Отличная стоматология. Посещаю практически с первого года существования. Приятный персонал. Всегда напоминают о визите, о необходимости чистки и профосмотра. Профессиональные врачи. Рекомендую!
Отлично сделали зубы в моей стоматологии, лечу у Захарычевой Елены Владимировны, великолепный специалист своего дела, цены невысокие, всë есть рентген и тд, в общем я доволен)
Отличная стоматология! Здесь удаляла все зубы мудрости, делаю чистку и прохожу лечение, всем довольна. Очень вежливые администраторы, всегда напомнят о приеме и помогут со всеми вопросами. Моя врач Елена Владимировна настоящий профессионал. Всем советую!
В эту клинику ходим уже много лет, здесь работают прекрасные специалисты, профи своего дела, всегда бережное отношение к клиенту (как к деткам, так и взрослым), приятные администраторы, всегда готовые помочь.
Пришол по акции на чистку зубов за 442 руб, а по факту сказали что вы оплатили только 10 процентов от суммы. Далее пытались навязать удаление восьмёрки т.к якобы кариес и она не работает. Пришол по прописке в стоматологию сказали ни чего удалять не нужно зуб живой и рабочий к тому же, не советую данную клинику.
Отличное место! Нестеренко В.В. удалил восьмерки, поставил импланты. Павленко Н.В. исправила мой плохой прикус и выровнила все зубы. Захарычева Е.В. Вылечила кучу кариесов. Врачи проделали огромную работу над моими зубами за 2 года. Спасибо им огромное!
Лечим детей. Нашли подход к сложной малышке. Договорились и все вылечили. Дали сертификат смелого пациента. Из стоматологии звонят и напоминают о необходимости показаться врачу каждые полгода. Спасибо за внимательное отношение.
Приятный персонал и отличное профессиональное обслуживание. Помогли избавиться от периодонтита на одном зубе и кариеса на другом. Рекомендую к посещению!
Хочу поделиться своим мнением про врача :Захарычеву Елену Владимировну. Врач очень внимательно выслушал мою проблему, постоянно рассказывал, что происходит , а в конце даже показал фотографии с процессом лечения зубов . На все мои вопросы были даны четкие ответы без пренебрежения, а также Елена Владимировна дала мне рекомендации по уходу за зубами
Посещением я осталась довольна.
Мы обслуживаемся в этой клинике уже несколько лет. Удаление, лечение, профгигиена. Качество на уровне, цены лояльные. Спасибо доктору Елене Владимировне.
Был негативный опыт посещения детского стоматолога в другой клинике. После этого у ребенка появился страх врачей. Но Елена Владимировна нашла подход у ребенку и теперь мы ходим в Мою Стоматологию лечить зубы без страха и с удовольствием.
Отличная клиника!
все сделали на высшем уровне. Цены невысокие. Советую всем!
Спасибо вам большое
Если есть какие-то проблемы с зубами, не сомневайтесь, идите в эту клинику
Обслуживание на высшем уровне , сталкивалась с недобросовестными стоматологами , что оставило осадок .
Максимова Чана Алексеевна - стоматолог высшего уровня , все прошло на высоте.
Спасибо !!! Всем советую
Я проходила лечение у стоматолога Захарычевой Елены Владимировны. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Профессионализм, невероятная внимательность к пациенту, даже, на первый взгляд, к незначительным моментам, касаемо пациента. И главное- лечение на высшем уровне! СПАСИБО!
Очень понравился доктор Нестеренко Виктор Викторович. Я ужасно боялась удалять зубы, но он был сама доброта и участие. Приятный, вежливый, заботливый доктор.
Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал и прекрасные специалисты. Ходила на осмотр - написали курс лечения, буду теперь проходить. Время ожидания короткое.