Отличное местопрепровождения, впервые здесь находимся, весело, громкая музыка, вкусно покушали, шопинг впереди, думаю тоже будет классно👍всех с новым годом🎄🐍🥰☺
Просто обожаем мтв центр) за расположение ,очень удобно доехать. Здесь вы найдете любой товар,подарок на любой вкус . Очень много кафешек и самое важное детская игровая .
Удобная парковка, всегда чисто, хороший кинотеа тр. Часто проходят выставки на верхних этажах. Приятные и вкусные кафетерии и бары. Приятно находится внутри
Все хорошо,сам торговый центр замечательный🤗
С наступлением холодов конечно ж хорошо что есть гардероб,но чтобы сдать вещи это просто что то с чем то.😒
Стоят две женщины с недовольными лицами ,распросы,куда пришли,зачем,на какой сеанс, время?!
Что? Посетители должны докладывать ?
Время работы до 21:00,но уже в 19ч одежду не приняли,хотя попросила повесить только на часик
Сеанс был у нас на 21:05
Администрации торгового центра просьба урегулировать этот вопрос
Здравствуйте. На выходных тут очень весело! Приходите, не пожалеете! Много всего интересного) Мы с дочкой часто сюда ходим на развлекательную программу для детей!) Сегодня будем делать новогоднюю свечу!)
Самый классный торговый центр в Чебоксарах👍 Любим всей семьей👍 нравятся расположение, отделы, игровой центр «Остров сокровищ», кинотеатр👍👍👍👍👍👍👍 все супер!
Люблю этот торговый центр! Всё что мне надо-всегда нахожу здесь! Есть разные точки, где можно и подешевле и подороже найти товар 🛍️ На третьем этаже есть отдел,, Эврика, если походить поискать, то можно приобрести хорошие вещи по низким ценам 👌
МТВ центр занимает большое здание, много больших и маленьких магазинов. Можно найти практически всё - от продуктов питания до айфонов, а также индийских товаров. Также есть место где перекусить и попить чай, кофе.
Мтв центр большой торговый комплекс, очень удобно и развлечения и кафе и детям где поиграть, а также и закупиться любым видом товаров. Все в одном месте очень удобно. Рекомендую)
Любимый развлекательный центр.Любим проводить здесь свободное время.А ещё приходить в любимый кинотеатр синема 5.Еще любим здесь вкусно покушать и ходить по магазинам.
Торговый центр МТВ отличное место для отдыха, шоппинга и развлечений. Я определенно рекомендую это место всем кто хочет насладиться приятной атмосферой.
Отличный торговый центр!!! В этом уютном и современном пространстве без проблем можно найти все необходимое: от одежды до бытовой техники. Советую всем его посетить)
Посетили семьей мтв сегодня 15.03.25. Что случилось с этим центром? Тихий ужас в плане порядка и чистоты! У вас уборщиц не осталось или же они плохо выполняют свою работу??? Администрация, вы куда смотрите? Понимаю, что на улице слякоть, полы грязные, это отпустим. Хотя, в других центрах чище даже полы в такую погоду.
Далее, в уборные заходить отвратно! Блевотня, запах ужасный стоит! Там разве не должны убирать по графику? Ощущение что за день уборщицы туда вообще не заходили!
Мы были с годовалым ребенком, даже присесть негде, чтобы одеть ребенка! На 5 этаже где туалет диванчик есть, и там же весь мусор валяется, опять же вопрос к уборщицам! Поставьте тогда урны по всему центру, если они не успевают убирать, если убрали урны, значит подразумевается что уборшицы должны убирать!? Разве не так?
Остались только отрицательные и негативные эмоции. Ужасно, мерзко, очень громкая музыка! Примите меры, администрация центра!!!
За что вам ставят макс звезд, не понимаю.
Ставлю 2 звезды за то, что есть разнообразные магазины.
Очень много фирменных бутиков, где можно прикупить хорошие вещи, при чем не только одежду, но и много много чего другого. Так же большое разнообразие кафе. Короче можно купить много вещей и хорошо поесть.
