Всегда прекрасное обслуживание
Делала детейлинг (пленка) профессионально проконсультировали по всем нюансам, сделали достаточно быстро и очень качаственно, когда приезжаю на мойку сами делают коррекцию, если необходимо. Ребята все максимально доброжелательные и отзывчивые
Был недавно у ребят в центре. полировали гелик, машина в работе не очень простая. мастер Илья всё сделал четко, и качественно. Сам по себе парень приятный, доброжелательный. Да и коллектив в целом. Всем рекомендую.
Отличное место для мойки моего авто ! Обслуживание , персонал , уют , комфорт и качество мойки . Это реально лучшее место , пользуюсь уже 10 лет . Лучшая мойка и лучшая команда !
Лучшей организации, которая может сделать твою машину красивее самого тебя, просто не существует!!! Оклеят, отполируют, сколы спрячут, вмятинки вытянут, а про чистку салона и кузова вообще молчу - после них еще пол часа стоишь в паркинге дома и любуешься!!! Отдельное спасибо за то, что даже если полная запись - из кожи вылезут, но окно создадут, звери!!! После долгой и безкосячной дружбы длинною в 13 лет, могу им доверить не только свою тачку, но и жену, детей, собаку и все свои бабки! Парни, живите долго и будьте счастливы, только Вы - других не знаю!!!
Все супер, мойка высший класс ! Не раз мою обе машины ! Всегда можно попасть в запись плюс минус близко по дням ! Делал на одну из машин защитную пленку все супер ! Корректировка необходимая проводится при мойке бесплатно )
Отличная мойка!
Приехал на мойку после путешествия на Юг. Салон в песке, продуктах и прочих продуктах путешественника. С машиной работают дольше чем я привык в других автомойках, но результат того стоит.
Не дешево, не быстро (потому как ответственно подходят), но результат того стоит. Я доволен, рекомендую!
Делали защиту бронепленкой на несколько моих авто, к качеству вопросов не было.
Также регулярно мою тут тачку, соотношение цена-качество для меня идеальное. По мойке иногда бывают косяки, стекла протирают ворсовыми салфетками, будьте готовы к тому, что этот ворс там и останется, особенно бесит на лобовом. Пару раз не до конца просушили машину, но это у всех. А так отличная автомойка и детейлинг, приеду еще много раз.
P.S. Приятно, что отзывы работники читают, в последнее время с сушкой авто проблем нет. Машина после мойки всегда сухая. Спасибо, ребят!
Очень качественный сервис, сколько раз обращался , что помыть машину, что произвести работы по кузову, всегда хорошее качество работы. Всегда удовлетворение от обращения в сервис. Рекомендую!
Пользуюсь услугами комплекса уже много лет. Для меня - лучшее место в городе - быстро, профессионально, парни понимают твой запрос с полуслова, не навязывают лишнего, оч приемлемый ценник (в сравнении с аналогами), не раз спасали моего коня от царапин, вмятин и потертостей. Работают на результат, а не за деньги. ОЧЕНЬ рекомендую.
Салон очень нравится. если нужна генеральная уборка автомобиля - катаю только сюда, просто машину после не узнать. Салон после химией не пахнет, приятный запах, машина как новая. Всем довольна.
Делал химчистку, услуга была оказана некачественно. НО! хочу отметить, что все исправили оперативно. Не понравилась используемая химия, Ожидал большего от детейлтнга...
Лучшая автомойка на Среднем Урале: сервис на высшем уровне! Лучше заранее записаться и приехать ко времени - место популярное, известное много лет своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. Каждый раз едешь сюда, как на мини-праздник: попить кофе, пообщаться с ребятами, чтобы затем сесть к обновлённую, чистую машину. Не раз, кстати, полировали здесь царапины, однажды наклеивали защитную плёнку на кузов. Всём очень довольны!
Ездила по рекомендации, помыли хорошо, кузов, салон, пластик весь внутри тоже сделали полироль. По сравнению с другими мойками цены выше. Но качество мытья лучше и бережнее. Раз в сезон делать генеральную уборку авто не помешает.
Очень странный сервис) писал в ватсап чтобы записаться на антихром, тонировку, проконсультировали по ценам, спрашиваю когда можно приехать, сообщили дату и соответственно я приезжаю в назначенное время к ним. Приехал, говорю что я записывался так и так, а оказывается они меня записали не в сервис, а на «консультацию» 😂 я что, заболел чтоли, какая консультация, уже все обсудили, в итоге не встречу не пошли, косяк исправлять не захотели, сказали мы вам позднее скажем когда можно записаться, ну клоунада же, я думал mr. Cap это что-то серьезное, а это детский сад какой-то)
Парням можно доверить своего Болевара. Сделают все качественно и аккуратно, а главное честно. Лишнего не посоветуют и своей работы стоят. Советую всем...
Пленкой покрыть авто - это сюда! Т.к. был опыт в других детейлингах, здесь делают сразу чётко, без коррекций, без проблем любой сложности кузов - а это зачастую бампера со сложным дизайном. Даже если что то по вашему мнению и не так- всегда идут на контакт, всегда исправят, подскажут. Мойка хорошая, но через раз, причём смены одинаковые были и мойщик тоже. Но один раз отлично было, один раз крошки рядом с детским автокреслом так и остались, ай яй! Звезду не снижаю, просто прошу повнимательнее быть. А я просто всегда тороплюсь и нет времени осматривать, возвращаться мыть. И как бы и так авто 2-2.5 часа стоит, но а тут ещё надо время- просто учтите пожалуйста этот момент.
