Сдала анализ крови в 10.30, обещали сделать на следующий день к вечеру. В любой другой компании сделают быстрее. В клиниках мединститута - в тот же день гарантировано, в инвитро - в тот же день, максимум - на следующий день до обеда. Анализ самый постой - развернутый анализ крови.
Ужасная лаборатория! Менеджер говорит неправду относительно выезда на дом! По его просьбе мы в 8 утра держали включенным телефон, чтобы к нам приехал "специалист" для взятия мазка на ковид для выезда за границу. Менеджер обещал, что приедут быстро, у нас же маленькие дети! Но в день предполагаемого приезда всем стало наплевать на маленьких детей, которые с 7 утра сидят без еды! Менеджер с нами так и не связался (а сейчас уже почти 12 часов дня). И если бы не наши настойчивые звонки, мы бы так и не узнали, что могут приехать до 12 часов дня. Дети могли бы в 9 утра спокойно поесть и не плакать. Но предупреждать клиентов, видимо, совершенно лишнее! А, да! Ждать ответа оператора приходится по 30 минут. Маршрут выездной бригады также никому неизвестен - ровно до того момента, когда мы начали пытаться связаться с менеджером, чтобы пожаловаться на координатора, давшего нам неверные сведения.
Л
Лина
23 февраля 2024
Отличный врач гинеколог, все понятно объяснила, приятная молодая девушка!
Была несколько раз, надо было срочно сдать на корону, вечером сдала, утром уже был на почте. В целом, за вот эти мои несколько раз посещения, впечатление о клинике, вполне заслуживает 5
Невозможно дозвониться, невозможно получить результаты, сайт не работает на выдачу результатов, при заявке на обратный звонок не перезванивают, если звонишь сам и ждёшь 20 минут очередь то когда все таки дождёшься звонок сбрасывают. Безобразие
Обращалась по двум адресам: на ул. Победы и на пр. Кирова. Понравилось отношение специалистов. Вежливость, грамотный подход к каждой ситуации. В общем очень помогают людям. Здоровья им и процветания!
Ужасная лаборатория на Гагарина. Пришли сдавать анализ ребенку 5 лет, мало того, что администратор вместе с лаборанткой не могли найти код исследования,пока я и носом не тыкнула на их же сайте,потом они долго шушукались между собой о том, что не знают в какие пробирки брать анализ. В итоге лаборантка вообще отказалась брать кровь, ссылаясь на то, что очень тоненькие венки у ребенка и у неё совсем нет опыта работы с детьми, хотя до этого в других лабораториях у лаборантов проблем никаких не было с взятием анализа. В итоге, зря потраченное время.
Ужасная лаборатория на Пензенской 71! Анализы берут, не обрабатывая руки и перчатки, проткнули вену. Видя, что мне ужасно больно, даже не прекратила протыкать вену дальше. В итоге сильная гематома на руке. Персонал не приветливый. Такое впечатление, что ты пришел в обычную поликлинику. А ведь они за это деньги берут!
У нас на Мехзаводе очень хороший персонал, девочки просто чудо! Сдаю все назначаемые анализы только у них, при взятии анализа из вены только маленькая точка остаётся! Спасибо вам, девочки,за труд!
Брали кровь из вены на антитела. Обычно берут кровь и делают уколы в правую руку из за того что там лучше вена. Тут посадили так что кровь можно взять только с левой руки. Медсестра настоящий профессионал. Игла вошла в вену так что я даже не почувствовала даже прокол😁. Я даже не поняла что уже все....
Сказали что тест придёт на почту на следующий день, на самом деле не так, пришлось звонить в колл центр, ответа пришлось ждать в общей сложности минут 30-40 чтобы узнать о результате, и в графе Пол: указали "ж" работать не хотят совсем
Безобразная конторка! Тест пришёл ложный! При явных симптомах указали отрицательный. В другой фирме верно указали результаты. На претензию вернуть деньги, ответили отказом. Выбирайте другие лаборатории!
Ника
30 апреля 2022
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всё чистенько, быстрое исполнение работы )
Была здесь дважды. Всё чётко. Пришёл, увидел, победил. Чисто, шустро.
Наталья
12 августа 2022
Сдавала тест пцр в субботу, сказали результат будет на госуслугах на следующий день в 9:00, в итоге результат разместили после моего обращение в Минздрав и в клинику в понедельник утром.
После длительных похождений по муниципальным поликлинникам со старенькой мамой, пришли сдать анализы в "Науку" на ул. Аврора 161. Ощущение, что оказались в другом измерении. Меня многие поймут, кто готовится к операции по ОМС. То врачей нет, то иди туда, не знаю куда. А здесь нас встретили как самых дорогих и долгожданных гостей. Внимание, спокойное, терпеливое отношение. Вежливое и доброе слово пожилому человеку- что еще нужно?! Обслужили быстро, качественно. Я благодарю Семенову Наталью Геннадьевну, она на рецепшен, Тимаеву Галину Геннадьевну, она делала забор крови. Если Вы еще не были в этой лаборатории, рекомендую!
Маленькое помещеньице.
Сдавал там мазок на ковид по ДМС,
Результат - отрицательный.
Хотя через час у меня пропало обоняние и вкус (уже почти 2 недели в таком состоянии).
Так что - есть сомнения в их компетенциях.
Хамки. Плюс грязь несусветная. Окна как будто вообще никогда не мыли. Создается впечатление, что это не лаболатория, а заброшенный склад
И это только при входе.
В принципе как и в любой другой лаборатории. Брали анализ крови у сына,медсестра аккуратная,а вот что сидела регистрировала уж больно высокомерной показалась.