Всё хорошо но неправильно что нет кинотеатра и детской развлекательный комнаты Думаю что если всё что написано мною будет в данном торговом центре всё пойдёт по другому И люди Островцов будут ходить на данные мероприятия
Наконец-то открылся Мой Молл!
Пока что в нем не все площади заполнены, но уже есть Перекрёсток и другие магазины, типа Kuheland, если я правильно помню. Удобная парковка, заезд прямо с шоссе и со двора.
Нам любимый торговый центр пока он только , набирает обороты , близко от дома , побольше бы магазинов Глорию джинс , фан дей, сенсей. Тогда бы ему цены бы не было.
Увы, но молл практически пустой. Есть Перекрёсток и ещё пару магазинов. Очень надеялся, что там будет кинотеатр, но увы... А был бы хорошим местом притяжения.
Самый большой торговый центр в данной локации. Недавно открылся , еще не полностью заполнен. Из магазинов перекресток, dns, kuchenland. Надеемся , что «придут» и другие магазины.
Наконец то мы дождались ТЦ, которого так не хватало. Большой, чистый, еще не все павильоны открылись, но все впереди. Большой Детский мир, DNS и т.д. Надеемся что будет еще лучше))))
Как долго мы ждали открытия этого ТЦ. Сейчас он еще полупустой. Но наличие перекрестка и детского мира сразу улучшают качество жизни в деревне Островцы. Очень хотелось бы, чтобы в ТЦ появилась большая детская игровая
Кинотеатра нет, магазины которые и так есть в поселках рядом, детский мир еще не открылся, на три с половиной магазина устроили ажиотаж в день открытия
Долгожданный Молл открылся. Ждём новые магазины и развлекательные центры для детей.
В районе нет ничего интересного, надеемся, что Молл оправдает ожидания.
Уже приезжая на авто не один при нажатии на кнопку при въезде у шлагбаума очень быстро вылетает талон, который даже не успеваешь поймать. При обращении службе персонала об этой проблеме они обещали исправить. Только это обращение было через пару дней после открытия. Уже прошло несколько месяцев и всё без изменений 🤷.
Новый торговый центр. Пока не совсем освоен магазинами. Надеемся на перспективу. Кинотеатр бы туда, это взорвало бы наши Островци, а за одно и рейтиг "мой мол"
Торговый центр полупустой, возможно через какое-то время заполнятся торговые площадки и он станет поинтереснее, на данный момент не впечатлил и вообще не понравился.