Очень приятный салон, очень вежливые и обходительные сотрудники. Купил телефон очень быстро всё настроили и качественно плёнку поклеили. Очень доволен сервисом, ещё вернусь в это место!
Сотрудники обманывают при продаже Телефонов! Купил айфон сказали «как Новый» кто в теме знает, что это значит не активированный. При продаже сказала, что снимать пленку и включать нельзя. Приехал домой включил телефон на зарядку, проверил по серийному номеру, телефон оказался просто б/у, активированный 2 года назад, аккумулятор 86%…
Категорически не советую у них ни чего приобретать либо делать все проверки на месте! Если отказывают в проверке точен покупать не надо!
Купил телефон в рассрочку, меня грамотно проконсультировали по её условиям и выдали страховку на телефон. А так же предложили и оформили банковскую карту для удобства платежей. Как итог - очень доволен
Магазин как бы открыть, но никого нет на месте. Время обращения половина 8 вечера. Сотрудники отсутствуют более 40 минут. Коллеги с других салонов помочь не смогли.
зашел заменить сим карту, все быстро оформили и поменяли. приобрел защитную пленку для айфона 11, боялся что плохо наклеят, но оказалось зря. получилось очень даже симпотично
Ужасное место. Сотрудники разводят на дополнительные услуги. Зашел подключить симку, впарили какието доп услуги на нее, и сказали «это автоматически подключается, завтра отключите сами». Я сперва поверил, но на горячей линии сказали, что симка должна быть чистая при подключении. Будьте бдительны
Довольно неплохой магазин. Пришел покупать чехол на honor, так как в официальном магазине honor его не было. Удивился, что в мтс он есть и не один! Обслужили быстро.
artem.polyanichko
В салоне сидит очень милый парень, помог мне разобраться со списаниями и предложил действительно выгодный Новогодний тариф еще и подсказал как сэкономит 10%
Филиал савеловского рынка ,закзал телефон в интернет магазине мтс ,по неосторожности выбрал пунктом выдачи .продаван в хамовитой форме отказался отдать телефон ,потребовал именно потребовал паспорт для оформления сим карты ,паспорта не было ,водительское не подошло,в итоге купил телефон в другом салоне мтс ,в этот больше ни нагой .на вопрос где жалобная книга ,нету ,в уголке покупателя отксеренные бумаги с фамилиями Ельцин и Черномырдин,не тратье время на эту палатку ,даже если очень нужно .
Продавцов набрали "по объявлению"!
Хотел приобрести детские смарт часы, продавец толком ничего смог рассказать ни о моделях часов, ни о самой акции "связь навсегда".