Добрый! В этом салоне купил себе мот и остался доволен. Цена и состояние очень порадовало, поэтому и приехал из Москвы. Сразу забрать технику не получилось, так как нужно было оформлять электронный ПТС. Хотя это все в последующем затянулось по объективным причинам, но мне это не доставило проблем. На протяжении всего периода я поддерживал связь с Евгением, порядочным и обязательным человеком.всегда отвечал на звонки и перезванивал, писал и объяснял причины задержки. Вообщем не было ощущения, что салон не выполнит свои обязательства. После доставки мне мотоцикла я проверил его и убедился, что мне сделали подогрев ручек и замок на кофр, на что ранее было указано при осмотре мота в салоне. Далее при постановке на учёт возникли проблемы с договором. Я связался с Евгением и он мне в тот же день выслал новый договор и ещё несколько сюрпризов. Было очень приятно. Кроме того, Евгений подтвердил, что с открытием сезона сохраняется гарантия месяц. Покупкой я доволен, были выполнены все условия со стороны сотрудников салона, рекомендую. Евгению отдельное спасибо!!!🤝
Отличный магазин и персонал, рекомендую однозначно. Попал в ситуацию - погорела свеча, по неопытности я это дело не устранил вовремя, а банально ключа нужного с собой не оказалось).
Приполз к ним кое-как, выдали мне всё необходимое. Починился, поехал дальше, денег совсем не взяли, респект короче ребятам за всё).
Хочу поблагодарить коллектив motokaluga.ru за разнообразный ассортимент мототехники.Приобрёл там мотоцикл б/у в очень хорошем состоянии очень рад покупке!Грамотный высококвалифицированный персонал!Желаю дальнейшего процветания!
Покупал Кавасаки Минстрик 1600,дистанционно. Все прошло хорошо, прислали видео обзор, после оплаты оперативно отправили мне. Огромная благодарность !!!
Консультанты толковые, помогут выбрать , подскажут и расскажут что лучше для определённого клиента, так же есть сервис который так же справляется со своей работой, рекомендую
Всё хорошо, НО Не хватает ребятам приветливости владельцев китайской мототехники. Как то из разговоров с сотрудниками и описания того что тебе нужно начинаешь чувствовать себя каким то ущербным. - Ребята, вы же торгуете китайщиной и будьте добры показывать заинтересованность и приветливость. Пусть даже и сами катаете на поддержанных, но японцах.
Ужасный сервис по телефону, девушка ничего не знает. Просит перезвонить через 15 минут, как будто работы по ТО не нужно им и зарабатывать деньги не хотят. Записываться надо за 2 месяца. Не рекомендую обращаться в салон-сервис, даже не записывают.
Позвонил в Московский мотосалон, сразу записали на следующие выходные. Этому салону-сервису далеко до уровня сервиса Москвы.
По моему мнению отличные ребята!
Приехал покупать у них мот с другого города, получилась накладка по еПТС( не смог сразу на нем уехать), оставил предоплату в 100% и поехал домой!Ребята подготовили доку и доставили вместе с ним к подъезду!Я считаю достойная репутация!
12 марта покупал мотоцикл Yamaha YZF 600R в красно- белом цвете в этом магазине. Порадовало и расположило к себе следующее:
1. Обслуживание не «а-ля «Эльдорадо»- за тобой не бегают и не навязываются, можно спокойно все посмотреть и выбрать, не спотыкаясь на продавцов.
2. Очень грамотные дядьки работают, честно говорят о всех плюсах и минусах интересующей вас техники, не «разводят», если машина была «латаная» тоже не скрывают.
3. О самом магазине: просторно, чисто, приятно, предлагают: чай, кофе.
4. Приятно удивил выбор и цены ( кроме мотоцикла можно подобрать и амуницию, всякие «хотючки» и даже лодочные моторы : ) ! ).
5. ПТС ( в электронном виде) прислали на электронку через день.
