Заезжали сюда перекусить. Очень понравилось:
хороший выбор блюд, всё свежее. Есть даже душевая. Большая парковка для любых авто! И ещё здесь очень красиво оформлен интерьер! Побольше бы таких мест на дороге! Рекомендую!!!
Отличная заправка. Но рассматриваю ее больше , как стоянку для грузовых. Все чисто, расчерчено, помимо стандартного туалета , присутствует душ. В кафешке хорошо кормят , правда не круглосуточно. Впечатление только положительное !!!
Отличная стоянка. Бесплатно. Воды набрать можно. Асфальт. Мини кафе на азс. Магазинчик. Единственно минус маловата и тесновата. Быстро заполняется. Рекомендую
Заправка просто супер и парковка и душ все отлично .кафе, можно нормально покушать Я был в воскресение меню не всё но всё равно класс цены демократичные .Супер всем рекомендую !!!
Для придорожного кафе интерьер хороший, кондиционер, туалет в помещении, летняя площадка, парковка для автомобилей. Есть безналичный расчет. Кухня ужасная, цена не соответствует качеству.
Обедал здесь 05.07.24, еда вкусная, Но обслуживание... Женщина в возрасте, Валентина, принимала заказ (ярко оранжевые волосы), не здравствуйте вам, на любые вопросы по меню, не поднимая глаз, молча указывала на меню, всем видом показывая, что она делает одолжение. Прошу руководство обратить на это внимание.
Отличное место) содрудники доброжелательные, еда очень вкусная, а самое главное цены обрадуют любого!!!
Обстановка тихая спокойная, внутри прохладно, вообщем
Не сдержался и завернул второй раз туда)
Очень рад что нашел и вкусную еду
И газовую заправку!
Заезжайте не пожалеете)
Всегда чисто, причём и на прилегающей территории, и внутри.Прекрасная, без колдобин и ухабов стоянка, душ, туалет. Всë чистейшее! А уж как вкусно и недорого кормят в их кафе!.. Благожелательный коллектив. Спасибо!
Вкусная, качественная, домашняя еда. Можно покушать в кафе или взять еду с собой, что очень удобно. Красиво, уютно, комфортно. Таких бы кафе побольше. 😊Вежливый, приятный персонал.
Хорошая АЗС,есть возможность покушать,неплохой выбор блюд,вежливый персонал.Имеется зарядка для электромобилей,правда не скоростная!Цены на топливо средние.
Заправочный комплекс для всех видов авто. Бензин, до, пропан и зарядка для электромобилей.(Медленная 22кВт Type2). Причём зарядка бесплатная. Есть магазинчик, кафе посидеть можно как в помещении так и на летней веранде. Персонал доброжелательный. Территория чистая. Заезжайте не пожалеете.
Вкусно кормят , кофе вкусный тоже! Программа требует более подробного описания но я только кушал там и пил кофе)))) больше мне добавить нечего))) ааа да Персонал приветливый !
Отличное место,по ценам очень дёшево а самое главное всё очень вкусно,приятные продавцы , обслуживания на высоте одним словом, буду рядом обязательно зайду
Приезжал на зарядную станцию на электромобиле. Спасибо огромное персоналу. Дали карточку для запуска сессии, перекусил в кафе, цены очень демократичные ..
Хорошая чистая стоянка, замечательно и всегда вкусное кафе. Хороший и гостеприимные персонал. Из недостатков это к сожалению ограниченное место порковки хотелось бы побольше.
Для данной местности не плохо небольшая стоянка для грузовиков кафе душ туалет правда заметил женских 2 а мужской 1 как так? Искал стоянку так и не нашел кроме этой.это направление плохо развито в плане парковок кафе и всем необходимым в дороге.
Хорошая , заправка вежливый персонал , есть кафе а самое главное большая стоянка для грузовиков и автобусов за зданием азс качество обслуживания на высшем уровне.
Хорошая заправка. Газ и бензин качественные, небольшой магазинчик внутри. Можно подкачать колеса в весенне-летний сезон. Есть каые. Многие приезжают сюда пообедать.
очередная заправка данной сети. Бенз меня радует. Машина тянет норм. Газ тоже норм . Расположение удобное, очередей нет. На любителя
А так ,на любителя.
Хорошо, доброжелательный персонал,спокойная обстановка, передохнуть по пути очень приятно. Рекомендую этот комплекс. Всегда по пути заезжаем решить вопрос перекуса,заправки.
Очень огромное спасибо директору заправки!!! Спасибо за шикарные условия,! Очень хорошая чистая стоянка для грузовых автомобилей! Спасибо за душ, туалет! В кафе очень вкусно кормят и не заоблачные цены! Очень вежливый и приветливый персонал, спасибо всем!!! Я выгрузился под выходные
Такое Нормальное обслуживание. Подъезжаешь , тут тебе сразу: мы рады приветствовать вас на нашей азс и т.д. Вообщем позитив на весь день , цены на бензин средние качество топлива тоже на 4-ку
Раньше когда путешествовали с семьёй всё время там обедали. Недавно остановились,покушать. Очень отвратительно накормили. Больше там не будем останавливаться.
Отличная заправка всеми видами топлива бензин газ и даже электро. Мини маркет. Хорошая кухня кафе не дорого. Стоянка для машин для большегрузов ночлег.
Вход с улицы в очень приличный санузел с душевой. Горючее хорошего качества.