захожу купить защитное стекло или пленку для телефона, на стенде висят разные с ценниками. уточню по наличию у продавцов, на что мне говорят что цена с установкой 1699 (или что-то такое), даже не уточнив что за модель телефона и что конкретно нужно. спрашиваю могу ли я купить отдельно, без установки, на что мне говорят НЕТ, при том что сзади висят эти самые стекла и пленки. вопрос: зачем они тогда там, если их нельзя купить, только установить за 2 тыщи какую-то пленку из ящика??
Отвратительный салон !!!!!4 ноября муж купил зарядку , телефон и наушники чек кассовый не дали , а только от терминала где одна сумма . Наушники оказались не рабочие пошла сдать и за одно попросила распечатать кассовый чек и что вы думаете там пробиты наушники за 2980 (под номером 3)которые он не покупал и их ему не дали . Написала жалобу сказали будут месяц рассматривать на горячей линии , а в салоне сказали вас развели ,но вы не чего не докажете )я конечно удивилась ведь в салоне стоят камеры их просто надо посмотреть и все станет понятно ) если в ближайшее время вопрос не решат буду писать в инстанции которые решат этот вопрос . И очень интересно продавцы сами идут на воровство ? Или это политика компании и их принуждает руководство ?????
Отзыв на сегодняшний день, очень надеюсь на перемены, как в песне незабвенного Виктора Цоя. С учётом снежной зимы подъезд к салону точнее место остановки не чищено от слова совсем. Ступени ведущие в здание во льду, скользко очень, можно приобрести перелом или минимум ушиб! 3 хамовитых мажора менеджера с элементами цинизма, надменности втюхивающие какие то карты или программы для выгодной абонентской оплаты. Провести оплату через обычную кассу отказали отослав к терминалу находящемуся в зале. К слову сказать сумма вносимая на номер составляла 7500 ₽, купюры были разным номиналом не мятые и не клееные и пришлось многократно вставлять их в купюроприемник, все это время один из менеджеров иронизировал по поводу купюр : "что-то с вашими купюрами не так..." помощи ждать от него не стоило. К сожалению для оценки салона нет минусовых, которые он заслуживает!
отвратительное отношение к клиентам, продали маме телефон, а у него через какое то время начал сам по себе нажимать экран, и приложения вылетают, пришли попросили вернуть деньги, один сотрудник отказал, второй начал утверждать что невозможно забрать, и повышать тон, а продали телефон с словами если что то не так будет то спокойно заберем обратно даже без чека
лучше подумайте заранее и потом приходите туда !!!
Самый ужасный салон. Купил телефон перестал нормально работать возврат не принимуть надо ждать 45 дней для проверки, что делать Я согласился потом говорят у вас паспорт просроченное хотя паспорт у меня новый. Не советую вообще сюда и к мтс заходить.
Купила симку с переходом на мтс с Билайна, а прод не сказал что если номер зареган в другом регионе то я не перейду на другого оператора, лишь бы продать. 250 р на ветер выкинула. Проконсультировать нормально не могут, помочь не могут, могут только деньги брать. Не ходите туда и не покупайте у них ничего, из всей консультации что я слышала это «нуу как бы он работает» «ну да хороший планшет» «ну нормальные фотографии как айпад не делает» не тратьте там ни деньги ни нервы, если за покупками то в днс, если по симкартам то другой салон связи. Кстати они всем поголовно говорят, телефон не видит сим карты, купите у нас новый телефон, у вас китайская подделка, они врут!!! Не ведитесь!!! Им главное на вас нажиться!!! При мне купили телефон и планшет, покупали ребёнку, проверяйте за ними, попробуйте сами вставлять сим карты, не верьте этим мошенникам
Брал телефон и к нему покупал защитное стекло , в коробку поитогу засунули стекло от другой модели телефона , перед этим сотрудница возилась искала это стекло,уверен что подсунули намеренно .Продавец Висилаки Татьчна Владимировна
Отвратительный салон связи!
Ничего не могут сделать, печать компании РТК, доверенности нет. Сотрудник говорит фразами, повторяет одно и тоже.
Занимаются только продажами, не могут решить не один вопрос!!!
Каждый вопрос в МТС, нервотрёпка
Худший салон связи и оператор
На вопрос о задолженности посоветуют установить приложение и там всё смотреть.
Задолженность образовывается из-за смс которые не отправлял. Выяснил позвонив в колцентр
Был очень хороший салон. Но второй раз прихожу и сталкиваюсь с недостаточным профессионализмом. Симку не мог вставить в телефон минут 20. И раз пять - "Купите у нас другой телефон"! "У вас китайская подделка!". Может и подделка, но фирма КИТАЙСКАЯ! То есть полное незнание и непонимание. И те же пять раз отвечала НЕТ! В конце захотелось рявкнуть. Больше в этот салон не пойду!