В общем впечатление сложилось прямо положительное! Да еще и подарок дали – смазку для цепи.
Вывод такой – было бы у меня два седалища – за вторым мотоциклом поехал бы только в этот магазин!
Покупал на майских праздниках мотоцикл и экипировку для двух человек. Из продавцов информацию нужно вытаскивать клещами, с характеристиками и функциональным назначением товара знакомы плохо, дают неадекватные советы по экипировке. Фактически пришлось упрашивать помочь выбрать экипировку, показать ассортимент, объяснить функционал, дать советы и рекомендации. На кассе пробивали мотоцикл и экипировку 40 минут, какие-то «проблемы» с кассой. Сам магазин отличный, ассортимент и прочее, а вот клиентский сервис очень, очень низкий. Нужно либо обучить продавцов и контролировать качество клиентского сервиса, чтобы они не шлялись по залу и не занимались своими делами в то время, когда клиентам нужна помощь, либо уволить их пригласить новых, заинтересованных и качественных продавцов, которые принесут прибыль магазину и положительные эмоции клиентам.
Доброго дня! Оставлю и я отзыв , чтобы у людей не было сомнений!)) Долгое время бороздил просторы интернета и наткнулся на данный мотосалон , заинтересовал меня один вариант и я сразу позвонил в салон, пообщался с работниками салона , завал все интересующие вопросы и мне на все ответили без каких либо проблем. Так как я живу в МОС. Области то мне предложили зарезервировать мотоцикл пока я еду, это огромный плюс!)). Вот настал тот час и я на месте, сотрудники сразу проводили меня к мотоциклу, завели, дали посидеть и тд. Дальше по моей просьбе были сняты некоторые элементы пластика, без проблем все показали!)) ну и оставив в залог сумму на мотоцикл я решил сделать тест драйв,мне его спустили в низ и отдали ключи и сказали можешь не торопиться а спокойно сколько понадобиться покататься! Ну и после тест драйва было решено купить данный мотоцикл. Поехал домой я сразу на нем, ребята мне подтенули цепь и смазали, подкачали колёса и мот готов к дальней дороге. Кстати в этом же салоне я приобрёл шлем и куртку, короче полностью вооружился. С документами все досконально объяснили , как поставить на учёт и т.д. Сотрудникам спасибо, а будущим клиентам удачи !!
Зашли с молодым человеком просто посмотреть, но купили мотоцикл))) продавец доступно объяснил, выбрали не мощный мотоцикл. Ассортимент и качество на уровне. Мы с моим молодым человеком были приятно удивлены,что в нашем городе есть такой магазин. Отучусь на права,куплю себе тоже) до встречи😉
Хороший салон, приветливый персонал. Ребята знают свое дело, все обьясняют, помогают с выбором. Очень детально обьяснили по поводу регистрации ЕЛПТС. Угощают вкусным кофе)
Ездил к ребятам на ТО своему Бабаю. Все сделали отлично. Пока делали Бабай Евгений угостил офигенным кофейком! Ребята дело свое знают, рекомендую Мотобратьям и Мотосестрам! Делают все хорошо, оперативно и с юмором 👍
Хороший выбор мотоциклов, мотоэкипировки, запчастей и расходных материалов. Ребята спасибо за работу и за кофе👍
Так
Здравствуйте, в этом магазине я не купил мотоцикл. В этом магазине я хотел купить мотоцикл и обратился с просьбой прислать мне видео моей потенциальной покупки, на что я получил почти мгновенный ответ в виде видео его работы и текстовое пояснение как происходит покупка мототехники. Я понимаю что мой отзыв мало полезен в связи не покупкой техники, но тем не менее я считаю что первое впечатление не мало важно для потенциальных клиентов, я бы стал клиентом этого магазина без раздумий учитывая мою удаленность от Калуги.
