Сам магазин хороший и обслуживание то же.
Но телефон, который пролают ужасный! Купили телефон за 100тысяч и уже второй раз вынуждены сдать на ремонт! Еще и пленку дорогую снимают и выкидывают (без предупреждения!) . Пользовались телефоном в оьщем месяца 2-3 всего.
Ужасное место, не тактичный персонал. Ни здрасьте, ни до свиданья. Желание помочь или ответить на вопрос 0. Женщина-блондинка на кассе с отношением «добро пожаловать отсюда». Когда покупаете франшизу, нужно учитывать и стандарты общения с клиентами. Не рекомендую
24.06.23 была покупка в салоне МТС по Гафиатуллина, г. Бугульма, зарядное устройство для телефона для бабушки соседке 91 год, так как ей оно не подошло вернули в тот же день, но возврат нам не сделали, с этого дня в этом салоне мы были 5 раз, сегодня шестой раз и снова нам возврат не сделали, хотя товар давно продается на ветрине. Сегодня Консультанты дали телефон директора Алии , ( ее не оказалось на рабочем месте)позвонив, поняла, что директор не компетентна в данном вопросе, конструктивного ничего не ответила, после того, как я пригрозила Роспотребнадзором и Прокуратурой, сказала что ей все равно. Цена вопроса 1000 рублей и я б могла это дело оставить, но за хамское отношение к покупателю я этому делу дам ход.
Очень понравилось наличия большого ассортимента товаров. Девушка менеджер все хорошо обьяснила, показала, прям приятно было общаться, всем знакомым теперь буду советовать этот салон ))
Обслуживание совсем не на высоте. Даже было желание сменить оператора
L
lizaveta d.
20 июня 2024
Вешают платные услуги без ведома пенсионеров, а когда приходят спрашивать, за что они там накрутили бабушке 450 рублей за половину месяца, просто молчат и игнорируют.
Сделайте что-то с сотрудниками, нарушают все законы
Бабушке 81 год, живёт в Бавлах. У неё базовый КТВ. Звонят с салона, просят оплатить за услугу ТВ. Бабушка просит квитанцию, чтобы оплатить, она не отказывается платить. В ответ ей говорят, что отключат ТВ. Неужели трудно по адресу отправить квитанцию хотя бы один раз в квартал?
Ужасное общение персонала!!!! Не советую туда ходить
Валентин С.
22 ноября 2020
После посещения салона, желания заходить ещё наверное уже не будет. Общался с девушкой которая постарше, бейджика не было, продажи не её, воспитания и компетенции не хватает. 22.11.2020 Вечером.