Позвонили,предложиле,как пенсионерки сменить тариф тв мтс на ,,социальный,,за 175 р в месяц,в первый визит оформили документы,потом пригласили придти ещё раз,сказали,что оформили не правильно,после визита настроили атоплатёж так,что 175 р стали списывать ежедневно,прсле обращения на горячую линию выяснилось,что тариф не действует в регионе,в результате деньги списывали в течении 4 дней,написана претензия,крайне разочарована отношением как к клиенту с многолетним стажем,думаю о смене оператора связи и интернет провайдера
17.09.19г после работы зашел в офис на Сухом логу,узнать почему пришло сообщение о задолжности,ребята кому-то позванили и решили меня от футболить в др.офис кл.Б/хмельницкого 61.Пришел написал заявление девушки не понравилась,что я сделал ошибку она фыркнула и убежала в подсобку,а со вторым менеджером мужчиной за 2минуты написали и я ушел.Советую администрацию обратить внимание на пермонал.Посмотреть записи за 17-18.09.19г с видео камер и сделать вывод.
Дмитрий Герасимов
27 мая 2021
В первую очередь подход к клиенту, далее общение, что не может не радовать меня как посетителя. Вежливый и обходительный, штат сотрудников!
Вечером после работы не хватает персонала. Приходится долго ждать в очереди.
Агата Конопатая
23 сентября 2018
Какой-то проблемный салон. Всё со скрипом, неповоротливо. Через оператора пополнить счёт невозможно, только через терминал, который не выдаёт сдачу. Бесплатно не моргнут, скоро за вход и выход деньги брать будут.