Отличный сервис!
Однозначно рекомендую!
Делают все качественно и быстро, не бросят с проблемами , а докопаются и исправят все неисправности.
За 20 лет где только не обслуживался, такого отношения не было даже у официальных дилеров. У всех бабки в глазах , а в Матроник Авто профессионалы , которые знают своё дело!
Рекомендовал друзьям, все остались довольными.
Отличная станция!Профессиональный подход к делу.Качественно и оперативно решают автопрблемы.Особая благодарность мастеру Ивану и слесарю Ильназу!Толковые ребята.Был осуществлен ремонт пнвмоподвески на Туарег nf 01.11.24.Работу оцениваю на шесть баллов по пятибальной системе.Спасибо и процветания Мотоонику!
Только вроде недавно ставила летнюю резину, когда придется менять на зимнюю, делаю это в Мотронике. Обязательно проверю балансировку, тоже отлично ребята сделают. Рекомендую сюда обращаться, может, иногда придется и подождать, народ к ним идет, это факт.
Отличный сервис,делал недавно там свой автомобиль,менял масло в редукторе и в халдексе на полном приводе,всё чётко и по делу.Ребята приёмщики всё подсказали,посоветовали.Сервис рекомендую!
Регулярное ТО прохожу в сервисе Мотроник. Не я один, мои знакомые тоже сюда обращаются. Мы знаем, что профессионально сработают, мастера с хорошими руками и головами. С серьезным ремонтом сюда тоже обращусь.
Хороший сервис. Мастера молодцы. Очень благодарен, что всё сделали как надо. Особая благодарность, что закончили уже во внеурочное время, остались после закрытия сервиса, так как машина мне нужна была с утра. Успехов вам всем и процветания. Держите свою высокую марку!
Отличный сервис, диагностика -выводы - рекомендации -предложения по ремонту и стоимости -все это по делу, профессионально и с достоинством. Практически всегда все запчасти в наличии , при необходимости закупают все в кроткайшие сроки . Скорость и качество ремонта нам нравиться . Отдельная благодарность мастеру -приемщику Киселеву Ивану .
Очень рекомендуем 👍
Приехала в данный сервис на развал и диагностику кондиционера, записалась на два разных времени, развал сделали, но руль как уходил вправо так и остался в таком же положении. По приезде на диагностику озвучила данную проблему, ее решили. По диагностике было выявлено, что необходимо менять радиатор кондиционера, записалась за два дня и озвучила, что привезу свой радиатор. В день назначенного ремонта приехала к 12:00, отдала ключи администратору, он повторно мне озвучил, что ремонт займет 3-4 часа, я была об этом и ранее осведомлена и сообщила, что подожду в сервисе. Спустя 3 часа решила выйти на парковку сервиса и увидела свой авто, стоящим на том же месте, где я его и оставляла и с радиатором, который также лежал на сидении. Подошла к администратору уточнить, что собственно происходит, мне он озвучил что мной занимается другой человек и позвонил ему. В ответ я получаю то, что якобы мой мастер был занят другой машиной и только что освободился и также они ждали, пока моя машина остынет, каким образом она может остыть, если она три часа стоит на солнце? Я еще раз уточняю по времени, и мне говорят, что машину можно будет забрать не раньше 19:00… В чем была проблема уведомить меня об этом? Я сидела все это времени в сервисе. Или это была такая шутка из-за того, что я не хотела брать запчасть у вас? Это банальное неуважение к клиенту, который просто так сидел в сервисе 3 часа.
Пишу отзыв чтобы искренне поблагодарить сервис Мотроник авто, его мастеров и админов. Два года обслуживают мою машину, делаем регулярное ТО, а недавно пришлось обратиться по поводу тормозов. Поменяли все колодки. Сделали быстро, у них были запчасти в наличии. Вообще они стараются не тянуть, долго ждать не заставляют. За это отдельное спасибо. Ну и конечно качество работы.
Не рекомендую . Проблему с неустойчивым запуском на Сузуки не решили , неквалифицированно сделали диагностику . На следующий день машина также не завелась . Выездной электрик диагност (нашёл на Авито) обнаружил неисправный датчик . Оплаченные деньги не вернуть. Оплата только наличными или переводом. Кассы нет .
Отличный сервис, обслуживаемся там уже не первый год! Всегда качественно всё и по срокам быстро! Очень нравиться, что практически всегда есть запчасти в наличии. Одним словом профессионалы!!!
