Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
annika-tv
12 июля 2022
В отделении была большая очередь (~7-8 человек). Мы своей ждали около 25 минут.
Суетливый администратор, медленные сотрудники. У всех клиентов были примерно одинаковые заказы: печать/копии/фото. Для 3 работников стабильная очередь в течении этого времени - очень долго.
Ещё порядка 15 минут ждали выполнения заказа. Отправка экземпляров на почту выполнялась перед нами так долго, что свои мы решили в электронном виде не запрашивать. В общем и целом провели в магазине около 40 минут.
Зоны ожидания, к сожалению, нет. Всё это время посетители стояли. При входе даже непонятно, что это за очередь (ожидание получения или ожидание к осуществлению услуг к администратору).
Качество печати хорошее. По крайней мере, в этом филиале.
Заказывал фото на холсте с подрамником, галерейной натяжкой и покрытием лаком. Заказал во вторник вечером, на сайте было указано, что готовность в течение 48 часов. Ок.
В среду утром (1/09/21) пришло смс, что по заказу все понятно, отправлен в работу. Ок.
Далее тишина…
В пятницу вечером я понял, что на связь никто не выходит и заказ мой явно где то затерялся.
В субботу (4/09/21) в 11 утра позвонив в мастерскую Сотрудник узнав номер моего заказа сказал, что уточнит и перезвонит. Спустя час звонка так и не поступило. Я перезвонил ещё раз, ответили что заказ готов, но лучше если я его заберу через пару часов. Только глупый не понял бы, что заказ пропарили и пытаются быстро исправить ситуацию. Ещё через пару часов мне пришла SMS-ка о том, что заказ готов. Ок.
Приехав за заказом, я понял что это явно не то, что я хотел увидеть, покрытия лаком не было, как собственно и галерейной натяжки. Благо совпал размер. На мой вопрос почему так?! Сотрудники меня уверили что я так заказал… пытаясь показать на компьютере, что заказ поступил именно с такими требованиями… «Ошибка сайта скорее всего» сказали мне. Интересно, что их не смутила разница в цене обычной печати и так сказать с допуслугами (просто печать на холсте с подрамником ~1900, на холсте с подрамником, лаком и галерейной натяжкой ~3000 рублей).
Претензию поняли, но особо разбираться никто не торопился, сотрудники были «заняты» более важными делами видимо, пришлось томиться в ожидании, когда кто то освободится. Пообещали переделать.
Итог: в воскресенье 5/09/21 заказ был готов. Переделали. Недостатки устранены. Но общее впечатление от организации подпортили.
O
Olga
7 сентября 2023
Проспект Ленина, 18, "Мое фото". Ни оцифровать, ни распечатать уже отформатированную фотографию не смогли. Сроки работы-сутки, толку-ноль. Но деньги, взятые авансом, вернули. Салон не рекомендую. В другом месте все сделали за 5 минут и дешевле.
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, всегда очень качественная печать, недавно заказывала чертеж и попросила обрезать по краям формат, мне не отказали и все выполнили как я и просила, спасибо большое, обязательно буду обращаться снова
Странный магазин.
Зашёл 31 го июля передомной был 1 человек, работники не поздаровались и даже не спросили чего я хочу, а ведь я пробыл там около 15 минут. Хотел заказать печать на холсте и раму.
Клиенто не ариентироыание просто удивило, абсалютное равнодушие работников...
Качество фото к сожалению плохое….. оператор вообще никогда не старается, даже проф снимки (а я больше 15 лет фотограф и тоже когда-то работала оператором печати) калечит ((( цифра на то и цифра - чтобы оригинал и карточка на выходе совпадали
Остальная продукция нормальная
ЕЛЕНА СИМОНЕНКО
2 сентября 2023
31августа заказала напечатать 3 фотографии. Сказали прийти на следующий день после обеда, пришла через день, фотографии не готовы! Обслуживание 0 балов! Очень огорчилась, потратила только время. Больше не буду обращаться.
Ужасная мастерская!!! Отношение - колхоз!!! Отдавал картину на перетяжку, забрал со сквозной дыркой в полотне и небрежно обмотанной липкой пищевой пленкой! Пообещали отреставрировать и восстановить, сегодня забрал - лучше бы не ремонтировали - налили сверху клея, замазали чернилами и со словами «это не страшно» отдали назад испорченную картину, которая была куплена в Африке!!! И даже никто не извинился!!! Крайне не советую обращаться в эту странную контору!!!
