Хорошая мойка! В данной мойке мою свои машины уже более 3 лет. Много боксов и достаточно быстро моют. Есть также зона ожидания, где можно перекусить или выпить кофе. Ставлю 4 звезды только из-за большой очереди, иногда придется на улице ждать около часа. Для себя обнаружил, что в будние дни с утра и до обеда посетителей мало и можно сразу заехать. Если будете в выходные или вечером в будние дни, то будьте готовы ждать(
Оперативно и качественно. Умеренная цена. Тёплая зона ожидания, мониторы для наблюдения за этапами мойки, кофе за плату. Благодарю за выверенный отлаженный процесс!
Хорошая мойка, много постов, моют быстро и качественно, ожидание в зоне кафе, где есть мониторы , выведенные на посты мойки. Удобно, быстро, качественно. Рекомендую
Хорошая мойка, много боксов, цена адекватная, качество мойки тоже. Очередь быстро двигается, администратор всегда рядом, координирует работу, есть кафе, где можно выпить кофе и комфортно подождать пока твою машину помоют. Персонал приветливый и дружелюбный. Даже котенка приютили, игрушки принесли, когтеточку ))
Хорошая мойка на 10 боксов. Моют быстро, качественно. При мойке есть кафе с кофе, диванами и мониторами, на которых можно отслеживать мойку своей машины. В общем, зачёт.
Самая лучшая мойка, одновременно может мыться 12 машин, подождать можно в кафешке, где висят мониторы и каждую машину видно. Быстро, качественно, пт гуманному прайсу.
Давно периодически мою машину здесь, но деградация качества прогрессирует, сегодня опять пришлось заехать сюда, мыли на 2 посту, молодой человек делал это явно с каким-то раздражением и неохотой, в результате, на улице пока минус 2, машина почти мокрая хоть и как то вытиралась, воздухом не продули, пришлось самому вытирать всё заново. Руководство расслабилась, качество работы ухудшилось, цены заметно выросли. Не рекомендую это место.
Пользовался этой мойкой с самого открытия ее - никогда не возникало вопросов. Но в последнее время качество услуг резко упало.
Сегодня сломали держатель ремня на сидении и отказывали как-либо чинить или компенсировать, крича, что так и было, так плюс еще и машину помыли безумно плохо. Обдать ее из ведра водой - и то лучше бы было. Раньше всегда всем хвалил эту мойку - видимо зря. Не советую тут мыть свои автомобили.
Хорошая мойка, много боксов, очередь быстро движется, качество очень достойное, хороший спектр оказываемых услуг, приветливый персонал, ни разу еще не разочаровывался качеством оказываемых услуг.
Много постов, но часто не все работают. Очередь есть почти всегда. Качество - на какого мойщика нарвешься. Цену не снижают точно. Прейскурант, по-моему, там с потолка берётся.
Хорошая мойка, правильные управляющие.... , но работники пытаются схалявить и не доработать, не дотереть, не досушить. Иногда, особенно зимой, это не приятно наблюдать.
Что-то не очень по сравнению с предыдущими посещениями. В комнате ожидания не работали камеры, не было возможности наблюдать за процессом. Короче и смех и грех, в машине лежал пакет с продуктами, дома обнаружила, что винограда осталась одна ветка 🤣🤣🤣. Конечно фото добавить не могу, камеры-то не работали. А так быстро помыли, очереди не было
Всегда езжу на эту мойку, потому что удобно и по пути! Всегда моюсь быстро. Но сегодня решила сделать комплекс ! И вы считаю уехать так это нормально!?? Прошу вернуть деньги или в следующий раз помыть бесплатно?!? Фото прилагаю ! И так все стекла!
Удобное месторасположение. Моют очень плохо. Не дорого. Рекомендую, если только будете стоять рядом и пальцем тыкать, где помыть. Иначе езжайте в другое место.
Качество соответствует цене, цены адекватные персонал хороший. Ценовая политика лояльная, много разных вариантов от просто сбить до химчистки. Работаю в такси так что мою автомобиль каждый день. Рекомендую
Моют быстро. Качественно, много пунктов поэтому даже если есть очередь быстро проходит.
Сравнивал результаты с другими мойками разница и в подходе и в результате очевидна.
Так держать
Днище полное 50мин мыли,просто кузов и коврики, вернее не мыли пошли другую мыть сижу время теряю, лучше самомойка
Ещё на коврах за 20т застёжку сломали выдрали
Много постов и поэтому быстро, в очереди обычно не стоишь! По цене, наверное, не самая дешёвая, но вовсе и недорогая, а с учётом экономии времени я считаю, что тут недорогое место. К мойке и протирке не придерешься, всегда все отлично, ребята молодцы, место рекомендую!
Одна из лучших моек в ЮЗАО. Работают мигранты, моют авто не плохо! Замечаний пока что не было. Но женщина в кафе отдельная песня! Не здоровается, во время обслуживания разговаривает по телефону очень громко. За это три звезды!
Пропускают "своих" через выезд. Идет реконструция хоть бы на время им отказывали. Ну невозможно 1 час 20 минут ожидания на жаре! Как приезжаешь так сюрприз, цена растет каждый раз.
Работают 7 окон из 12. Всё очень медленно. Если салон чистый, сюда час в очереди торчать смысла нет, в автомойках самообслуживания тоже чисто помоют. И не так дорого, как здесь.
Моют хорошо. Но в цене обманывают. Кроссовер моют по цене микроавтобуса. Вопросы об этом игнорируют. Отвечают, что официальные документы, устанавливающие расценки на их мойке, отсутствуют. То есть нелегальное предприятие?
Качество ниже среднего. Мыл машину в начале марта сильно загрязнкнную, так и не отмыли с боку авто, увидел когда выехал. Простая мойка немного дешевле, комплекс дороже, чем у других (для кроссоверов).
Очередь почти всегда, но боксов много, ждать недолго
V
Vladimir V.
Обслуживание,время ожидания,персонал,комната ожидания-очень хорошо.Помыли не очень.Остались грязные разводы на дверях и бамперах.После нанесения пены совсем не выдерживалось время,сразу работа тряпкой и смыв.Быстро протерли и всё.Как то так.Приеду снова,организация на уровне.
В багажнике лежал мангал и остались на коврике следы ржавчины. Отказались мыть багажник и коврик. Сказал человек на въезде на мойку,что такой услуги у них нет. Более чем странно для АВТОМОЙКИ.