Ехали домой в Екатеринбург и попали а небольшое дтп.Надо было очень срочно отремонтировать машинку и попасть домой. Замечательные ребята не только быстро, но и качественно все отремонтировали. Машина без проблем поехала больше 1000 км. Спасибо Вам огромное, вы стали для меня настоящими супергероями, которые спасают.
Всем привет, мы ведь идем не к вывеске а к рукам мастеров. Вот в автосервисе Мотроник с этим все в порядке. Там и головы работают, ну и оборудование хорошее. По факту на моей машине и подвеску подправили, помпу пришлось менять. Всё сделали старательно. Так что рекомендую, сама только сюда.
Отличный сервис, лучшая альтернатива официалам WAG, обслуживаю 2 машины ауди А7 на протяжении уже 5 лет, антикризисные цены, толковые мастера, с тех проблемой в беде не оставят. Компетентный мастер приемщик Иван. Сервис борится не за цену, а за качество.
Роман Рид
2 июля
Если что случится на дороге, знаю сервис, где не подведут. Я о Мотронике, тут я постоянный клиент больше четырех лет. Начал с мелочей, типа замены масла и антифриза, живу поблизости, заезжал по необходимости. Ну а когда всерьез пришлось диагностику и ремонт двигателя делать, не стал искать других, уже присмотрелся к мастерам, оборудованию. Рекомендую, можно и что-то срочное, и серьезный ремонт у них делать.
Обслуживаюсь здесь уже 15 лет. Прекрасные специалисты как в диагностике, так и в механике. Особо ценно отношение к клиенту -сами своевременно сообщают ходе ремонтных работ, записывают,как в клинике, всю историю ремонтов автомобиля, быстро решают вопросы, возникающие при послеремонтной эксплуатации. В общем, молодцы..
Очень довольна работой мастеров! Приняли Мазду в назначенное время, в течение дня мастер-приемщик Михаил Лисаневич перезвонил, уточнил детали и вечером ремонт был закончен. Рекомендую!
Объездил 3 сервиса с нерабочим кондиционером. Чинят, проходит неделя - опять накрывается. Посоветовали ребят с Мотроника.
2 дня работали ребята, все честно и справедливо. Не предлагали дорогущие запчасти, замену компрессора, который оказался исправен, и протечки устранили, и ремонт сделали, взамен тупой замены всего и вся.
Отличная работа. Кондиционер исправен, на 13-летней машине выдает 8 градусов холода. Отношение - отличное.
На автомобиле был подтек масло с датчика , у ребят было очень много клиентов и работы. Не смотря на это , сказали приезжай посмотрим . Я приехал оставил автомобиль им, и уехал по своим делам . Через пару часов ребята позвонили и сказали забирайте автомобиль . Все сделали оперативно, грамотно , аккуратно и цену не ломают, как в других местах. Вообщем и в целом ставлю 5 звезд потому что ребята делают свою работу на чистоту ! Всем советую ребята молодцы !
Отличный сервис. Обслуживаюсь в данном сервисе более 7 лет. С какими только болячками не заезжал,всегда грамотный подход. Запчасти в наличии. Цена качество соответствуют. Отдельное спасибо мастеру Ивану.
Около трех лет пользуюсь услугами данного сервиса. Моя оценка пять звёзд. Я выбираю этот сервис и этих мастеров! Отдельная благодарность Смирнову Дмитрию за качественную работу и клиентоориентированность!
Во время трек дня на Казань-ринге кончились тормозные колодки до металла (Golf R). Загнал машину к ребятам в 19.30 в субботу без записи, до обеда воскресенья поменяли колодки, обслужили тормоза и я успел уехать домой в Саратов. Сервисом остался очень доволен. Запчасти были в наличии, машину взяли в ремонт, несмотря на плотный график.
