Меня очень порадовал этот салон, прихожу к ним не в первый раз, любые вопросв решают на ура, и что особенно поразило, это то, что сотрудники разбираются в технике
Сама компания ТОП! А вот сотрудник который обслуживал в салоне МТС на Косыгина в конце августа 2023г. явно не на своем месте. Пока я стояла он по хамски ответил посетителю на вопрос о внесении денег через аппарат на счёт другого оператора. А на мое обращение поменять старую сим карту на новую получила встречный вопрос «зачем?». Общается скорее с пренебрежением к посетителям и в первую очередь к своим обязанностям и как лицо компании не вызывает желания обращаться еще раз ! Уважаемые руководители компании проводите чаще обучающие семинары с такими сотрудниками либо отпустите их )))) Процветания компании и позитива каждому !
Пожалуйста, обратите внимание на работу оператора который работал 03.10.на Косыгина 31.Была там в этот день около 17 часов. Когда подошла, передо мной никого не было. Спросил что я хочу. У меня был вопрос по сим-карте. И после этого я простояла 20 мин. Он начал заниматься своими делами-перессчитывал деньги, распечатывал бумаги. Спросила долго ли ещё ждать, в ответ -тишина. Когда я пошла к выходу и сказала большое спасибо за обслуживание. Только тогда он поднял голову и сказал, что освободился. Я не раз приходила в этот офис, была очень довольна обслуживанием, но на этого молодого человека попала первый раз, очень поразило такое отношение. Увольнять бы таких работничков. Ведь молодой, только начинает работать, а уже такое пренебрежение к людям.
Его фамилия Гущин И. А
Приходила сюда дважды за полгода - оба раза по поводу замены симки плюс ещё советовалась по тому, какой тариф лучше подойдёт для детского телефона. Обслуживала девушка, всё очень вежливо, доброжелательно и быстро. Симку заменили, тариф подобрали, всё идеально.
Пришел переоформлять номер , но изза подтверждения данных сказали что прийдется подождать от 10 минут до 2х часов, поэтому пришлось вернуться для продолжения операции через пару часов , но в остальном салон работает отлично , вежливые сотрудники и качественное обслуживание
Здравствуйте. 12.10.23 дклали с женой переоформление номера, пришли с паспортами, но Ваш сотрудник видимо настолько неквалифицированный, что что то сделал не так и переоформление я жду уже 2 суток, он сказал что сутки. А в чате мне вообще написали что не видят документов на эту операцию. Столько лет пользуюсь Вашими услугами, но наконец-то мы с Вами простимся! Мой отзыв конечно вряд ли вас тронет. Не позорьте как уже ниже было сказано компанию. Больше уделяйте внимание обслуживанию, а то скоро и звезды к вам в рекламу не пойдут. Очень не приятно!
Приобретал здесь телефон. Сотрудник вежливо общался, всё показал, помог настроить, также дал в подарок к покупке сим-карту и фитнес браслет.
Саша
24 октября
Не первый раз обращаюсь в данный МТС. Хороший салон, прекрасные сотрудники, которые подскажут в выборе телефона и помогут в решении возникших вопросов, связанных с тарифом
Ужасный салон, зашёл вечером 07.11. посмотреть супруге айфон, продавец не тактично закричал здравствуйте, что уже не приемлемо. На мою просьбу посмотреть телефоны самостоятельно в тишине, прозвучал ответ что это не возможно. Уважаемый руководитель этого чудесного сотрудника! Объясните что клиент всегда прав! И мнение продавца многим не интересно! Итог у вас минус одна продажа и вряд ли я сюда ещё когда то зайду.
Пришла после конца перерыва, а там никого не было. Ждала пол часа, позвонила в МТС, в поддержке не смогли связаться с человеком.
