них тоже нет!!! И еда на 3. Чаевых мы не оставили…
Вы не останетесь без приятных впечатлений. Готовят быстро, не более 15 мин. А как вкусно!!! Гободжо (мясо в кисло-сладком соусе), нежные кольца кальмара (обжаренные в панировке), салат Пекин - это то, что мы традиционно заказываем в ресторанах китайской кухни и с уверенностью могу сказать: шэф-повар на высоте! Помещение цокольное. Зал оформлен в китайском стиле. Тихо, уютно. Персонал вежливый.
Иногда заказываем.Вполне нормальная ,вкусная "китайка".Главное качество ,пока не подводило-а это главное в наши дни,когда все экономят на продуктах.
Любимый салат из баклажанов пока фаворит именно в этом месте.
Готовят вкусно, порции хорошие, одна порция на двоих в среднем, но дороговато, особенно салаты из обычных овощей - пекинский и т.д. , можно и снизить. Крепкие напитки можно приносить с собой(отсутствует лицензия у кафе), кроме пива. Так же доставка есть до квартиры, но вкус почему-то другой у тех же блюд, (может готовит другой повар на доставку?).
Хорошая китайка, очень быстро готовят, вкусно, всегда все занято, народу много,даже китайцы пришли при мне кушать, это о многом говорит, спасибо за гостеприимность😋
Простое кафе со свежей, вкусной китайской едой . Готовят очень быстро, хорошо обслуживают. Большие порции, не высокие цены. Но главное отличная еда. Кафе "" Театральному" Следовало бы взять у них мастер класс. Простое кафе с самой вкусной китайской едой у нас в Хабаровске. Очень быстрая доставка, если закажешь из дома . Поверьте - лучшая китайская еда у них, сейчас 2 филиала, мы пока постоянно ходим в тот, который на Ленина.
Были на новогодних праздниках 05.01. 2024 во второй половине дня. Зал на 40 -50 человек, уютный, есть отдельный небольшой зал на 20 человек. Порцыи большие, соответствуют меню. Брали салат острый, баклажан жареный в кукурузном крахмале, курицу в сухарях, сердце жареное, чайничек чая. Курица и сердце получились суховатые, может быть нехватило соуса. Приготовили и обслужили быстро. Все достаточно вкусно! Цена за все 3000р. Снял звезду за то, что нет алкогольной продукции- вина, кроме пива. Не где не указано, что можно приходить со своей алкогольной продукцией. Спасибо остались довольны.
Отличное место,уютно,чисто,приятная атмосфера,прекрасное обслуживание
По кухне вообще только и положительные отзывы! Порции большие,посуда красивая. Сервировка столов скромная,но очень стильная. Левочки- официанты очень внимательные без навязчивости. Теперь только сюда ,если захочется провести уютно и вкусно вечер.
Заказывали доставку на работу. Очень все было вкусно. Цветная капуста в кляре хрустящая, баклажаны с овощами один к одному. Видно, где какой. Через день оформила доставку домой на ужин. Полное разочарование. Капуста в кляре отсыревшая, некоторые кусочки горчат. Баклажаны с овощами какое то месиво, похожее на крахмальную кашу. Почему такая разница в приготовлении? Место приготовления или может повар? Жаль, что вечер пятницы был испорчен
Открыли для себя это место недавно.
По кухне: на мой личный вкус немного пресновато, всё-таки в моём понимании китайка должа быть куда насыщенней. Однако, это мои личные предпочтения. Например, жена их не разделяет и ей всё нравится. А уж в сравнении с тем дном, на которое скатились в последнее время вилки-палки, здесь просто супер.
Само кафе уютное, посидеть приятно. Музыка нормальная (без попсы, рэпчика, блатняка и прочей блевотины) и при этом негромкая в отличие от других подобных заведений, где приходится её перекрикивать.
Цены приятные: если приходить компанией 5+ человек, то можно вполне неплохо посидеть на 1000 рублей с человека. Бонусом можно принести свой алкоголь (кроме пива, разумеется).
