МТС

иван щ.
приятные консультанты, всегда чисто, во всем помогут и проконсультируют. Одним словом молодцы. Теперь покупатьь буду только здесь. Отдельное спасибо моей любимой сотруднице Евочке, вообще солнце
денис
Один из лучших салонов города. Внутри чисто, уютно, аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный 👍
Оксана Щукина
Продавцы знают свое дело, помогли решить проблему очень быстро и качественно, обязательно придем еще , и будем советовать друзьям
Кристина Дарбинян
Отличный салон . Приятный коллектив . Всегда готовы помочь и решить проблему
Георгий
Ребята хорошо обслужили, помогли с вопросом сотовой связи, а так же почистили телефон от вирусов абсолютно бесплатно
Di
Хороший ассортимент, внимательные и квалифицированные продавцы. 👍
Марина Сергеевна
Офигенный салон. Всегда помогают, и обслуживание на высоте
галина жмылева
14 сентября 2022
Продали зарядное устройство к телефону б/у.Сначала не поняла,думала телефон плохо работает.Затем вообще сломалось..Иду к ним разбираться.
M
Milena A.
5 июня 2020
Ужасное обслуживание, сотрудник обманул и продал симкарту который не подходит модему, мы ему показали модем и хотели для него подобрать интернет, он подключил только симкарту и продал, на следующий день вернули симкарту, потому что не подключился, он не стал возвращать деньги и не взял симку обратно, не стал разбираться начал орать и винить во всем нас, зашли салон рядом Теле2 там нам подобрали модем и ПОДКЛЮЧИЛИ на месте, спасибо Теле2! этот парень ХАМ и НЕ ВОСПИТАННЫЙ так с клиентами не разговаривают и не обслуживают, противно теперь даже мимо вашего отделения проходить. Видеозапись введётся в вашем отделении можете сами убедится, но во время карантина 650 рублей извините не мало.
Pavel
30 сентября 2022
Не рекомендую это заведение!Полное нарушение закона РФ «О защите прав потребителей»Что бы вернуть товар какой либо,вам придется обращаться в суд.
Анна Ш.
2 августа 2022
Ужас полный,график работы написало с 9:00,а на месте не кого,ждали 3 часа
Мира
9 февраля 2021
Сотрудники не знают свои обязанностей! Девушку заставила идти в другой офис, который закрыт . Пришла снова к ним, парень принял заявление, на след день, была та же девушка, которая сказала, что заявление мы не принимаем и надо ехать только в Тулу! Оплату также не принимает она, очень странно. Ничего не делают и не знают, тогда для чего офис?!
Валерий
23 января 2020
Ребята работают профессионально,но помещение маловато
Юлия Б.
28 ноября 2019