Новогодние игрушки на елку заказали! Получились восхитительно! Мы очень довольно что обратились в салон мое фото!!!! Спасибо большое за ваши старания!
Вероника
11 июля 2022
Лучший фотосалон в городе,всегда быстро и качественно выполняют работу.Очень удобно,что фото и все сувениры можно заказать на сайте,загрузив фотографии с телефона
Хочу оставить положительный отзыв о «Мое фото». Я всегда строго отношусь к сервису обслуживания в любых магазинах, различных учреждениях и тд. Здесь мне очень понравился сервис!! Быстро ответили и проконсультировали по сравнению с конкурентами! Где сутками ждала ответа! И цены намного дешевле ! Именно на ту услугу , которую предоставили мне цена в два раза ниже , чем у конкурента в этом же районе! Спасибо вам , продолжайте в том же духе!
пыталась получить информацию по телефону, но не удалось, не внятная речь консультанта, пришлось переспрашивать раз десять, на перезвон не стали брать трубку.
Очень довольна качеством футболок с их печатью, целый год проходили на танцы, футболка как новая 😀, пришла в этом году за новой футболкой, т. к. предыдущая стала мала, заказала сразу две, для танцев и для повседневки с фотопечатью дочка со своим щенком, дочка прыгала от радости весь день.
Отличное качество печати. Распечатывала большое количество фото, Не допечатали 8 штук, без проблем за день все сделали и отдали нужное количество. Персонал приветливый
Уже в который раз пользуюсь услугами сети магазинов Мое Фото и по прежнему остабсь доволен. Внимательный персонал, качественные товары и услуги. Еще пойду.
Очень долго искала где можно распечатать фото на холсте и на конец нашла, оказывается все было ближе и дешевле чем я могла подумать. Очень понравилось, что мне все доступно объяснили, быстро взяли заказ и в короткий срок его выполнили. Я очень довольна работой, муж тоже оценил. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами и всем рекомендовать.
Никому не рекомендую эту контору. В первый раз обратился чтобы напечатать 1шт фото. Сказали через пару дней сделают и за это 40р за 1 фото!!! самое маленькое. Обратился в другой салон, там при мне за 5 мин напечатали и взяли 20р.
На днях рискнул снова к ним обратиться и заказал печать визиток. Сделали на следующий день, но качество ужасное - все визитки криво обрезаны, как будто тупыми ножницами вручную... Предложил им уценить , либо перепечатать, тк мне нужны визитки срочно. Но девочка, которая видимо эту работу делала, разобиделась и тупо вернула деньги...
Такое наплевательское отношение к клиентам не часто встретишь, видимо зарабатывают хорошо, могут позволить и не дорожить клиентами.
Фотографии понравились,а вот багетная работа -безобразно сделано. Заказ был на рамку для иконы, картина не натянута и криво. Я больше не пойду в эту мастерскую и знакомым не порекомендую.
Сотрудники как на подбор в двух салонах.Не здороваются, не реагируют на входящих клиентов. Сделали заказ 4 фото А2 формата в воскресенье за 20 минут до закрытия, на ул. Советов . Просили заказ не везти на Советов, а заберем его на ул. Ленина в салоне, чтоб было быстрее,так как сказали что печатают там . На следующий день звонили в течении дня, обещали сделать фото быстро, по факту 18:30 пришло сообщение что заказ выполнен, за пол часа до закрытия . Раннее заезжали на Советов сделать фото на документы, мы зашли, следом второй клиент, нас сфотографировали следом сразу второго клиента, тому надо было в форме фото и сотрудница сидит выбирает второму клиенту форму. Сделали замечание, что с начала одного клиента отпустите потом вторым занимайтесь. В целом атмосфера мрачная. Видимо их заставляют ходить на работу.
Неоднократно посещала этот салон.Всё на высоком уровне.Отличное обслуживание,приветливые сотрудники,хорошее оборудование и соответственно качественно выполненные заказы.Фотосалон на Ленина.