первое впечатление очень хорошее- небольшое, но очень уютное заведение, очень- очень милый интерьер!
взяли- розовую матчу, куркума- латте, сырок с манго и тортик с клубникой ( не помню как он назывался)
обычно мне не очень заходят пп- десерты, т.к они часто бывают безвкусными, резиновыми и в целом невкусными, но тут просто супер! это было очень вкусно!
но идти туда лучше с утра, когда еще не разобрали все десерты
напитки тоже очень классные- мне зашло, в матче я не разбираюсь ( хоть она тоже понравилась), но кофе было прекрасное!
кстати, в меню везде прописано кбжу, что очень удобно, кто следит за своим питанием
итог: обязательно к посещению! однозначно туда вернусь и не один раз
Классное небольшое место с современной атмосферой. Наконец-то появилось ещё одно заведение с концепцией правильного питания!
Брала рисовую кашу — очень вкусно и сытно, точно вернусь попробовать что-то ещё. Кофе нормальный, без вау-эффекта, но в целом хороший.
Отличное место для тех, кто ищет вкусную и полезную еду в уютной обстановке.
приятное место с отличным кофе. брала классику - капучино без добавок, сварили хорошо. что касается десертов: пришла около 19:00, к этому времени почти все, к сожалению, разобрали (вывод: приходите пораньше). поэтому взяла овсяное печенье, выбором осталась довольна, печенье вкусное и сытное, а главное не вредное)) бариста приветливые, помогают с выбором десерта/напитка. посадочных мест немного, а поток гостей активный. посуда, кстати, очень милая))
Сегодня побывали в новой ПП-кофейне МОЖНО. Привлекла концепция, так как придерживаюсь пп. Десерты без сахара, есть без лактозы и без глютена. Персонал приветливый, внимательный. Всё новенькое, аккуратное, со вкусом. В Ярославле редко найдешь, такое милое уютное заведение, да ещё и с вкусными пп-десертами. Удачи вам ребята и с открытием! Мача розовая - бомба!
Если коротко, то мне вкусно✅ зайду ещё) возможно, с ребёнком, т.к. редкое место, где годовасику всё можно) есть детский стульчик😉
Кофе-зачёт✅
Малиновый тортик🫠
Подруге меренговый рулет тоже понравился, она в заведении не впервые;)
Уютно) ещё и диджей утром🤩 для молодой мамы-кайф🫶🏻
Обслуживание хорошее, сервис🔝
Спасибо ребятам, за новое ламповое место в Ярославле, успехов вам😜
Нормальные десерты. Рулет почти не сладкий, кто сидит на ПП обычно готовы к такому. Торт-сникерс наоборот сильно сладкий. Пили габу, чай шикарный.
Ценник естественно хотелось бы дешевле, но вы дома приготовьте себе десерт из пп-продуктов, и подсчитайте цену. Если для вашего личного бюджета 400 рублей за десерт это дорого, это не значит что заведение плохое и ему нужно снижать рейтинг.
Персонал приятный, вежливый.
Места не очень много, но грамотный дизайн создаёт другое ощущение.
Спасибо, обязательно будем заходить.
Классное место. Я давно ждала его. Там очень вкусно,особенно морковный пирог-это любовь. Современное кафе с необычным офигенным дизайном. Водичка со стаканчиками-в сердечко💘
В соседнем доме открылась ПП кофейня и радость моя бесконечна! 🥳 Кофейня специализируется на веганских и без глютеновых десертах, в моем случаем 🔥 Кофе из Бразилии, готовят превосходно. Интересный дизайн )
От посещения остались только негативные эмоции. В кофейне душно, официанты заторможенные. Но это все ерунда. Ценник конский: 2 десерта взяли, чтобы съесть там, 2 десерта на вынос, плюс две чашки кофе - 1700 рублей . Качество десертов отвратительное. Я брала меренговый рулет. Не знаю, что там по сахару, но он настолько жирный, что не усвоился в моем организме. Через несколько минут после того, как десерт был съеден, у меня заболел желудок, появилась тошнота. Тошнота не проходила ровно до тех пор , пока я не освободила желудок от содержимого! Извиняюсь за подробности. Кофе среднего качества.
Розовый островок среди серых пятиэтажек 🔥 Вкусный меренговый рулет. Просто обалденный 🔥🔥🔥
Места хотелось бы побольше. А так в целом очень даже перспективная точка в городе 👍🏻
пришли попробовать нашумевшую пинк матчу и сырную вафлю. остались с подругой в восторге! она ещё меренговый рулет с собой, сказала что я должна пожалеть, что не взяла его тоже, потому что это очень вкусно😂