Ужасное обслуживание, в салоне говорят одно, в поддержке другое, кто врёт непонятно. Пожалела, что связалась с мтс. Пополнила баланс телефона, хотела перевести на карту, в итоге стоит запрет на оплату с телефона. Пришла в салон решить проблему, сказали сняли запрет, в течение 20 минут можете перевести, уже сутки прошли. Я должна им отчитаться куда и на что я трачу свои деньги. Такого беспредела ещё нигде ни видела. Все документы, скриншоты, даже собственное обращение отправила и тишина. Не могу снять свои собственные деньги, возмущению нет предела.
Просто отвратительное обслуживание, подходишь к работнику он игнорирует тебя. Возникли проблемы с одобрением рассрочки - в поддержке пишут, что данные не передали, в салоне, все сделали.
Так же сотрудник, когда я подошла к нему решить данный вопрос сказал, что его рабочий день окончен и спокойно стал принимать других людей. Подошла к другому консультанту она тоже проигнорировала
Огромная благодарность специалисту Михаилу за грамотное обслуживание, терпение. Побольше бы таких специалистов!! С удовольствием прихожу в этот салон, все решается очень быстро!
Лучший салон связи в городе! Каждый сотрудник отзывчев и профессионален. Такого вежливого персонала днём с огнём не сыщешь. Отдельно хочу отметить заинтересованность директора салона связи в том чтобы клиент был доволен и просвещён во всех интересующих его вопросах. Особенно понравилось уважительное отношение сотрудников к посетителям преклонного возраста!
Бестолковые сотрудники, каторым плевать на то что и как они делают, лижбы зарплату платили, начиная от обычного менеджера заканчивая корпоративным отделом, там так вообще волшебная старушка сидит.
Большое, просто огромное спасибо Екатерине! Очень быстро обслужили, на все вопросы дали подробный ответ! Такие должны быть специалисты! Как приятно общаться с такими людьми!!! Спасибо огромное!
Специалист Лиана лучший из всех, которых я встречала в своей жизни. Высокий профессионал, отзывчивая и очень обаятельная. Очень бы хотелось, чтобы руководство поощрило ценного сотрудника
Понравился магазин, понравился продавец! Продавец очень вежливый и уделил своё время, даже после закрытия магазина, ещё 15 мин! Настраивал нам часы ребёнку, которые мы купили в этом магазине, но не получилось настроить ни в первый день, ни во второй, оказалось обновление часов глючное и требует доработки! Поэтому четыре, из-за качества товара, который брали по последней цене (т.е.не из дешовых!)
Прекрасный салон. Очень грамотное обслуживание. Пришла ругаться, а в итоге ушла довольная, как слон) Оказывается , сама все неправильно сделала, мне помогли, все переделали, и настроили как надо. Очень интересно рассказали про акции, теперь приду покупать телефон. Очень впечатлили сотрудники Екатерина, Алина, Михаил и еще одна Алина.
Как и все салоны МТС, только с МТС банком, чисто, ухоженно, вежливый персонал, хорошие цены, приходил за картой кредитной на 415 дней, но не устроил лимит, мало одобренных средств
Гневный отзыв: МТС катится в 90е. 12.05.23 зашли с супругов в офис МТС для переоформления сим-карты на меня и столкнулись с очередью и с халатным отношением сотрудников зала. Видимо у МТС настали трудные времена, раз в зале всего 2 сотрудника, которые обслуживают клиентов продавая телефоны и одновременно заполняя документацию. При мне женщина сегодня спросила у сотрудницы МТС, в какую очередь встать, чтобы купить телефон. Докатились. Что касается моего вопроса мне так и не удалось ничего сделать. Раздражает то, что оба сотрудника знали по какому вопросу я стояла в очереди и не один сразу не оповестил, что мне необходимо будет отвечать на вопросы по телефону. Уважаемое руководство Армавирского офиса МТС, наймите сотрудника для реализации товаров. Освободите 2х сотрудников от этой волокиты. Они просто не успевают работать на два фронта!
