Некомпетентный персонал. Пришла за услугой смены оператора с сохранением номера, мне эту услугу предоставили, а в дальнейшем не одобрили, так как я должна меня номер в своем родном регионе, мне этого не объяснил, а просто взяли денег!
это самый ужасный оператор сотовой связи из всех, которые только существуют. мой вопрос остался не решенным. никогда не буду прользоваться вашими услугами и другим не посоветую.
даже 1 звезда в отзыве - это слишком много для вас. отклонен, потому что не в вашу пользу?
Телефоны продаются только с витрины .В чеке написали ,что телефон был продан со скидкой,но скидки не было ,тут же в чеке написано,что товар со скидкой обмену не подлежит.,Цена написана одна ,тут же зачеркнуто-уже другая ...((
Развод ¡!!!!!!!
Хороший персонал , хорошее обслуживание , подсказали и посоветовали. Я рад.
Наташа
26 июля 2020
Одной звезды слишком много для этого «салона». Отвратительное обслуживание! Недавно покупали там стекло на айфон, естественно попросили, чтобы стекло наклеили сотрудники. Мало того, что нас развели на деньги, пробив в чеке какую-то подписку на иви. Пленку привлекли криво, на что я сразу обратила внимание сотрудников. Мне ответили все хорошо, под пленкой спирт, завтра высохнет и все будет ок. Естественно через день ничего не изменилось и мы снова были вынуждены идти в наш выходной в этот «салон». Стекло нам отказывались переклеивать, уверяли, что все отлично. Мы а трудом заставили сотрудников переклеить стекло. Но и в этот раз они приклеили его через ж...!!! Воры и хамы не умеющие работать!!!
Отвратительное обслуживание! Менеджер не знает своей работы вообще. Ожидание длилось бесконечно, девочка не могла ни как обслужить человека перед мной. Потом долго исправляла ошибки позвав старшего менеджера, совершенно не стесняясь нас, ожидающих уже минут 30 точно ее внимания. В следствии обратив на нас внимание сказала что помочь ни чем не может, но и пояснить почему она не может сменить мне тариф, тоже не смогла, опять обратившись к девушке старшему менеджеру. В общем обходите стороной. Не понятно зачем вообще они там. Видимо только для продажи, хотя выбор не очень. Бабушке при мне отказались помогать в услуге пополнении счета, указав на терминал, не удосужевшись помочь бабушке.
Обычная палатка. Приехал чтобы закрыть долги , перезаключить договор и мне сказали что нужно ехать к официалам. Типа, у них база не имеет доступа к центральному серверу и не могут посмотреть какую либо инфу.