Заказ-наряд № Гл0020377 от 22.02.2023г (пишу сразу, чтобы не было вопросов). Итак, по порядку: обратился в данную компанию для диагностики форсунок. Приёмщик Иван сказал, день, максимум два, сделаем. Стоить будет примерно 6000 руб. 29 января, как и договаривались, пригнал им машину. 30, 31, 1, 2 февраля проходят, ни слуха не духа. Звоним сами. Приёмщик сообщает, что отвезли форсунки на диагностику, но проверить смогли только одну, как сломался проверочный стенд. Причём он сказал, что проверенная форсунка в порядке. Такое затягивание дела меня не устраивало и я, узнав телефон, звоню директору, прошу помочь в ситуации. Директор обещает разобраться. В пятницу звонит и сообщает, что проверили одну (за неделю!!!) форсунку и она мёртвая. И в обратку льёт и распылители пришли в негодность. Ремонт одной форсунки будет стоить семнадцать с лишним тысяч. Но он советует лучше у него купить новые «со скидкой» за двадцать две с лишним тысячи руб. Так же сообщает мне, что и ТНВД у меня не рабочий. Но я уже к этому времени немного пошерстил интернет и к примеру, в магазине «Масло и фильтр», там же на Даурской предлагают новые, оригинальные, в упаковке, с заводским номером и гарантией, мои форсунки за 13990 руб. Понимая, что меня хотят поиметь звоню в первую попавшую мастерскую, где производят ремонт форсунок – в компанию «ВинДизель». Рассказываю ситуацию. Мне мастер сразу же сообщает марку и производителя моих форсунок и говорит, что таких проблем у этих форсунок НЕ БЫВАЕТ. Звоню обратно директору, прошу привезти мои форсунки обратно. В понедельник забрали форсунки и отвезли в «ВинДизель». Через 3 часа они перезвонили и сообщили, что форсунки готовы. Ремонт одной форсунки встал в 7500 руб. Т.е. на 10 000 дешевле ремонта одной форсунки, чем предлагал мне директор этой конторы. В понедельник же привезли форсунки обратно, попросили установить. Но они сообщили, что ставить нет смысла, т.к. у меня не работает ТНВД. Понимая, что если поручить это дело им, то окажется «там полный пипец и требуется дорогостоящий ремонт», попросил их просто снять ТНВД, чтобы самому отвезти на диагностику. Приёмщик сказал, что снять ТНВД могут только в пятницу. Т.е. ещё неделю ждать. Но деваться некуда, машина разобрана, своим ходом не уедешь. 10 февраля наконец то сняли ТНВД и я отвёз на диагностику туда же в ВинДизель. 13 февраля забрал с вердиктом: ТНВД рабочий, проблем нет. Правда пришлось 3500 отдать за диагностику. В тот же день привезли ТНВД обратно и попросили собрать машину. Приёмщик опять говорит, что собрать смогут только через 4 дня в четверг. Вся эта ситуация уже сильно напрягает, но деваться некуда. Ждём четверга. В четверг не было мастера «по семейным обстоятельствам». Перенесли на пятницу. В пятницу звонят и сообщают, что машину собрали, но она не заводиться. Начали говорить, что ВинДизель не отремонтировал, а наоброт, доломал до конца мои форсунки, и ТНВД не работает… Звоню в ВинДизель, они давали гарантию. Мастер сообщает, что ремонтники просто неправильно делают. Просят дать им номер мастера ВинДизеля, чтобы он объяснил, что надо делать. В итоге созвонились и разругались, обвиняя друг друга в некомпетентности. С ВинДизеля мне перезвонили и предложили привезти к ним машину, обещая завезти. Прошу эту контору собрать машину. Могут «только во вторник 22 февраля». 23 февраля рассчитавшись с этой конторой, вызываю эвакуатор и везу машину в ВинДизель. Там мне в течении 2 часов всё прочистили, собрали и завели машину. Ремонт вёлся при мне. Мне показали на стенде, как работают мои форсунки. И оказалось, что они работают! И ТНВД работает! Всё работает! Правда взяли с меня 10500 руб. Но взяли задело. И ещё, матерясь им пришлось исправлять косяки горе ремонтников. В частности, перепутали магистрали, идущие к фильтру тонкой очистки, перекрутили и замкнули провода, идущие на форсунки. Собрав информацию, я понял, что машина не заводилась именно по причине магистралей и замкнутых проводов. Т.е. эта компания сама создала неисправность, но не смогла его обнаружить. Но деньги за «поиск неисправности» с меня взяли. У меня просто нет слов. Обратился к директору, с требованием вернуть деньги за работу, которая не принесла нужных результатов. Но он отказался решить этот вопрос. Отсылает меня то к мастеру, который «ремонтировал» мою машину, то к приёмщику. Понятно, что ни тот, ни этот не компетентны решать такие вопросы. Я в разных компания ремонтировал свои машины, но с таким безобразием сталкиваюсь впервые.