Пусть в этом кафе нет танцпола и караоке.
Пусть, приходится спускаться на -1 этаж.
ЗАТО ГОТОВЯТ НА "ОТЛИЧНО"!
Вкусно, быстро, аккуратно, эстетично, вежливо.
Продукты свежие.
Официанты культурные.
Много раз были в этом заведении, готовят очень вкусно, порции приличные, но цена к сожалению высокая. И заметили, что цены повышаются почти каждые 2 месяца.
Перестали ходить из за цен!!!
Чисто, уютно. Быстро обслуживают, приветливый персонал. Разрешено со своим алкаголем. Отмечали день рождение, с собой принесли торт, доп.плату за это не потребовали (в некоторых ресторанах за свою выпечку требуют доп.плату, непонятно почему). Еда вкусная. Развлекательных программ нет, танцев тоже нет. Рекомендую тем, кто хочет поесть китайские блюда в спокойной обстановке
Отличное заведение китайской кухни. Вкусно готовят, находится в центре города. Единственный минус - интерьер в виде евроремонта, который не соответствует пониманию заведений китайского общепита
Неплохое место. Приветливый персонал, музыка играет не громко, можно даже комфортно пообщаться с собеседником. Кухня вкусная, ценник приемлим. Рекомендую к посещению.
Спасибо большое, очень хорошо посидели, справляли, день рождения. Музыка играла не очень громко, что очень хорошо, можно поговорить друг с другом. Обслужили на 5. Спасибо коллективу кафе.
В кафе чисто, уютно, встретили приветливо ,порции большие ,вкусные ,наелись ещё и с собой забрали, меню как во всех китайских заведениях ,нам понравилось были днём с подругой, единственный минус пришлось долго ждать, но официант извенился , объяснил причину , мы простили и настроение не испортилось.Рекомендуем посетить.
Здравствуйте!
Были недавно в Му-шу на Волочаевской 118 в отдельном зале с компанией друзей. Отлично посидели, нам всё очень понравилось! Было комфортно и очень вкусно!)
Огромная благодарность всему коллективу ресторана за прекрасный вечер!)
Все было вкусно и хорошо, справляли юбилей мужа. Единственное, администратор оказала медвежью услугу. Попросили ее скорректировать наш заказ, она добавила блюд к нашему списку. По итогу съесть заказанное оказалось нереально, все гости уходили с контейнерами с едой. Официантам 5, повару 5. Обязательно придем еще
Отличное доброжелательное быстрое обслуживание. Вкусная быстрая еда-супер! Фоновая музыка в меру громкая, приятная - нам не мешала совсем. У нас официант - Володя. Молодец. Очень приятный молодой человек.
18.08 посетили заведение с семьей, забронировали кабинку на восьмерых, в процессе к нам присоединился девятый член семьи, но мы столкнулись с тем, что добавить стул к столу невозможно!!! Официанты и администратор наотрез отказались принести стул, прикрываясь сводом «правил», которые никак не подкреплены на законодательном уровне. «Правила» гласят, что мебель передвигать запрещено, а также ставить сумки на окно тоже. Пульта для кондиционера в кабинке нет, он якобы один на всех и его нужно просить отдельно. Номер директора получить не удалось, ведь это было воскресенье, а у директора выходной. Полное отсутствие клиентоориентированности. Клиентами не дорожат и своей репутацией, видимо, тоже. Больше не придем и никому не посоветуем.