Вообще не советую становиться клиентом МТС. Невыгодно, маленькое покрытие, большие цены в сравнении с другими операторами, а при смене оператора будут так ставить палки в колеса, что все нервы себе убьёте
Пришла в 13.20, салон закрыт. Жду 10 минут, собралась очередь из 3х человек, в 13.35 приходит сотрудник с контейнером еды, спрашивает что хотели, пытаюсь объяснить он у меня на глазах молча заходит, тычет в объявление, что у него перерыв с 13.30 до 14.00, заходит внутрь и опускает задвижку (закрывается внутри). Хотела стать вашим клиентом, купить симкарту, увольте сотрудника.
Моя мама, которой 84 года, обратилась к работнику салона за помощью- восстановить значок WhatsApp , который она случайно смахнула. Милая барышня ей не отказала , взяв за свою услугу 500 руб. и потратив 0,5 мин времени. Конечно, без чека. Надеюсь, ей хоть немного стыдно за то, как она поступила с пожилым человеком.
Покупала симку, сообщила что надо сделать Е сим. Оформила, молодой человек ее активировал и перевел на Е сим и выкинул её. Оказалось, что сим не активирована и не переведена в Е сим. Теперь придется ехать опять.
Не очень приятные впечатления остались после прибывания: продавцы не сильно заинтересованы в клиенте - дружно смотрят в свои мониторы, не здороваясь.
Потом мы обратили на себя внимания, попросили продать нам сим-карту без абонентской платы "Супер МТС". Пока подписывала договор, поторопили и не просмотрела верны ли данные , смотрела дома уже - ошибка с датой рождения.
Второе - молодой человек попросил телефон, чтоб активировать сим-карту. Мы хотели сами дома (сама в молодости работала в салоне связи, там ничего сложного нет), но молодой человек настоял, якобы чтоб отменить абонент.плату. В итоге смотрю через личный кабинет - списание за подключение платной услуги с абонентской платой - 50 руб. + добавление услуги "Все супер" - 9,60 р. (10 августа в 14:04) + звонки на 1, 85 руб. В итоге "активация" сим-карты в салоне вышла в 61.45 р
Вначале стоимость подключения озвучили в 350 р, по мере оплаты оказывается - 550 р.
Пришлось еще час потратить на все отключения доп.услуг. Т.к. покупали сим-карту только для звонков на смарт-часы.
Вообщем, так себе.
Отвратительный сотрудник по имени Игорь Некомпетентен, непрофессионален, грубый, хамоватый.Бесцеремонно выхватывает из рук телефон. Не отвечает на вопросы, перебивает, не вникает в суть проблемы клиентов. Обращалась за две недели 2 раза. Вопрос не решён. Постоянно закрыт отдел. Видимо, он принимает пищу каждый час. Приходится ждать его. Уважаемые руководители, не позорьте компанию такими недоучками. Я много лет пользуюсь услугами МТС. С уважением отношусь к компании. Но такие как этот... Это просто ужас!!! Почитала отзывы, видимо это весь негатив о нем. Таких нужно увольнять в срочном порядке. Это моё к вам пожелание. Спасибо, что несмотря на этот факт, буду продолжать пользоваться услугами МТС.
Продавцы не могут ответить не на один вопрос! У неё спрашиваешь, а она сидит смотрит в монитор и занимается своими делами, потом пришли другая женщина видимо знакомая, она сразу начала ее обслуживать.
Так же в отношение клиента было хамство.
Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
Почему у Вас работают не компетентные сотрудники?
Ситуация произошла 18.09.22
Продавец просто хотел подключить мне какую-то услугу вместо замены владельца. Пытался убедить что все бесплатно и надо. В итоге сказал что его программа зависла и надо ждать. Отвратительный продавец. Не рекомендую к посещению
Хотел отправить деньги за рубеж , молодой человек начал процесс за тем сказал что нужно купить сим карту ) что бы отправить деньги !
Когда я отказался покупать сим карту он отказался отправлять деньги !
