Я уже много лет пользуюсь услугами МТС. Мне всё нравится. В салонах работают вежливые консультанты, прекрасные проводятся акции. Бывают некоторые минусы, но как без этого? Могу только пожелать процветания и дальнейшего роста.
Замечательный персонал, обслуживание на высоком уровне, всё доступно рассказали, поставили бронь на выбранный товар. Спасибо вам за вашу работу, приятно заходить туда, где тебя рады видеть ☺️
После ремонта, салон связи стал ещё красивее, ожидание теперь удобно проводить на диванчиках. Удобное расположение операторов. Терминалы для оплаты которые и монеты принимают и купюры, что очень удобно. На стендах удобно рассмотреть телефоны и их характеристики. Консультанты тоже помогают в выборе смартфона.
Все мои посещения данного салона вызывают только положительные эмоции. Всё чётко, быстро, понятно. Персоналу только респект. Если будут вопросы, то я знаю куда обратиться и мне точно помогут.👍
Очень большая благодарность консультанту Алексею. Грамотно показал разницу между телефонами и сориентировал на лучшее предложение, о котором я даже и подумать не мог. Смартфон быстрый, яркий и по камере очень классный, спасибо за инфиникс
Приехали к маме в гости. Соответственно покупали Сим-карту МТС, взяли талон, ждали не более 1 минуты!!!! Нам предложили симку! Даже вставили сим карту в телефон. Приятный , вежливый, доброжелательный коллектив! Очень приятно!
Как оказалось, это не российский мтс, а свой белорусский. Поэтому мои вопросы не решили, но хоть со связью помогли. Теперь надеюсь что в долги меня не вгонят! Не успел заехать симку заблокировать. Менеджер обещал что последствий не будет
Меняю отзыв, не дозвониться «робот», по рассрочке не могут проконсультировать. Не видят, что на мне 2 номера. Оператор спрашивает у меня свой же номер!)
Ужасный сервис. Муж подарил телефон на рождение дочери, айфон 15 pro, через три дня отдали по гарантии, т.к отходила зарядное устройство, сказали через две недели перезвонят, перезвонили и сказали что дефекта не обнаружено, возможно дело в блоке, сказали брать блок и приезжать менять блок и забирать телефон. Когда муж приехал,сказать что он был не в себе, ничего не сказать. Зарядное как отходила,так и отходит и дело не в блоке,а в шнуре,которые они даже не проверили, т.к с китайским шнуром не было проблем. Когда муж начал возмущаться, консультант пожала плечами и говорит "вы можете решить проблему, купив новый шнур". На вопрос что проверяли в сервисном центре,консультант пожала плечами. Муж говорит ей "т.е я отдал пять с половиной тысяч за телефон, что бы он не работал с оригинальной зарядкой и что бы решить этот вопрос по гарантии, вы предлагаете купить китайский шнур", консультант улыбнулась и ещё на две недели забрали телефон. Это жесть конечно.
И причём это второй случай с нами, в первом случаи дифект подтвердили и нам без проблем сказали выбирать новый телефон. Но с айфоном это постоянно кошмар. Мы отдали столько денег за него, что бы он месяц был в ремонте.
Были здесь недавно и хотели взять айфон в рассрочку,а в итоге консультант от А до Я загнобил этот бренд(у меня у самой айфон и работает все отлично,а не так как сказал консультант),в итоге купили какой-то непонятный Андройд за 500 белорусских рублей,который втюхал нам консультант.Держу пари через год сломается))
Поменял отзыв с 4ки на 5 звёзд. Товарищи растут. Меня устраивает. Очередей больших нет, консультация отличная. Иногда хочется скидку) как самому "долгоиграющему" клиенту) но увы)
Удобное расположение и парковка , быстрое обслуживание, очередь по талонам,хороший режим работы. Выбор аксессуаров желательно иметь лучший. Есть акции. Для расчёта можно использовать карточку или наличные.
Пришли с женой подключить e-sim в часы. Девушка очень долго что-то пыталась сделать, потом позвала помощь, в итоге подключили. Пришли домой и заметили э, что звонок не проходит, хоть часы связь показывают. Вернулись, объяснили другому сотруднику суть проблем, что девушка сеть подключила, но не активировала звонки. Вроде ничего такого, но два раза приезжали и общее время потратили больше двух часов.
Покупали телефон нас заверяли что он очень хороший. В итоге через 2 недели пошли менять по гарантии но сказали что ничего не смогли сделать. Сервис просто ужасный.
Не советую брать там технику.