Очень больш ой ТЦ. Нам как путешественникам очень понравился и кинозал. Удивил ассортимент в магазинах, отличается в разных городах. Но, неприятно удивило, что 5 января в 20ч он неожиданно закрылся и всех настойчиво выпроводили. Но с другой стороны как ценно здесь время.
Живу рядом, бываю часто. В целом, есть все, что нужно. Кинотеатр, кафешки, Спортмастер, Kari, Savage, куча других обувных магазинов, Clever, Reiker,Zola, Ostin, RCF, Си, Глория джинс. Магазины с верхней одеждой, с вечерними платьями, детской одежды. Читай город. С посудой и хозтоварами только туговато. Кроме Галамаркета и Фикспрайса вроде нет магазинов. А, ну, и Эльдорадо, днс и др. магазины с быт техникой. На цоколе есть магазины с обоями и сантехникой, светильниками вроде тоже были, а также для бани, рыбалки и туризма. И медтехника тоже есть . Перекресток из продуктов. Ювелирка тоже есть. Летуаль.
Отличное мест о для проведения времени с семьей на выходных, огромный ассортимент в магазинах, а так же имеется детская зона для детей и место общего питания, рекомендую!!
Хочу выразить благодарность за организацию праздника Рождественский Сочельник.Сюда мы попали совершенно случайно .Все проходит супер, мы довольны. Программа продумана. Послушали живую музыку и посмотрели выступление детей.Спасибо организаторам. Процветания Вам!
Хороший торговый центр,есть всё необходимое.Можно и поесть и в кино сходить и что-то прикупить всё замечательно!
Но есть один большой минус...НЕТ скамеечек на первом и втором этажах где ходят люди выбирают товары а если человеку тяжело или он с ограничинными возможностями а присесть некуда.Хотелось бы довести до руководства и попросить это исправить.Спасибо.
Прекрасное место для совершения покупок, множество магазинов с разнообразными товарами и услугами. Можно как обновить одежду, так и обновить свой внешний вид. А если утомились набраться сил в кафе, расположенных на 5 этаже. Разнообразие вкусовых предпочтений точно никого не оставит равнодушным. Здесь представлены и восточная кухня, и грузинская, и русская. А перекусив можно отправиться дальше совершать покупки либо погрузиться в удивительный мир кино.
Посещение мтв центра рекомендую всем!
Прекрасное место,где можно и поесть,и пошопиться,и кино посмотреть и детям развлечения! С парковкой конечно небольшая проблема,но решаемо,места можно найти для машины)
Там очень много всего классного мне оно очень нравится но есть к сожалению одно но негде посидеть к примеру хочется что-нибудь купить сесть присесть на лавочку какую-то и поговорить спокойно по телефону почему-то а то ноги устают
Из всех больших торговых центров, расположенных в г. Чебоксары, самое любимое место. Легко можно найти нужный магазин. По ценовой категории есть разные отделы и для среднего слоя населения и для очень состоятельных. Хочется добавить о безопасности нахождения в МТВ Центре. Переходить с одного этажа на другой очень удобно, по сравнению с некоторыми центрами.
В целом место нормальное, в котором собрано всё, от продуктов до одежды и бытовой техники. Но есть несколько большущих "НО"... Почему в таком большом ТЦ, где ежедневно проходят сотни людей, отсутствуют банальные урны?! Внутри их днем с огнем не сыщешь, на улице их просто НЕТ, вообще НЕТ!!! Раньше стояли две у входа, но и их опустошать от скопившегося мусора не спешили и не напрягались, теперь же и их убрали, видимо чтоб совсем не париться с их очисткой! Нет урн и чистить нечего! Как такое вообще возможно, огромный ТЦ без урн, что внутри, что снаружи! Ко второму "НО" отношу полное отсутствие каких-либо скамеек или любых других сидячих мест внутри ТЦ. Примерно таких, как в Мадагаскаре или Мега Молле. И очередное "НО", это туалет, женский в частности. В каком крупном ТЦ в туалете можно увидеть кабинки со сломанными замками, запереть которые не представляется возможным? Правильно, в МТВ! Поэтому приходится приседать в позе орлицы с упёртым в дверь "крылом", чтоб твоё уединение никто не нарушил. Ну и очередное " НО", это оглушительно орущие динамики по всему ТЦ и рекламные переделки песен.. "Ах эти обоиии... Ооо... Для коридора... Ооо... "))))
Часто приезжаю туда, буквально вчера была, есть много разнообразных магазинов, начиная с мармелада заканчиваю техникой. Там же захожу в перекресток, мои любимые пончики там🫶🏻
Отличный Торговый центр, можно прогуляться, сделать покупки, посмотреть фильм, попить кофейку, поесть, короче цены везде разные, прежде чем что то купить, прогуляться и цены посмотреть а потом покупать, всем удачных покупок....
