Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ваш центр согласился взять на обследование тяжёлого пациента (а Братский филиал Иркутского диагностического центра отказал) , и только благодаря вам получилось поставить диагноз.
Отличный центр! Очень удобно, что работают без выходных, что немаловажно для работающих!
Вежливый персонал, грамотное и точное описание! Обращаюсь не первый раз и если в будущем понадобится обращусь ещё и буду советовать знакомым!
Хороший центр! Были здесь с сестрой. Чисто, дружелюбные девочки. Грамотный подход к людям. Все очень понравилось, быстро получили результаты. Если будет необходимость, непременно поедем только сюда! Огромное спасибо за вашу работу!!)
Проходили там мрт с ребёнком в январе персанал хороший зона ожидания хорошая чай кофе заключение забрали быстро сделали🤗💯💯💯💯
20 сентября 2019
Недавно приезжали в этот центр. К сожалению в нашем городе нет мрт. До Иркутска ехать далеко. Понравилось все! Хороший персонал. Вежливо и грамотно все объяснили. Качество снимков порадовало, врач остался доволен. Готовимся к операции.
Добрый день. Я хочу выразить благодарность коллективу этого центра, за внимание, за неравнодушие к своим пациентам, за правильные советы к кому обратиться за помощью, после заключения МРТ. Прошла два УЗИ, ничего страшного не увидели, только на МРТ был поставлен правильный диагноз, после которого я была экстренно прооперирована. Также хочу поблагодарить врача , который дал правильное заключение. Спасибо вам всем большое!!
Очень довольна обслуживанием.Молодцы!!!Всё чётко,быстро и по времени.Радует что работают до последнего клиента.Чистота!!!Советую всем на МРТ только сюда!
Была в "Лидере" год назад, осталась довольна, отношение отличное!
26 сентября 2019
хороший центр, быстро сделали описание. Очень дружелюбный персонал. все подробно рассказали про процедуру. посоветовали куда в дальнейшем обратиться. советую!
Время записи удобно подобрать. Администраторы вежливые. Чистота. Отсутствие очередей. Система в целом работает, как часы - напоминают о времени приема и о готовых результатах. Все понравилось. Советую.
Сама процедура мрт прошла хорошо, медперсонал хороший, но снимки напечатали плохо, диски не открываются, вобщем в Иркутске пришлось все переделывать. Сбор денег.
тесные раздевалки,большой холл,телевизор,бесплатный чай,сам аппарат показался старым,неудобным,но на качество снимков не влияет,хороший персонал.запись без проблем.