Полировал машину и наносил керамику на кузов! Сделали так, что не придраться, хотя я человек щепетильный. Много допов делают в подарок - например, мне обработали диски керамикой и нанесли какой-то суперкрутой антидождь на все стекла и панорамную крышу. Работает! Если привозишь машину на подобные работы в удобное для них время, то делают доп. скидку.
Молодцы одним словом! Ловите респект!
Моют быстро и вполне качественно. Очередь двигается быстро, это радует. Постоянно дарят какие-то мелочи типа воска. Один раз даже антидождь сделали бесплатно. Короче можно советовать.
хорошая мойка и не дорогая. я на этой мойке мою машину уже 7 лет и меня все устраивает. даже в дорогих мойках моют не понятно как, а на этой меня в полное устраивает. рекомендую
Добрый день! Я говорил про туалет, который тут же на мойке, за перегородкой. А про другой туалет, как вы говорите, на втором этаже, нет ни единой "ссылки" на территории мойки. О нём я узнал сейчас, с ваших пояснений. Это нормально?
Негде посидеть, только в окружении курящих работаг. Может и есть комната ожидания, но мне не показали, а показали на лавочку за углом, где все курят
25 апреля 2019
Часто заезжаю. Цена качество СУПЕР!
Может минус для некоторых в том, что нет кафешки, но мне нравится наблюдать за процессом. Тем более, что моют быстро.