МТС

Володя Волга
Мне было необходимо срочно обратится, в салон МТС. Когда я, пришел в 16 ч 45 мин он был закрыт и на двери табличка перерыв с 15ч 30 мин до 17 ч. Решил подождать так как идти заново не логично. Я конечно не занимаюсь бизнесом но понимаю что чем больше работает торговая точка тем больше прибыли. Это все равно что закрыть на 2 часа продуктовый магазин. Не логично. Ладно возможно у них другой подход к заработку. В 17 ч салон не открылся прождал еще 15 минут. То же самое. Может он откроется в 18 ч а может в 19 ч. Решил более не ждать. Надо было тогда писать перерыв с 15 ч 30 мин тире бесконечность Очень неуважительное отношение к клиентам
yakioto
Отличный салон связи, консультанты все покажут и расскажут на любые даже самые глупые вопросы, чистый офис, легко добраться, есть парковка рядом с ТЦ
Андрей К.
приятный и чистый салон с адекватными опытными сотрудниками! на момент моего нахождения в салоне, сотрудник подсказывал и отвечал на все вопросы клиентов и пожилых клиентов, рекомендую
Надежда Науменко
Нужно было решить срочный вопрос, ребята помогли быстро и профессионально!👍🏻 Осталась в восторге от этого салона связи! Рекомендую от всей души 😌
Аркадий Мигачев
Отличное расположение, чистый офис продаж, всегда привеливетливые консультанты помогли решить проблему за пару секунд всем советую!
Екатерина Илларионова
Хороший салон МТС, отзывчивые продавцы, быстрое время оказания услуг, помогли решить проблему, спасибо ребятам
Отличный салон связи. Обслуживание клиентов на хорошем уровне,быстро и понятно всё объясняют.
Dasha KUNDURI
Приятное заведение с приятным консультантом ,который ответил на все мои вопросы.
Diabli
16 апреля 2024
Хороший салон, делают все быстро и качественно, отличный консультант-продавец, отличный выбор.
Александр Морозов
16 сентября 2023
Не отделение связи а шарага. Не в состоянии даже принять заявление на восстановление сим-карты. Пришлось ехать в центр города в другое отделение МТС. Когда через неделю пришло уведомление, что сим-карта готова и ее можно получить в ЛЮБОМ отделении МТС, в этом офисе снова ничего не смогли сделать. Только невнятно сказали: "мы такое не умеем, обращайтесь туда где подавали заявление". Пришлось снова ехать в отделение в центре города. В общем не советую. Абсолютно бесполезное отделение в котором работают люди непонятно для чего там сидящие.
Дмитрий Т.
11 ноября 2023
Отличный чистый салон связи всегда большой выбор телефонов и не только так же очень вежливые и компетентные сотрудники всем советую данный салон связи
Яна Бондарева
12 декабря 2024
Быстро решили мой вопрос, замечательные сотрудники!
Дмитрий Коротков
27 февраля 2024
Небольшой салон с большим выбором телефонов и аксессуаров, консультанты всегда помогают с выбором.
Саша
18 августа 2022
Место улёт! А директор ещё лучше. Находят правильный подход к клиентам и обеспечивают отличный сервис. Атмосфера дружеской обстановки и приятные сотрудники. Помогут с кредитом и подбором телефона и точно останетесь довольны. Всем советую, 5 звёзд !!
Олег Борзов
31 марта 2024
Чистый и отличный салон, сотрудники все вопросы решают быстро и качественно
Виктория Л.
26 июля 2024
вежливый персонал обслужили быстро все понравилось
Фуфел Посмертный
16 апреля 2024
Ухоженное заведение в доступном месте с хорошо объясняющими работниками.
Пользователь Б.
16 апреля 2024
Отличный салон сотовой связи Консультанты всегда помогут с выбором
Seth W.
12 сентября 2024
Хорошее отделение, быстро помогли с проблемой!
Юлия З.
27 мая 2024
Доброжелательный персонал, всегда все работает
Вера -
17 апреля 2024
Небольшой офис, но зато всегда помогают с выбором
20 октября 2022
Приветливые продавцы, хороший ассортимент товара. Качественно консультируют и решают вопрос на месте.
Михаил Касьянов
18 августа 2022
Отличное обслуживание! Продавцы умнички! Есть там продавец, вроде бы Ваня зовут или Антон, вообще достоин премии! Так держать!
Антон Орлов
6 сентября 2023
Скромный ассортимент, но есть из чего выбрать. Персонал вежливый, помогут с лббым вопросом.
Pomidorka1123
7 сентября 2023
Отличный салон, знают как работать с клиентами :)
Денис Л.
1 июля 2020
Отвратительно! Продавец ноль внимания, не компитентна. Три раза уточнил про товар, в итоге совсем не то продала что надо! Характиристики товаров не знает, да ещё и сдачу не даёт. Ужас а не салон! Обходите стороной
Сергей Киселёв
23 июня 2021
Приехали 23.06.21 купить телефон, на сайте написано что работает до 20.00, а там выходной.
Алексей
2 июня 2021
Раньше тут телефоны покупал . Хороший магазинчик.
Екатерина Р.
8 июля 2020
Не понятно вообще зачем эта точка, никогда ничего у них не работает!!!
21 ноября 2019
Не берите тут телефоны! Нам отказали в гарантийном обслуживании
goma g.
18 января 2020
Отвратительное обслуживание.
Анастасия Авдошина
7 ноября 2019
Консультанты дерзкие и медленные
Диана Ефремова
2 сентября 2019
Ужасное обслуживание клиентов. Хамы.
сергей с
30 мая 2020