Очень классное заведение. Владельцам и сотрудникам респект👍🏻 Приятно были удивлены. Вкусные кальяны . Вкусная еда. Несут все очень быстро. Очень Вежливый персонал. Обязательно придем еще!!!!
Живу в ЖК Лица в этом же доме. Как то спустился покурить и поужинать. Заказываю карбонару, они заказ принимают, а потом подходят и говорят, что у них повара нет, он просто не пришел и трубки не берет)) Заказал доставку, попросил принести хотя бы соевый соус, Просил три раза, никто так и не принес. Администратор и никто другой просто даже не подошли и не извинились за эти ситуации. Всем наплевать. Для жителей ЖК нет скидок, хотя во всех соседних заведениях есть, даже в салонах красоты. Нельзя оставить чаевые через нет монет, элементарная вещь. Еще очень слабая вытяжка, сидишь как ежик в тумане. Вообщем, весьма колхозно все, лучше уж в таймлес или еще куда нить рядом. Подороже, но хоть сервис будет.
Праздновали день рождение, вселяло на высшем уровне! Быстрая отдача была напитков, еды, очень порадовал персонал , отзывчивый и позитивный!
Интерьер очень красивый,Все очень понравилось! Вернёмся к вам и не раз!!
Очень понравилось место, хотя боялись что будет так же как в Мяте Платинум. Очень понравилось отношение кальянщика и официанта. Очень хороший вкус забили нам, место просто шикарное, планируем ходить почаще
Иногда посещаем эту кальянную. Забронировала столик по телефону. Администратор спросила или были уже. Ответила Да.
Приезжаем и спросили паспорт. Хотя до этого не спрашивали. Так если вы решили спрашивать, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, чтобы люди паспорт брали с собой. А не отказывали в обслуживании!! Очень приятно, стоять и выбирать другое место. Спасибо 🤝
Были впервые, хорошее заведение, обслуживание и кальяны 10/10, отдельное спасибо администратору Татьяне, ответила на все наши вопросы, встретила с хорошим настроением! В общем, мы остались довольны, спасибо, придем в следующий раз обязательно😄👏🏼
Был с девушкой не давно, чистой ухоженное место, общительный персонал, кальянщик помог с выбором кальяна, очень удобно что есть кухня и можно со своим алкоголем!
Самое важное что очень хорошо работают кондиционеры, в такую погоду)
Играли в пс
Все понравилось)))
27 декабря 2022
Супер кальянная! Приветливый радушный персонал! Кальян вкусный и богатый ассортимент табаков. Кальянщик понимает с полуслова, кухня вкусная, особенно мясная пицца.
Отличное заведение. Вкусные кальяны. Очень культурный и отзывчивый персонал. Очень нравится, что можно прийти со своим алкоголем(чек обязателен). Стали постоянными клиентами. Рекомендую!
В целом заведение понравилось, кальяны, атмосфера, вентиляция, игры - все хорошо, еда на четверочку. Кстати, ягодные чаи отличные. Смутило только одно, устно кальянщиком были озвучены одни цены, а по чеку вышло значительно дороже. Разбираться не стали, тк это не в нашей природе, но галочку поставили.
Испортили вечер. Если кальян был ещё ничего, то работа кухни просто ужасной. 2 часа ждали свой заказ, при этом нам каждый раз обещали, что вот-вот скоро все будет готово.
В итоге, еду так и не принесли, пришлось просить убрать ее из чека. Убрали, но впечатления были подпорчены.
Хорошая кальянная, приятная атмосфера. Девочки встретили, подали меню. Кальянчик сделали хороший. Посидел в кайф покурил кальян, попил чай. Обязательно приду еще раз
Отдыхали с девушкой, брали два кальяна, оба были выполнены на 10/10😉 Приятным бонусом была возможность принести свой алкоголь с чеком.
Спасибо ребятам за отличное обслуживание
Отличная кальяная очень вкусные забивки и кальянщик хорошо разбирается в своем деле. Будем посещать данное заведение в дальнейшем. Возникла ситуация не верно выставили счет и поздно опомнились, всю разницу вернули. Спасибо
Были сегодня впервые,очень понравился интерьер ,необычный,2 этажа , очень большой выбор напитков,ребята оперативно приняли заказ , очень вкусная кухня,и лимонад заказывали Щавель ананас, будем приходить чаще!