К слову, в столичных магазинах мне так и не ответили от слова совсем на просьбу дать хотя бы минимум информации о мото (не говорю за все мотосалоны Москвы, я обращался в 3 из них).
p.s. Мот я приобрёл у себя в регионе, подвернулся хороший аппарат по хорошей цене.
Покупал тут мотоцикл. Есть конечно нюансы (относительно недостатков мотоцикла и его цены в договоре купли продажи), но в моем случае не критичные, я понимаю что мотоциклу уже 20 лет и чудес на свете не бывает, Евгению отдельное спасибо, все мои просьбы выполнил, немного поворчал))) но выполнил. Магазин рекомендую, так как мотоциклом и работой магазина я остался доволен.
Ну вот и настала пора оставить мой отзыв. Пару недель назад зайдя в данный магазин, вышел оттуда на 50% владельцем Honda Varadero. Почему только на 50%, да просто денежек с собой больше не было. После уплаты половины стоимости, ценник убрали и мотоцикл уехал из шоурума. Был подписан предварительный договор купли/продажи и на следующий день я стал счастливым обладателем ЛЕГЕНДЫ. В течении трех дней прислали ЭПТС. После этого мот без проблем прошёл ТО и была сделана страховка. Ещё через несколько дней (запись на ГосУслугах) регистрация и вуаля, добро пожаловать на ДОПы. В общем мне все понравилось, ребята в магазине все адекватные, что менеджеры(Антону привет) , что механики, да и сам Евгений тоже без проблем отвечает на любые вопросы. Есть сервис, есть шиномонтаж. Да, есть гарантия на двигатель. Магазин - советую!
Закупаемся только здесь. Вам проведут любую консультацию и закажут запчасти, если нет в наличии. Всегда культурное обслуживание и приемлемые цены. Недавно расширились, появился целый отдел техники на любой вкус.
Техника, запчасти, комплектующие, расходники, экипировка - все в одном месте.
Большое спасибо мотосалону и его руководителю. В 2020 году приобретал у них мотоцикл, покупкой доволен. Ожидания оправдались. Так же очень помогли с оформлением электронного ПТС, а главное оперативно и все четко по делу. Осталось приятное послевкусие так сказать. Сервис на высоком уровне. Еще раз спасибо!!!
Всё отлично.
1. Атмосфера. Никаких злых дядек, которые через губу с тобой общаются и ты прям с порога всем должен.
Нет тут такого, всё очень комфортно, при этом профессионально и без воды.
2. Выбор мототехники и подход к сделке - всё отлично. Выбрать есть из чего, можно сдать свою аппаратуру.
3. Цены - меня лично устроили.
Теперь о том, что было: сдал свой мотоцикл, купил б/у из салона - всё быстро и четко в обоих случаях по цене договорились. При покупке техники о имеющихся и возможных проблемах без сразу всё рассказали. Чувствуется, что люди занимаются тем делом, которым нравится и какие-то косяки скрывать - вообще не их метод. Это не парни с рынка, которые "мы русские своих не обманываем". Пригнал мот домой (а это 250+ км), произвели осмотр - да, никаких скрытых дефектов, всё как было оговорено.
Итого: очень качественный мотосалон, настоятельно рекомендую.
То самое место, где все возникшие вопросы можно решить сразу же и остаться довольным.
P.S. Евгений, отдельное спасибо за советы, и кофе :)
Здравствуйте. 25 марта 2021 года приобрёл мотоцикл HONDA VFR800 . Все супер. При выборе мотоцикла рассказывали все про мотоциклы не скрывая. Все мотоциклы в продаже на 5+ ( по моему мнению). Можно сделать любое т.о. на выбранный мот. Есть выбор шлемов и экипировки. Знающий персонал. Ребята молодцы.
Андрей (г. Королев)
Отличный выбор мотов, знающий ассортимент персонал. Мотоциклы в хорошем состоянии. Купил файзик, проехал сразу до СПб на нем, не подвёл. Спасибо большое))