Ужасная мойка. Приехал вечером, после мойки за 600 руб обещали помыть кузов с шампунем и коврики. Прейскурант на стене не бъет от слова совсем. На кузове остались куча пятен, которые просто влажной салфеткой можно легко стереть.Сказали что использовали шампунь. Вся мойка по времени составила менее 10 минут. Присутствовать при помывке авто рядом нельзя. Деньги не вернули. Никому не рекомендую данную автомойку.
Удобно, быстро. Пользуюсь примерно 3 года.Меня устраивает цена/качество
P. S. Видать устали от посетителей, за 1700р недомыли машину!!! Увидел когда до дома доехал. Прикол в том, что мойщик перед выездом "пробивал" диски водой и всё его устроило
Ужасная ПОМОЙКА , а не мойка
Помыли комплекс за 20 минут , грязи осталось на машине куча еще и 1200 рублей ни за что оставил , дорогие друзья я не советую вам сюда заезжать , люди думают о скорости нежели о качестве , а с ними общаться просто нету смысла
Мойка достаточно хорошая. Есть место, где можно подождать пока помоют вашу машину, посмотреть телевизор и приобрести автопарфюм. Там же можно наблюдать за процессом мойки через установленные камеры. Администрация мойки заявляет, что при натирке авто воском или полимером мойка ковриков идёт в подарок. Но это не всегда работает - нужно напоминать моцщикам. Не напомнил ,- коврики будут грязными. В целом мойка неплохая.
Хорошая мойка. Приятный коллектив. Удобное место ожидание. Я бы даже сказал по домашнему. Моют хорошо и долго. Единственное что бы изменил это проход до комнаты ожидания, надо подумать проход. Не удобно мокрые шторы полиэтилена отодвигать по пути от машины в комнату ожидания.
Всё хорошее когда-то заканчивается. И это как раз про эту мойку. Раньше была отличная мойка. С хорошей зоной ожидания, адекватными ценами. А главное вменяемыми мойщиками. Что теперь.
Кузов, коврики, пороги -500 руб.
Кассовый чек не дают, а дубликат Квитанции что дают при оплате необходимо отдать мойщику.
Оплаты картой нет. Только наличные или перевод. Как написала раньше кассовый чек не дают.
Ждать теперь на улице. Радуйтесь, есть деревянные скамейки.
Про мойку: моют быстро это плюс, но плохо, с разводами это минус. Налить воды на водительское сиденье да не вопрос. Текстильные коврики помыть водой, хотя просила просто счеткой пройтись.
Вообщем моют как хотят, точнее как умеют.
Раньше была постоянным клиентом. Теперь туда ни ногой. Буду искать других.
Самая большая претензия к администратору мойки !не умеет общаться с клиентами от слова «совсем» . Приехали на комплекс по прайсу 1000 руб, а по итогу оказалось 1500 с комментарием «очень грязно». На мой вопрос : почему так , начал повышать голос , кричать и говорить, что заплатит из своего кармана, только чтоб я в след.раз не приезжала . Абсолютно спокойным тоном сказала , что я не отказываюсь платить , а прошу разъяснить . Он не успокаиваясь очень истерил , уходил , возмущался, что у него 120 машин в день и тд . Мойщики нормальные ребята , а вот с администратором и клиентоориентированностью нужно что-то делать
Норм мойка. Пользуюсь уже не первый год. Лучше стараться приезжать в будний день, так как в выходной в прайм тайм может быть ажиотаж.
На территории есть будка ожидания, сейчас её перенесли в другое место.
За коврики и кузов просят 600рэ.
Если не ошибаюсь, цена чутка выросла.
Но в текущих реалиях , это адекватная ситуация.
Разводов никогда не замечал.
Работа выполнялась качественно.
Денег просят "плюс-минус" также , где и везде.
При мне была парочка конфликтов , где клиент пытался что-то оспорить.
Думаю, проблемные люди найдут в любом месте конфликт )
Мойка резко испортилась… :(
Много лет тут мылся, помимо прочих, бед не знал.
