Отличная мойка! Персонал знает свое дело, можно и детейлинговую мойку сделать и химчистку с полировкой. Даже выправить вмятины без покраски. Рекомендую!
Приехал мыть авто (05.09.2023 - 9:15) Заехал во второй бокс (девушка моет), ушёл оплачивать (650р стало за неделю). Когда пришло время забирать авто, оказался сломанная щётка переднего ветрового стекла.. Девушка в отказ пошла, но нервничала, вину не признала. Главный мойщик обошелся грубо, типа я уже со сломанной щёткой приехал. Делают вид что моют, разводы остаются. Более не поеду. Ни кому не советую.. ОстанетесьВДураках..
Один раз заехал на комплексную, вроде бы женщины а мыть и чистить не умеют, разводы и пыль остались так же. Второй раз это просто ужас, больше никогда не поеду на эту мойку, должно было быть стыдно когда я показал им грязь на машине, а ей это пофиг было. Очень не хотел оставлять такой отзыв, но не я виноват.. лучше я просто под дождем оставлю машину она будет чище))
Пару раз мыл машину. Все четко, люди знают своё дело.
Мыл машину уже два раза - стали мыть плохо. Первый раз думаю случайно, второй раз тоже плохо, не могут нормально пропылесосить . По всей видимости моют плохо не потому что не хотят, а по тому, что не могут.