Лучшая "Моя книга" в сети. Вдумчивое распределение литературы, постоянные новинки и квалифицированный персонал. Стоимость книг различная, но есть много литературы по очень приятным ценам. Рекомендую.
Всегда все есть, а если нет то можно заказать, сотрудники , помогают с поиском товара, книги , рабочие тетради, канцтовары, подскажут и посоветуют и соберут , выбор большой, можно собрать ребенка в школу в этом магазине и никуда не ходить, цены нормальные
Хорошая сеть магазинов. Выбор достаточно большой, можно заказать и в других магазинах этой же сети. Есть мобильное приложение. Что тоже удобно. Выбор и книг и канцелярии. К стати приемлимые цены. По сравнению с одним столичным магазином , не буду называть его, цены ГОРАЗДО приятнее. Спасибо!
Можно много чего найти, по ценам более менее. На большинство книг я считаю что цены завышены и с такой ценой мало кто будет покупать книги. Потом жалуемся что молодёж почти не читает, с такими ценами я бы сам не захотел читать, хотя и в современной литературе есть что выбрать по душе.
Очень хороший магазин.Практически любую книгу можно купить.Очень большой выбор развивашек для детей младшего дошкольного возраста.Канцтоваров большой выбор на любой кошелёк.
Продавцы милые и внимательные. Хочется обращаться именно в этот магазин. Товар качественный, выкладка хорошая, ассортимент книг богатый и разнообразный.
Хороший магазин. Выбор большой. Есть сайт можно заказать и забрать потом, когда удобно. Цены приемлемые, на некотрые позиции даже ниже, чем в других книжных.
Мария
18 сентября 2022
Сеть магазинов хорошая. В магазине чисто. Расположен удобно. Режим работы хороший. Персонал нормальный, вежливый.
Очень нравится. Большой выбор книг, канцтоваров и обучающих пособий, раскрашек и журналов для детей, пазлов и учебной литературы. Цены приемлемые. Можно оформить под заказ. Часто проходят акции.
Отличный магазин. Часто проходят акции. Можно взять хорошие книги по хорошей скидке. Очень приятный и вежливый персонал. Однозначно ещё вернусь сюда и не один раз.
Большинство сотрудников книги не читает, поэтому подсказать не может. Продавец Анастасия (вроде бы)помогла найти нужную книгу, хотя я уже почти ушел, т.к. сказали что такого нет.
Были в книжном, на площади свобода, 4. Цены на книгах не указаны, на кассе цену тоже не озвучивают, когда пробивают товао, еще и хамски отвечают на кассе.