А тут комплекс сделали за полчаса, потом час переделывали. Кузов грязный, стёкла в разводах, салон будто и не убирали вовсе.
Загнал санта фе на комплекс за 1000 руб. Когда машину помыли/убрали на кассе сказали с вас 1500 руб. Аргументиповать не смогли.. типо следы насекомых на кузове и в салоне грязно типо было. Я говорю там что глина запресована в ковры или что? Почему стоимость не согласована со мной? Это просто наглость и жажда подгрузить на бабки с нифига. Да денег то не жалко, если бы еще мыли нормально, так называемых насекомых за эти деньги так и не отмыли. Постоянно что то не домывают. По скорости около часа - нормально. С вещами в машине относятся аккуратно. Сами то мойщики парни нормальные, моют на столько сколько им платят, просто наглые администраторы берут деньги за не оказанные услуги
6 марта 2024
Ужасная мойка!
1. Все время нужно тыкать носом " тут не промыл, там не вымыл “
2. Абсолютный обман в плане втирки покрытия. Его просто не сделали!!! Убедилась только через несколько дней. Когда грязь начала скапливаться на капельках. Просила покрыть кварцем и помыть кузов и коврики
В итоге... 1600 взяли.
Очень хорошая мойка. Хорошо моют, есть где подождать.
NAEMNIK
Моют очень отватительно👎, за мойку кузова без салона берут башенные деньги, за внедорожник 1000₽, диски не матче с кусками грязи остались, а на бумажки которую выдают для мойщика комплекс 1100.И ещё после мойки дотераешь грязь да воду.
Ранее было лучше (видать нелегально все было) я думаю так, сейчас хуже, кассы до сих пор нет, наличка и переводы, нелегалов имигрантов нет))))). Пора везде наводить порядок. Праве и ФНС надо поработать там!
Anton Rylov
27 ноября 2024
Не переношу запах сигарет, поэтому когда увидел как моют салон моего автомобиля с сигаретой во рту тут же сделал замечание и в дальнейшем не планирую приезжать на данную автомойку!
Классная автомойка. Разумные цены и добросовестный персонал. Рекомендую.
Александр Назаров
Не обоснована дорогая мойка! Мылся здесь долгое время, но наткнулся на обман в цене! Качество после подоражания упало очень сильно! Сам сюда больше не приеду и Вам не советую!
Раньше часто мыл машину на этой мойке. Все нравилось. Последние несколько раз подряд столкнулся с хамством персонала и абсолютным нежелание работать. Больше не пользуюсь
Цена не соответствует качеству, отвратительное качество. 1500 за комплекс без багажника. Даже стекла не протерли. 15 мин и получил кое как помытую машину.
Лев
26 ноября 2024
Ужасно стали мыть, на вопрос почему так плохо, отвечают а что вы хотите, цена на мой паркетник 1000р (кузов коврики) буду искать другую на районе, не рекомендую!!!
Это лучшая мойка которую я только видел! Работают профессионалы, приятно общаться с такими людьми и наблюдать их за работой)
slemzer2018
21 марта 2024
Так себе мойка. Приехал помыть машину по старой памяти. Было +- за 400р нормально. Сейчас все хуже намного.
В их понятии двухфазная мойка это 2 раза облить пеной.
За 1т.р осталась неотмытая грязь и разводы на стеклах и в дополнении пена на резинках снизу двери.
Точно так же можно и на самомойке сделать за 150-200р.
Раньше мыли хорошо, сейчас моют плохо еще и цена постоянно повышается. После высыхания машины замечена грязь на кузове в большом количестве, в салоне не убрана шерсть, хотя пылесосом можно спокойно ее убрать.
Ужасная мойка. Никому не советую. Отношения к автомобилю худшее. Цены завышена.
Анатолий Крысанов
28 декабря 2023
Самая худжшая мойка, на которой я был
После мойки обнраужил , что ковролин весь мокрый , из-за чего начали потеть окна .
Не советую эту мойку , проще скмому помыть.