Франчайзи, ИМХО. Персонал не задерживается у них. Каждый раз новые лица. По тарифам и условиям МТС "плавают", По юр. лицам абсолютно не компетентны (не обучают их этому). Можно потратить несколько часов у них и уйти в итоге с не решённым вопросом (например замена СИМ-кары юр.лицом). А вот если телефон там прикупить решили, познания персонала восхитят! И стажёров так же! Этому их видимо обучают и весьма добросовестно, Зачем хорошему магазину телефонов и аксессуаров вывеска МТС не очевидно. Точнее зачем самому МТС держать на нём свой знак...
Воруют деньги!!! положил денги на яндекс кошелек, ушел, деньги не пришли. Звоню в МТС говорят проблема с терминалом нужно писать заявление на возврат и ждать МЕСЯЦ!!! Пришел в салон поругался деньги пришли сразу. Полчаса времени и килограм нервов! Отстойная контора!!! С удовольствием бы ушел от них но где лучше?
val fil
29 мая 2021
Грамотный сотрудник, всё сделал быстро и чётко, объяснил что к чему, хотя по нашему вопросу в остальных салонах говорили, что это могут сделать только в одном из центральных офисов)
Заходила моя бабушка в данный салон заменить сим-карту. Номер оформлен на неё, но сотрудник магазина стал утверждать, что номер оформлен на другого человека и только может обрезать сим-карту, взяв при этом оплату с бабушки 399 рублей. Обрезать сим-карту оператора МТС(!), в магазине МТС(!) ещё и за деньги... Некомпетентный сотрудник просто нажился на бабушке.
Сотрудники неприветливые, впечатления остались наихудшие после двух посещений. Вопрос так и не решили, ввиду того, что сотрудник не мог сразу предупредить о всех нюансах процедуры. Таким образом, нужно в третий раз идти.
Отвратительное качество обслуживания, хамство и некомпетентность. Сотрудники ведут себя так как будто они делают огромное одолжение общаясь с клиентами. Вопрос так и остался не решенным.
Как и Всё в МТС - цены высокие, качество не очень, связь в области плохая. Никому не посоветую. Отношение к посетителю высокомерное и пренебрежительное. Хорошо хоть - не оскорбили и не ударили.
Кто знает телефон этого салона? Написал заявление на изменение данных-ничего не изменилось,телефон на сайте-общий,из-за разгильдяйства опять ехать прийдется.
На дорогом корпоративном тарифе всё отлично и летает и звонит. Вот в офисе по этому адресу удивляет количество сотрудников, занимающихся неизвестно чем, только не клиентами.
Неоднократно вынужден был посещать этот салон. Всегда много народа и мало персонала. Имеющийся персонал не подготовленный, профессионально безграмотный, постоянно куда-то звонит, консультируется, исправляет ошибки. Отсюда и очереди. Кроме того персонал вежливостью не отличается. Я обращался по вопросу объединения счетов. Написал заявление, СМС о том, что заявление принято не получил. Обратился к этому же консультанту (Панчоха Илья) за разъяснением через неделю. Отстояв минут 40 в "очереди" из одноного человека получил предложение прийти в другой раз. На вопрос "почему ?" ответа не получил. Кроме того был свидетелем, когда отказали покупателю в продаже телефона по стоимости, указанной на ценнике. Мотивировали это тем, что необходимо оформить страховку покупки за 790 руб !
Зубрицкий А.В.
Постоянно долго ждёшь в очереди ,даже если один человек ,обслуживается ,а продавцов два или три ,один обслужив,другие сидят в компьютерах заняты своими делами.Бардак.
13 февраля 2020
Пренебрежение, не уважение, высокомерие, хамство. Заходила 13.02.2020 у салон на Большая Пороховская.,в 19.00. Меняйте персонал.
Сегодня была в этом офисе. Я была единственной клиенткой. На просьбу проконсультировать касательно новых тарифов сунули рекламку. Не смогли объяснить, чем один тариф интереснее другого. Вывела из себя фраза оператора Юлии: «От куда вы взяли?» Считаю такое отношение довольно хамским и совершенно непрофессиональным. Ушла ни с чем.
Приходил написать претензию и приобрести сим карту. Минут 5 на претензию и 30 сим карта.
ооочень медленно, но ребята сами по себе вроде нормальные, просто не спешат никуда наверное и МТС их не ускоряет.