Купила три люстры с доставкой. И ещё поинтересовалась кухонной мойкой и сеточкой от брызг на смеситель.
Персонал магазина: продавцы отделов, кассир и специалист службы доставки - все были отзывчивы и компетентны. Всё сделали быстро и понятно. Ещё и купоны на розыгрыш "чего-то там" дали)
Служба доставки тоже очень порадовала. Всё доставили прямо до квартиры на 5-м этаже без лифта.
Спасибо большое!)
Нормальный магазин, но хотелось бы большего внимания к покупателям. Скопление продавцов за одним прилавком, Сидят человек по пять, беседуют, потревожишь - одолжение сделают, в остальных отделах их не найти.
Широкий ассортимент товаров,необходимых для дома и дачи. Можно купить товары для ремонтных работ (краски, шпатлевки, сантехнику, бытовые электроприборы и т.д.)
Пожалуйста, внимательнее собирайте заказы. Когда разгружаешь большой заказ, нет возможности проверить каждую мелочь, особенно в темное вечернее время. Заказ 472197 нет саморезов. Это впервые, в целом все нравится
Огромный выбор товаров, есть интернет магазин, что очень удобно, несколько раз заказывала через интернет. В магазине перед выдачей заказа все проверяют.
Я довольно часто посещаю этот магазин. Меня все устраивает и цены и продавцы-консультанты. Доставка отлично работает. А те кому не нравятся этот магазин они не адекватные или приходят по пьяни
Минус только из-за расположения магазина и парковки, заезжать не по пути и машину иногда не поставишь, разметка парковочных мест узковата, лучше бы ее не было вообще. А в целом магазин, как строительный, меня устраивает! Возврат без проблем оформлял на неиспользованный материал! Цены средние.
Магазин нравится в первую очередь ассортиментом предлагаемого товара,ценами.Но порой расстраивает персонал,не все доброжелательны и не стремятся помочь покупателю.