Сломались на трассе около Казани в праздники 07.01.23г. Одна из немногих фирм, которая приняла нас и провела осмотр, причем уже в нерабочее время, несмотря на загруженность! Профессионалы, которым можно спокойно доверить и Мерседес GL... Особая благодарность Михаилу Лисаневичу! Благодаря ему, мы с минимальными потерями, вышли из этой ситуации, и быстро вернулись в Москву!
Спасибо Ивану и его коллегам на серваку. Быстро и качественно опредилили причину поломки . Оперативно нашли запчасти и устранили поломку . Еще раз спасибо и каждому новый Мерседес 👍👍👍👍🤝🤝🤝
Автосервис посоветовал хороший знакомый.
Приезжал со своей запчастью, к сожалению не подошла, быстро нашли решение.
Все понравилось, все чётко и быстро!
Выявили и быстро устранили причину поломки, даже сняли видео где как и что не работало. У моей teana приборная панель полностью погасла. Все починили и по стоимости я осталась очень довольна. Она адекватна.
Большое спасибо ребятам за помощь. Не открывался тюли, замёрзли замки. Обзвонили много сервисом, и только здесь нам помогли. Быстро решили нашу проблему. А так же на холостых пахло бензином, тоже не отказались посмотреть, хотя у ребят было много машин.
В целом сервис нормальный(не более), но есть пару но. Сервис позиционирует себя как профильный "ВАГ сервис", но это далеко не так. Приёмщики не в теме, слесаря тоже не в теме (не знают как меняется масло в мехатронике DQ200) и так далее. Пока машина висела на подъёмнике - меня не покидало ощущение сомнения, что её сделают нормально. Единственный человек, который в теме по ВАГу - это диагност. В общем, если вам нужен профильный сервис по ВАГу, то вам явно не сюда. Здесь можно чинить простые машины или обращаться по простым вопросам (типа поменять колодки).
Худший сервис в который я обращался.
Был записан на замену масла к 13:00. Машину приняли только в 14:00. Мастер, который принимал машину, пропал на 1-1,5 часа. И все это время, машина просто стояла на подъёмнике. При вопросах к другим мастерам приёмщикам с вопросом "Почему так долго, где мой мастер приемщик и будет ли кто-то вообще заниматься моей машиной?" последовал гениальный ответ "Он сейчас занят, освободиться-придёт. Какие ко мне вопросы?".
В итоге, с сервиса я выехал в 15:30, а это получается, что 2,5 часа были потрачены на элементарную замену масла из которых больше двух часов машина просто стояла.
Причиной данной ситуации считаю некомпетентность мастеров приемщиков, которые не умеют выстраивать план работы (записался я в четверг на субботу, то есть за два дня), и понятия не имеют, как вести диалог с клиентами, т.к никто не соизволил даже извиниться за длительное ожидание.
Автосервис . Хорошее обслуживание, всегда придут на помощь, не первый год обслуживаемся в данном сервисе. Все на высшем уровне и за короткие сроки устранят не поладки с машиной .
Огромное спасибо мастеру приемщику Лисаневич М. А. за чуткий подход к клиентам.
Очень удобное расположение, квалифицированный персонал, быстрое обслуживание. Удобная клиентская зона. Рядом большой торговый центр, есть где скоротать время ожидания.
Хороший сервис. Запчасти почти всегда есть в наличии для мелкого ремонта. Хороший квалифицированный персонал, приятные цены. Есть комната отдыха с телевизором. Много подъемников, что влияет на быстроту работы. Рекомендую автосервис.
До глубины души огорчён этим сервисом отдали на ремонт подвески и замену теплообменика авто насчитали на 67 тысяч это при этом даже стойки не менялись ладно забирает авто супруга и на следующий же день чуть не попадает в аварию педаль тормоза провалилась и авто бес тормозов слава богу успела дёрнуть ручник на наше обращение в сервис было сказано ищите эвакуатор за свой счёт и типо везите мы заехали в другой сервис где было обнаружено что тормозной шланг отрезон в двух местах болгарской на другой день они сами забрали авто к себе в сервис и авто у них тал торчал ещё неделю когда мы приехали забирать нашу машину она была вся грязная стояла это при том что мойка прямо перед ними авто на улице как попало и даже буксировочное кольцо не открутили это обсолютное неуважение к своим клиентам я считаю