Брат придумал название, отлично подходящее заведению: «МУ ХРЮ» 🤬
Ну вот был когда-то хороший отзыв. Но сегодня вы перечеркнули всё доставить блюдо полное костей и шкуры утки приправленные волосом чьим то, папоротник жесткий да и свинина... Попадается с жиром который должен срезаться, рулька с овощами с непонятным привкусом. Написала в ватс аппе администратору, тупо проигнорировали. В общем с таким теперь вашем отношением уважаемый персонал МуШу скажу так.. Данное заведение не рекомендую, с отличного кафе, где готовили вкусно скатились до отвратительных блюд
В самом кафе ни разу не была. Но уже достаточно давно заказываю доставку. Не знаю откуда привозят с Ленина или с Волочаевской, ни разу не подвели. Перепробовала много за это время. Пыталась заказывать и из других кафешек китайской кухни, не то
Во первых вкусно, можно свой алкоголь (Винлаб буквально за углом), цены немного сейчас повысили,но порции достаточно большие-голодными не уйдёте точно. Очень удобное расположение (даже если не на машине,то 2 минуты от остановки),кстати контингент приличный,что не может не радовать, советую
Были с семьёй. Приготовлено качественно и вкусно, блюда достаточно большие. Интерьер на троечку, на диванах сидеть удобно. Всё время поесть китайскую еду ездили на Заимку в Янцзы, здесь не хуже.Респект!
Если хотите испортить свой праздник, закажите себе банкетный зал на 8 человек в этом кафе. Для начала предоплата 7.000 рублей исключительно наличными (заранее никто не предупредил). В день праздника сложились обстоятельства так, что дети подкинули внука 7 лет. Звоню заранее в кафе, начинается противостояние, что меня предупреждали, о том что помещение только на 8 человек. И даже стула нет чтоб поставить. Что делать мне? Гости приглашены, обратного пути нет. Беру с собой складное кресло, приезжаю в кафе. Со стороны персонала начинается истерика на тему стула, 8 человек и техники безопасности. Никакие компромиссы не рассматриваются, диалога нет. Забрали предоплату поехали в другое кафе. В общем как-то так. Перед тем как забронировать место в этом кафе 100 раз подумайте и выберете другое.
Комментарии к доставке будто для себя пишу, а не для оператора. Обговорили, что нужно позвонить за 10/15 минут до доставки, чтобы встретили доставку. Оператор все подтвердил и ничего не передал курьеру. Доставка была заказана на др, чтобы гости забрали, а не именинница. Но из-за очень внимательного оператора парнишки все пошло наоборот.
Вкусно очень,но при полной посадке, шумно. Не комфортно. Стоит гул,впечатление,что ты в заводской столовой ,в обед. Поужинали с аппетитом, но поговорить по душам за столом не получилось. Еда супер)
Как я поняла, кафе 2: одно работает практически только на доставку, а во втором можно отдохнуть. Я и доставку брала, и внутри была. Впечатления очень приятные, на днях буду отмечать там свой день рождения. Блюда вкусные, цены средние. Много вариантов блюд из курицы, что для меня огромный плюс, так как я не ем свинину. Интерьер кафе на Волочаевской очень приятный, европейский. Также есть банкетный зал в китайском стиле.
Остались крайне не довольны походом в данное заведение. От китайской еды одно название все пресное и безвкусное. Приходилось по несколько раз просить принести в конце концов наш заказ. Нам не хватило одного места и мы подставили стул с соседнего столика на что нам сказали это не в наших правилах верните стул на место т.к вы мешаете проходу людей при этом в кафе было занято три стола и по факту мы ни кому не мешали. Да и имейте в виду что пиво свое они приносить не разрешают ссылаясь на то что они продают свое. У них всего один вид пива не особо отличающийся вкусом. Так что советую рассмотреть другие заведения с китайской кухней. В нашем городе они есть.
06.04.2024, посетили данное заведение с друзьями, при бронировании столика девушка озвучила что разрешен крепкий алкоголь. Мы с компанией пьем только ЕгерьМейстер, когда мы пришли в заведении не оказалось энергетиков, ну как можно пить егерь с чем то другим кроме этого напитка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ позвали админа, подошла девушка не представившись, стала с пеной у рта говорить о том что если мы принесем свой энергетик она нас выгонит, а если мы не уйдем то перестанут нас обслуживать. Кока кола в наличии бутылки только по 0,5. Вечер испорчен с самого начала. Не рекомендую посещать данное заведение!!!