Отличный вариант здорового питания. Разнообразие, вкусно и качественно! Конечно не дешево, но если нет времени или силы воли, вуаля! Серьёзно, рассчитали нам программу по КБЖ и мы видим результаты. Не голодаем, очень вкусно, всё свежее и разнообразные блюда 💯 За неделю, дочь похудела на 3.5 кг, я на 1.7...потому что
доедаю за дочерью 😄. Удивление и восхищение этой программе. Спасибо большое! 🥰
Быстро, удобно и вкусно! Заказ привезли с утра и два дня я могу не думать что поесть. Разнообразное меню, выглядит аппетитно, а главное это все правильное питание! Я очень довольна!
Очень хороший сервис, вкусная и полезная еда, за месяц ни одно блюдо не повторяется. В чате очень быстро отвечают на любые вопросы! Если какие-то продукты не едите или не любите, можно сообщить и заменить. За месяц скинула 4 кг) очень довольна, заказываю уже больше месяца
Персонал очень отзывчивый и внимательный! Индивидуальный подход 👌меню всегда разнообразное и вкусное😋
Елена Саркисова
11 ноября 2024
Здравствуйте. Я пользуюсь уже почти месяц данной услугой. По рекомендации врача выбрала рацион. Пепеживала что порции будут маленькие или еда будет повторяться, но никаких нареканий нет. Курьер привозят питание на адрес который указан, без опазданий. Еда на каждый день (подписана) доставляется в пакете, там каждая порция хорошо упакована, приятно что есть напиток. Также имеются одноразовые приборы, салфетки и тд.
Еда вся вкусная. Порции достаточные. За почти месяц блюда не повторялись. Не думала что ПП может быть вкусным. Сэкономила кучу времени на том чтобы купить, принести, приготовить, еще и придумать разнообразные блюда.
Были в Волгограде, решили заказать еду. В интернете высветился сервис МояЕда. Решили заказать. Были удивлены быстрой связью с нами сотрудников ( в отличие от других сервисов😅) Все рассказали, объяснили, подобрали нам рационы. Есть ряд продуктов которые не едим, нам их заменили🤩 Доставка приехала во время, как и обговаривали время. Оооо очень вкусно, блюда сытные. Спасибо ребятам за такой сервис. ❤
пользуюсь сервисом уже несколько лет. Наблблаю эволюцию продукта и считаючто на волгогоском рынке нет Ничего более качественного. Разнообразия меню 4 недели. 4 недели, Карл, таким не могут похвастаться даже крупные федеральные компании. Именно благодаря этому сервису я понял, что ПП это вкусно. Удобное и внимательное обслуживание и сервис. Всегда идут навстречу и за несколько лет возникали лишь пару недоразумений с доставкой и то по моей скорее вине. При этом компания шла на встречу. Цена доступная. Я сам предприниматель и понимаю что такой продукт не может стоить дешевле. Качество и вкус на высоте. Если вы идете к цели здорового и красивого тела или пытаетесь сэкономить время, то это лучший вариант. Приятного аппетита.
Узнала очень давно. Думала, что это обычная доставка еды по типу роллов/пиццы. Когда решилась написать в Директ в инстаграме, оказалось, что это полноценный сервис здорового питания! Я была удивлена, что в нашем городе есть такое)) Мне посчитали мою индивидуальную норму калорий для похудения, подобрали подходящий рацион, рассказали про скидки для таких нерешительных новичков, как я!
Минус - дороговато! Когда закончится карантин, выйду на работу, буду заказывать!
Живу не в Волгограде, заказываю у моей еды для родителей, мама просто в восторге, человек в таком возрасте обычно не готов к таким новинкам) она сначала противилась, а потом стала наслаждаться) рада что могу освободить родителей от готовки, а самое главное что еда полезная. Для меня важно что бы родители были здоровы. Спасибо большое сервису.
Ответ (Svete brow) Вообще не так, вы придумали это сами или просто жизнью не довольны по всей видимости наверное, у них прекрасный сервис и всё как надо и по правилам санпина. Всегда свежее и вкусное! Работают на ура и куча довольных клиентов, ни одной жалобы не слышала!
Готовят в подвале,антисанатория,не мешало бы проверить их соответствующим органам,повара готовят по ночам,постоянно разные,выглядят странновато ,не рекомендую!!!