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Mr. Cap на ул. Восточная 51, г. Екатеринбург.
14.03.2023 наклеили пленку прозрачную Bronteс, дали гарантийный талон, вроде все чинно правильно. По рекомендации самих же сотрудников пленку клеили вырезанную на плоттере, без снятия кузовных элементов.
Гарантия еще не закончилась, а начались проблемы.
Каждые два месяца приходится ездить на корректировку. Подрезанные края постоянно то тут то там отклеиваются. Под пленку забивается грязь. На днях обнаружил, что на крышке багажника стали отпадать буквы и наклейки, которые перенесли на пленку, но видимо плохо проклеили или не прокатали валиком. Попросил устранить данный недостаток, восстановить, т.к. переносили буквы сами работники. На что получил отказ. На aliexpress эмблема стоит примерно 500 руб. но для данного сервиса видимо дорого приобрести и устранить недостаток, чем репутация.
Задумаешься стоит ли доверять такому распиаренному сервису, который не за что не хочет нести ответственность?!
Я довольна хорошим сервисом и сотрудниками, которые в последний раз очень качественно провели мойку кузова и салона, тщательно все промыв и не дав возможности к чему-нибудь придраться. Доверяю центру года три-четыре, в основном работаю с отзывчивым Аликом, который всегда поможет и все организует.
Ребята делают качественно свой продукт. Сделали мойку автомобиля и полировку, все соответствует цене. Выбрал центр из-за качества услуг, которого в Екатеринбурге больше не встречал. Сотрудники достаточно ответственные, я в них уверен.
Ставлю твёрдую четвёрку. На мой взгляд мойка дороговата, но видно что стараются. Даже если косячат, то потом домывают. Считаю, что за такие деньги качество должно быть стабильным, поэтому и снижаю оценку. Надеюсь мой отзыв только подстегнет компанию работать ещё лучше т. к. приеду сюда ещё.
Отличные ответственные и профессиональные ребята. Покрывали машину пленкой, все замечательно. Через год эксплуатации никаких замечаний. И скол на лобовом убрали день в день, и следа не осталось
Оклеил пленкой в Mr.Cap 2 машины. Качество работы оцениваю высоко. Персонал создает о себе впечатление тех, кто любит своё дело и автомобили в целом. Достаточно гибкие, обо всем можно договориться. Ориентированы на клиента. Отдельный респект Алику.
Эти ребята делают отличную работу, вежливые, пунктуальные, клиентоориентированные, грамотные и рукастые, сделали обклейку интерьера авто просто филигранно, очень симпатично, то что надо!
Качество на высоком уровне, да дороже чем по рынку, но лучше переплатить и быть уверенным в произведённых работах на автомобиле, при этом получить ещё гарантию на выполненные работы
Доброжелательный и вежливый персонал, к каждому клиенту находит подход. Качество услуг соответствует цене, оказали услугу мойка кузова и салона, качество на высоте, а мне есть с чем сравнивать. 👍
Записался на мойку на 20_00. Приехал в 19_55, зашёл на рецепшн администратора не было. Все телефоны лежали на столе, дозвониться никому невозможно. Администратор на улице очень сильно уделял внимание клиенту на новом авто TANK. Нас ожидающих было два человека. Я сказал администратору, что я на мойку на 20_00, он махнул рукой типа занят,щас разберусь и ушел на рецепшн решать дела с клиентом TANK. Я подождал 10 мин и уехал. Такое отношение не приемлимо к клиенту для организации которая позиционирует себя, как автомойка премиум класса. Зря потратил время! Даже не перезвонили!
Сервис очень высокого качества!
Отличные специалисты.
Используются высококачественные материалы, стоящие своих денег.
Приятное оформление клиентской зоны, можно отдохнуть и попить кофе.
Спецназ ГРУ
Ребята работают хорошо и на славу. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту, цены на услуги плавающие и зависят от финансового положения клиента, что удобно для потребителя.
Были фары мутные очень ещё и испорчены чем-то (при покупке машинв не обратила внимание), мне сначала предложили проверить получиться ли отполировать фары на маленьком кусочке, а уже после проверки полировку сделали на 5-ть. Цены не из самых дешёвых, но вот уж лучше специалистам заплатить, чем непонятно где делать. Уехала довольная, спасибо за работу.
E
Einfachhh
8 июля
отличный детейлинг центр, хорошие ребята работают, только положительные впечатления
Цена выше среднего, но качество соотвествующее. Большой спектр дополнительных услуг. Хорошая зона ожидания для клиенто. Есть система бонусов. Удачное расположение.
Первый раз пользовался услугами этой компании. Выполняли химчистку салона.
С первого взгляда работа была выполнена очень хорошо . Но все моменты появились позже.
1. Когда забирал машину, то удивился, что не сработал центральный замок, не было света в салоне, не работала магнитола.
Но на радостях уехал, с мыслью, что это какая-то мелочь. Приехал домой , достал букварь. Поменял предохранитель. Но не тут-то было.
Пришлось ехать в ближайший автосервис. Вскрытие обшивки салона открыла тайну "золотого ключика" - поправилась электропроводка.
P.S. ремонт с восстановление встал в 6 т.р. Результат влажной уборки.
Чуть эмоции остыли и стал замечать, что воздуховоды не чищены, под сидениями тоже места не очищены.
Я отлично понимаю, что машина 16 лет не имела такого сервиса.осадочек остался.