Салон сам по себе не плох, но когда там много людей, ожидание превращается в муку, особенно если что-то нужно срочно оформить. Благо что подавляющее большинство действий со своим тарифом можно совершить удалённо.
Быстро, без проволочек были решены все вопросы.Высокий профессионализм специалиста Анатолия Сергеевича Варвашевича поразил выдержкой, спокойствием и желанием помочь и научить меня , далеко не молодую женщину, самостоятельно пользоваться гаджетом....Всей службе МТС творческих успехов и побольше клиентов...
Покупали востановленный Айфон , в итоге придя домой телефон перестал видеть сеть , отнесли в салон МТС , там сказали что нужно отправить в сервисный центр , по истечении 2 недель телефон вернули , проблема не подтверждена , (после сервисного центра телефон работал) забрали телефон не успели донести до дома сеть опять пропала , пришлось опять вернуть телефон в сервисный центр. Спустя неделю телефон вернули и проблема опять не подтвердена , сын забрал телефон , но не успел дойти до остановки как сеть опять пропала , вновь телефон в сервисном центре , ждём ответ на это раз. Очень расстроены .
Удобное место расположения много специалистов для работы с частными клиентами что нельзя сказать про корпоративный отдел, очень медленно работают хотя и очень вежливые и обходительные.
При приобретении через данный салон техники ( робот пылесос ) , когда возникла проблемы с этой техникой - сервисный центр в разговоре ( который к слову записывается ) , уже говорит что товар имеет место брака ( что у них такая проблема в поломке ) Получается салон связи уже продает заведомо не качественный товар . При обращении в Сервисный центр - специалист даже не включил технику ( при получении техники проблема осталась ) , специалист ссылался на некачественный уже товар .
В целом неплохо, но слишком назойливые консультанты. И ещё, терминал электронной очереди сливается со стеной, если не знать (я был там первый раз) то сложно сразу найти.
Спасибо огромное интернет магазину мтс. Всегда вежлевые мененжеры, все обьяснят, посаветуют. Уже 8 лет пользуюсь их услугами, и надеюсь в дальнейшем с ними работать. Сегодня заглючил телефон, каторый на рассрочке, за 5 минут решили все промблемы, телефон взяли на реморт, а на время ремонта дали взамен другой, . Спасибо еше раз, вам работники мтс магазина.
Ситуация: по вашей политике и вине у меня заблокировался телефон, просто при смене тарифа списали с баланса деньги, и с балансом -4 рубля меня моментально заблокировали
как пополнить баланс онлайн, если все онлайн платежи в банках проходят только через М-код, а SMS и USSD не работает при блокировке?
Если вы думать не хотите как людям из таких ситуаций выходить, давайте я подумаю за целый штат сотрудников и владельцев...мне не сложно, наверное не самая сложная задача?
Ужасное общение. Сотрудники делают вид что тебя не понимают. Ждал возврата телефона из ремонта по страховке 3 недели. Сотрудники убеждали что неоднократно звонили но никто этого на самом деле не делал. Самый негативный отзыв о работе и самая низкая оценка работы офиса МТС на Строителей в г. Витебске
Качество обслуживания худшее из худших. Подключил eSim. Сказали завтра в 10 утра начнёт работать ( так как переход был от другого оператора) по итогу сим карта заработала частично. Входящие и интернет. Но исходящий звонок пишет сбой вызова. Я обратился в офис. Там все специалисты пожимали плечами. Перепробовало все что можно. По итогу пощёлкав режимы сети. Звонок заработал. Но хватило его на день.
После опять сбой вызова и все. Я обратился к специалисты через мой мтс. Там мне ответили что помочь не чем не могут обратитесь в офис. Я поехал в офис. Там в очередной раз все специалисты думали все вместе. И не чего не придумали. И начали ссылаться на телефон( телефон куплен новый 5 дней назад. У оф.диллера) сказали приезжайте с паспортом будем делать замену и т.д. И в очередной раз я остаюсь без связи по причине МТС. Буду вынужден сменить оператора. И не кому не порекомендую связаться с МТС
Очень хороший сервис обслуживания. Консультант Алексей долго решал мою проблему , но благодаря его знаниям
и настойчивостимы
с супругом наконец услышали входящий звонок и вышли
с сервис-центра с отличным настроением. Побольше бы таких ответственных
и вежливых знатоков в своем деле.
Мою сим карту отдали другому человеку, хотя на ней были деньги. Теперь он подключился к интернет банкингу в том же банке что и я, и я не могу пользоваться интернет банкингом. Нахожусь в данный момент за границей. Не могу ни обновить приложение, ни оплатить ничего. Категорически нельзя отдавать номер другому клиенту