Сам торговый центр неплохой, но есть в нем арендатор, который на заказ изготавливает кухни и принципиально не хочет выдавать кассовый чек при внесении аванса. Просят перевести аванс по номеру тел непонятно кому. В случае споров потом без чека с одним договором ничего не докажешь и в суд нельзя будет обратиться. Куда только смотрит администрация торгового центра. На подобные ситуации она должна реагировать и расторгать договор аренды с такими арендаторами, которые нарушают права потребителей!!!
Отличное место. люблю тут проводить время. Есть отличная детская комната и мои любимые магазины. Очень классный и комфортный футкорт, кинотеатр. По выходным проводят бесплатную детскую анимацию для детей, розыгрыши для взрослых.
Самый лучший торговый центр-это мтв лучше мтв ничего нет. Одеваемся только тут не дорого и очень очень удобно.Находиться в хорошем месте и всегда можно очень очень вкусно поесть.Много разных магазинов например спортмастер и детский мир.Можно детей оставить в остров сокровищ а самим уйти погулять отдохнкть и душевно провести время с семьёй можно только в мтв.Никуда не ходим на шоппинг кроме мтв,каждые выходные субботу воскресенье мы проводим свои выходные в мтв. Закупаемся потому что много разных магазинов и не дорого.Постоянно акции.Если проголодался то можно поесть много разных ресторанов.Гулять в мтв можно вечно.Если вам нужна новая одежда то скороее бегите закупаться в мтв и не дорого,а самое главное что качество на высшем уровне.Обожаю мтв!!!!Я рада что в нашем городе есть такой крутой торговый центр мтв!
Хороший то рговый центр. Удобное расположение,все есть необходимое,магазины от фикс прайса до детского мира. Самый комфортный кинотеатр,развлечения для детей. Самое любимое что постоянно приезжают выставки-сегодня например были в зоопарке
Замечательный Гипермаркет. Всё есть вежливые продавцы рекомендую. Много мебели, есть кинотеатр. Здесь найдёте всё необходимое для вас и семьи. Прекрасный кинотеатр для похода с семьёй.
Как по мне самый лучший ТЦ в городе, на выхо дных часто там бываю.
Огромный выбор магазинов и товаров в них, кафе и огромный кинотеатр.
Всем советую!!!

Мой любимый торговый центр! Постоянно преображается , имеются все необходимые отделы : детский мир , перекресток , Спортмастер, читай город, кинотеатр , магазины типа фикс прайс, летуаль,галамарт и конечно же мой любимый фуд корт, в особенности япона Матреша . ни разу не пропускаюла посещение этого отдела, самые вкусные роллы и обожаю эту крышу . в любое время года . спасибо проектировщикам . все вопросы решаются в мтв. И транспортная доступность отличная .
самый лучший мтв здесь не первый раз все шикарно можно посидеть на 5, этаже тепло лифты работают,здесь уютно комфортно,никогда не расстраива л меня, очень рада что в нашем городе есть такой центр,прихожу суда с подругами и семьёй он стал мне как второй дом)
обожаю его,тут можно все и кино посмотреть и поесть и просто посидеть встретиться с подругами,всегда есть какие нибудь конкурсы,весело не соскучишься,есть игровая для детей есть все приходите)
Торговый центр, с парковкой 4 этажа для шопинга, и 5 этаж для отдыха в различных кафе или возможность посетить кинотеатр. Часто бывают выставки из других стран с возможностью купить понравившиеся товары на месте.