Хочу сказать огромное спасибо девушке на регистрации Юлии, за её чуткое отношение и высокий профессионализм. Когда я позвонила и попросила записать меня на удобное для меня время, так как я кормящая мама, она не отказалась и нашло окошко. Спасибо за отзывчивость внимание 💓!
Хороший центр! Обращалась туда на мрт и на консультацию, всё доступно объясняют, дают рекомендации. Персонал вежливый, единственный минус это то что снимки выдают на диске, (возникает проблема его прочитать) а не на флешке, но в тоже время они могут распечатать на плёнке, но это уже за доп. плату.
При записи на мрт, хотя я сказала что слуховой аппарат не сказали что глухим мрт не делают, мы приехали протащили больного пожилого человека, потратили деньги и время и нервы на дорогу на подготовку к мрт и тут отказ по причине что человек сняв слуховой аппарат не слышит команды, ещё и приём начали с опозданием, хотя мы приехали как положено за 30 минут. И все, никому нет дела, езжайте домой. Понимаю что бесполезно пишу, достучаться невозможно. Мрт "проходили" 16 сентября фио пациента Мосалева Ф. Н.
Отношение к клиентам замечательное. Приехал по времени, авто можно оставить на стоянке ниже (напротив "пожарки"). На всё, вместе с результатами, что на руки заняло 43 минуты!. МРТ результаты на диске - сразу. Заключение врача - быстро! И на электронную почту тоже отправили!
Болел, пришлось делать МРТ. Выбрал МРТэшку в Уфе. Удобное расположение, отзывчивый персонал, приемлтмые цены! Сделали точно в записанное время, быстро. И что не маловажно - сделали качественную расшифровку. Спасибо МРТэшке! Всем советую.
проходила КТ с контрастом в этом центре, в вену сразу попали, сделали быстро. Мой лечащий врач сказал, что описание хорошее и согласился с ним.
Еще сходила к их неврологу по скидке и ни разу не пожалела потраченной 1000. Врач молодая девушка, все жалобы выслушала, лечение назначила. Однозначно 5 звезд за работу центра
Были с ребёнком на КТ. Персонал вежливый. Но очень напрягает когда ты разговариваешь в регистратуре, а девушки сидят в наушниках и принимает звонок и параллельно и там и тут. И ты не понимаешь то ли она с тобой разговаривает, то ли нет. А так все чисто, аккуратно и врачи внимательные. Нам все объяснили как будет проходить процедура. Понравилось.
После посещения, я поняла, что в этом диагностическом центре настоящие, самые лучшие врачи собрались. Честь и хвала руководителю за это. Ведь в основном приходится встречаться с хамством, не уважением и откровенным равнодушием в сфере здравоохранения. Наилучших пожеланий Вашим сотрудникам и плодотворной работы Вашему центру на благо людей.
Одно из самых доступных МРТ в городе, ночью хорошая скидка, пройти МРТ нужно до 7 утра. После МРТ можно пройти консультацию их специалиста со скидкой 30%, например невролог в другой клинике 2500, здесь обойдется в ~1500
Хочу выразить благодарность невропатологу Марие Ивановне.она высококвалифицированный специалист,очень хорошо относится к своим пациентам.все объясняет и даёт точное назначение.Так же хочу поблагодарить сотрудников которые делали МРТ моей маме 15числа,после обеда.у них так же отношение к пациентам отличное!
Костя П
16 ноября 2024
Все хорошо. Если бы девушки пообщались с врачами сразу, не пришлось бы второй раз приезжать.
Очень удобно, что работает круглосуточно, ночью вообще без очередей. Удобный подъезд на такси. Персонал любезный. Пользовалась услугами несколько раз, специалисты хорошие, но попадаются не внимательные
Ужасное обслуживание! Впервые в жизни так разочаровалась в врачах! Во-первых, приняли на пол часа позже положенного, во-вторых, женщина, которая делала мрт - постоянно хамила бабушке. А самое печальное то, что осмотр был всего 15 мин, и был прерван под предлогом(слово в слово) : "кашляет, кишки шевеляться - перезаписывайтесь" . К слову, кашля до этого не было совсем! От холодного воздуха, которую не удосужились уменьшить... Единственный "+" - быстрый возврат денег. Больше ноги нашей там не будет! Врач не компетентен. Надеюсь, мой отзыв будет прочитан и" виновники" будут наказаны. В противном случае, буду вынуждена принять меры...
Персонал не пунктуальный, время записи не соблюдают, приём ведётся с опозданием
Chegemov
27 мая 2023
Прекрасное место и специалисты (почти всем). Был тут сам и привозил маму.
Впечатление испортила сотрудница непосредственно на МРТ (типа оператора). Оттараторила требования взрослой женщине. Даже я, обычно слушающий подкасты и войсы на скорости x2, её не понял. На просьбу медленно повторить оттараторила второй раз, но громче и с презрением.
Всё очень серьезно и вовремя, конечно можно и по дешевле, но есть конкуренция, а без неё нельзя,поэтому. Всё было по нормативам и временным показателям
Хороший уровень обслуживания, очень удобно что работает круглосуточно так ещё по ночам дополнительные скидки, говорят сразу как нужно подготовиться к определённой процедуре
Центр сильно подвел. Привезла отца с района, записывалась за 4 дня (запись уточняли). Когда пришли к назначенному времени, оказалось ни моего звонка ни моей записи нет. (При этом в базе нет даже факта звонка). Записали на следующий день, в итоге аппарат сломался и МРТ так и не сделали.
Вежливый персонал, специалист узи очень грамотная, все рассказала во время процедуры про болезнь. Пришла раньше, приняли. Ждать не пришлость. Очень чисто в учреждении.
Отличный сервис. Все быстро, четко. Пришел к назначенному времени, очереди на МРТ не было. На Рецепшн хотел выделить Диану- вежливая, улыбаются. Этого не хватает во многих клиниках и лабораториях.
Делала мрт малого таза , первый раз не смогли из-за того что кишечник вздувался , + помешал сильно наполненный мочевой пузырь , сказали переподготовиться , хотя все рекомендации были соблюдены, второй раз сделали еле как но в заключение написали что плохая видимость из-за перистальтика кишечника .
Все соблюдала . Не ела + пила лекарства от вздутия . Но почему то нормально всё равно посмотреть не смогли
Коллектив вежливый и относится с уважением к клиенту. Проходил КТ , все сделали быстро и качественно. И по ценовой категории , все дешево по сравнению с другими клиниками , даже пенсинерам будет не так накладно. Буду дальше пользоватся их услугами . Рекомендую !.
Быстро нашли свободное время для Записи и приняли раньше. К исследованиям вопросов нет, все качественно. Однако нужно поработать над косметическим ремонтом: стены нужно более износостойкие, отремонтировать дверь в туалет (защёлка), в целом лучше поддерживать чистоту в туалете.