Не продают телефон без покупки сим-карты. При указании на незаконность действий, сообщают, что поставят все телефоны в резерв. Жалоба в роспотребнадзор на нарушение ГК и закона о защите прав потребителей. Обходите стороной
Ужасное место....делал смену номера ,оплатил на сайте в 13.00 , в 16.00 прошла оплата и я пошел получить симкарту, девушка наверное живет в прострации просто сделала мне замену симки, пошел второй раз мне сказала что я сам виноват выдала симку с новым номером и сделала расторжение на старый номер,симка не активировалась, пошел еще раз, она сказала что ничего не знает и не может сделать надо ждать,пишу на следующий день симка не работает - позвонил 0890 и техподдержка сказала что она заблокировала НОВЫЙ НОМЕР!!! а не старый, жду открытия и иду еще раз...идет второй день и не знаю получится воспользоваться новым номером или нет....возникает желание сменить оператора .....
Не компетентные работники.
Не могут до конца довести обращение.
Ждал ответ, от МТС, потом надоело.
позвонил оператору а мне сказали что салон мое обращение не оформил как нужно.
Не рекомендую
Был в пятницу 17.06.
,22 сентября зашла подключиться. В салоне работала девушка. Очень хочется поблагодарить, она настолько профессионально мне помогла, точно выполнив мои пожелания. Спасибо огромное!!!
Приобрела в данном салоне дата-кабель фирмы AKAI, на коробке которого стоит маркировка, что он подходит для зарядки устройств компании Apple. При продаже продавец-консультант салона не предупредил меня, что данный кабель имеет скрытые недостатки и для моего мобильного устройства Apple безопасным не является, чем нарушил основные положения ФЗ РФ от 07.02.1992 N 2300-1 “О защите прав потребителей». Через месяц эксплуатации данного кабеля мой телефон пришлось сдать в ремонт, так как данный кабель вывел из строя usb-разъём, и его пришлось менять. За ремонт телефона я заплатила более, чем приличную сумму. Таким образом, несоблюдение продавцом положений упомянутого выше ФЗ привело к порче моего имущества. Такое ощущение, что данный салон - это не один из филиалов флагмана сотовой связи, а в лучшем случае - ларёк на колхозном рынке провинциального городка. Продавцы-консультанты свои обязанности не то, что не выполняют, они о них даже не догадываются. Прошу руководство данного салона разъяснить своим сотрудникам их обязанности, которые они должны выполнять согласно действующему законодательству РФ.
Мтс не может решать вопросы удалённо, по любому поводу надо приходить в офис и только того региона в котором выдана сим карта. Так же не возможны простейшие вещи , такие как восстановление номера.
Марина Некрасова
11 августа 2022
Сотрудники девушки некомпетентны совершенно, постоянно слушают громкую, матерную музыку на рабочем месте, ор и хохот тоже на постоянной основе
Рабочие перерывы не соблюдают могут уйти за 30 минут до окончания работы потом придти и закрыть смену
Мешают всем сотрудникам комплекса.
На пожилых людей повышают голос и откровенно хамят.
Пришла сегодня приобрести новый телефон, на мои вопросы консультант отвечал со своего места, очень не хотя. О разнице между моделями сказал сухо что камерами. Занимался своими делами. Показать телефон даже не поднялся. Спросила про цвет, ответил что только в одном и есть ли вдугих салонах другие расцветки он подсказать ни как не может. Простояла минут десять с чувством что мешаю человеку работать в пустом салоне. И ушла с испорченым настроением в другой салон.
Покупал несколько раз телефоны и аксессуары. Все прошло гладко. Телефон покупал в рассрочку - ника х проблем. Цены на смартфоны приятные. Не знаю почему столько негативных отзывов.
Салон посещала, чтобы вернуть деньги отправленные по ошибке на другой телефон. Оператор рекомендовала привести сюда абонента телефона, который в другом городе. Я ушла ни с чем, а дома все осмыслила и решила пойти в другой салон. Там я поняла о некомпетентности сотрудников в салоне на Косыгина, 31.
Сотрудника сегодня нет на месте в течение 40 минут. Не дождались несколько человек в том числе и я. Соседи сообщили, что там так часто бывает, под вечер приходит человек и просто закрывает лавку.