Стоянок свободных нет,работники так себе каждая на своей волне из за из халатности второй раз едем за 150 км чтоб ксерокопию паспорта приложили.как будто первый раз не могли сделать.
Отвратительно. Приобрела спутниковое тв, девушки в офисе быстро обслужили и это очень впечатлило. После покупки мне прозвонили (видимо с офиса) договорились на дату и время установки оборудования. Даже прислали номер наряда с указанием времени приезда специалиста. НО....в назначенное время не то что никто не приехал, но даже не прозвонил. В итоге-приобретенное оборудование установлено не было, о чем я сообщила, позвонив в офис. Проблема так и не была решена. Спасибо магазину за испорченный подарок и наплевательское отношение. Так что, если кто то собирается приобретать спутниковое ТВ именно в этом магазине, будьте готовы самостоятельно искать специалистов по его установке.
Совершенно некомпетентные сотрудники! Ездила к ним два раза,а толку ноль! Когда высказала своё недовольство,сказали, чтобы больше к ним не приходила. 20 лет пользуюсь МТС,но после общения с ТАКИМИ сотрудниками,хочется отказаться от услуг.
Офис продаж не плохой, но два сотрудника не успевают. Сюда по привычке все идут за консультацией по мнению всех нас это главный офис МТС в Армавире. Два специалиста всегда загружены консультированием людей и это занимает много времени и зачастую создается очередь.
Александр Стрельцов
6 апреля 2023
Отличный магазин и компетентный персонал 👍🏻
В магазине широкий выбор смартфонов и техники , просторно и + Там же находится банк . Очень удобно .
Отвратительно, сотрудники не компетентны вообще. Ничего не знают. Ни в чем не помогли, создали кучу проблем. 1000 км проехала в пустую, гоняли туда-сюда, в итоге вообще в Сочи отправили. Никому, никогда не посоветую там иметь связь, ужас, оставила претензию , в ответ получила «отписку» типо, мы друг друга не поняли. Уходите, бегите из МТС, и обходите стороной их салоны.
Единственный офис , где сотрудники не грубят!!! и сотрудники не меняются , постоянно одни и те же, в других офисах крайнего не найдешь , постоянно разные люди работают
Сотрудники выходят на рабочие места когда захотят. Работают с 9 часов утра, а в 9:20 у них толькт запуск компьютера. В салоне 7 человек в очереди, двое сотрудников, которые ни черта не могут сделать. Отвратный салон. Если хотите сберечь нервы, выбирайте другой салон и другую связь.
Не очень , отношения к клиентам хамское , единственный есть там содрудник Михаил очень грамотный и вежливый ,остальные девушки приветливые только с мужчинами которые одеты богато .Как будто там сидят все не замужние , главное их задача охмурить мужчину с кошельком .С пожилыми ужасное поведения , если купили что то там имейте ввиду они не меняют ,надо писать заявление и ждать долго и то могут причину найти
в вас .Так что если мне туда надо ,я уже сразу готовлюсь к очереди и к хамству .
Обслуживание отвратительное я стояла в очереди полтора часа и когда подошла моя очередь в конце концов мой вопрос не решили они сидят там глупые ,особенно блондинка, и в рабочее время свои личные вопросы решают
3 раза обращался за услугой по смене владельца сим-карты. Сотрудник говорила , что не работает программа , в итоге оформили услугу в другом салоне . Оказалось , что программа заработала ещё в 1-й день обращения. Не рекомендую данный салон, так как нет желания качественно обслуживать клиентов
Сколько раз обращался-всегда какие то проблемы!Было два вопроса,взял талончик,отстоял очередь,решил один вопрос,начинаю формулировать вторую проблему-оператор предлагает взять ещё талон,опять подождать и решать дальше!"Один талон-один вопрос"!
Не советую обращаться в данный салон, оформляли рассрочку по покупки телефона, договор на руки не дали, оформили кредит с процентами, хотя уверяла, что рассрочка. Будьтие внимательны продавцы не добросовесные
Столкнулся с тем, что продавцы не спешат обслуживать, говорят через губу. Скорее всего, это связано с высокой загруженностью и большим потоком клиентов.