Персонал, отличные парни, воспитанные, грамотно всё объясняют, показывают и вообще приятно общаться!!!
Выбор товара, не велик но основное всё есть, если и нет, то всегда можно заказать!
Есть система скидок-программа лояльности.
Лично, я приобретаю всё от мото экипировки до расходников на мото в этом магазине, советую.
Отличный магазин, прекрасный консультант, большое спасибо за подсказку и совет.
Большой выбор аксессуаров, огромный выбор шлемов.
Большое спасибо, ребята вы лучшие!!!!
Привет с Мелитополя.
Рекомендую магазин. Большой ассортимент есть что выбрать и посмотреть.
Также хочу поблагодарить Станислава за его консультацию, все объяснил и подсказала +-. Покупками остался доволен.
Покупал полгода назад для сына эндуро в этом магазине. Продавец Виталий не навязчивый, но внимательный, помог сделать правильный выбор, ещё и скидку приятную сделал. Выбирали шлем, также проконсультировал по размеру и качеству, в магазине не оказалось размера подходящего, купили в другом. Сейчас, после покатушки погнулся вал переключения передач, решил взять про запас, но подобрать самому было проблематично, так Виталий, не смотря на отсутствие в магазине, проконсультировал, подобрал, скинул ссылку на фото. В итоге вал куплен.
Нормальные ребята, не надо наговаривать, если кого-то обделили вроде как вниманием, я тоже долго ждал пока Виталий консультировал клиента. Не терплю продавцов, которые метаться от клиента к клиенту, не закончив разговор.
Шикарный магазин,большой выбор запчастей,плюс в резине постоянно по наличию 👍хороший выбор экипировки,не дорогие цены 🤗много чего было куплено в этом магазине😉
Отличный магазин 👌вежливый персонал,огромный выбор качественной мото техники,продавец помог сделать выбор,все объяснил,остались очень доволены👌магазин однозначно рекомендую!ребенок в восторге от квадроцикла,большое спасибо ☺️
Лучший мото магазин в городе. И мотоцикл купил, и экипировался в одном месте. Мотоцикл быстро и бесплатно доставили. Хороший выбор даже не в сезон.
Рекомендую!
Купили здесь мот эндуро. Домой доставили в день покупки,бесплатно. Дома при первом запуске возникли проблемы, ребята приехали еще раз, помогли завести, обьяснили,показали как правильно обращаться с мотоциклом. 10 баллов
Из возможных вариантов магазин, где есть выбор и можно найти что-то подходящее по приемлемой цене. Также радует приветливый и вежливый персонал, который может подсказать и посоветовать, а также оформить отсутствующий товар под заказ.
Спасибо большое за покупку квадроцикла очень хороший. Брал сыну на день рождения очень понравился. Магазин очень хороший Всё есть персонал помок выбрать для нас квадрик красивый и хороший спасибо
Прекрасный магазин
В наличии есть столько всего вкусного что ИМХО можно собрать себе мот прямо в торговом зале. Одеться пообщаться с чудесным персоналом и отправиться покорять просторы нашей огромной страны. Спс что вы есть.
Брал у ник Kew’s k10, тормозной цилиндр установлен не правильно, ручка сцепления установлена не на своем месте, пластмассу даже не поставили в стык. Могу предположить что они не смазывали дополнительно все втулки с подшипниками. Брал мои впервые, лучше бы сразу посмотрел ютуб, и данным специалистам тоже советую.
Благодарю специалистов магазина MotoStyle за помощь в выборе байка по моим пожеланиям и возможностям!!!
Обьяснили всё по полочкам, скорректировали мой выбор!!!
Вы молодцы!
Успехов Вам!!!
Отличный магазин
Пошли на встречу во всем брал холишот
Все отлично
Пару нюансов по пластику ( царапины ) и была порвана резинка под баком
А так советую
Идеальный магазин Мото запчастей и экипировки, очень грамотные ребята, помогли заказать запчасти на КТМ, рассказали некоторые тонкости, для Крыма это лучшее что я встретил
Покупал мотоцикл Кайо К2 про.Очень профессиональный персонал.Покупкой доволен.Из-за холодов пока не получилось в полной мере насладиться покупкой.Спасибо вам за вашу работу.
все отлично, магазин приличный, продавцы хорошие, проконсультировали , все показали
запчасти хорошие, качество на высоте
покупал масло, все дешево и отлично
всем рекомендую
О данном магазине могу сказать только положительное. Нахожусь в другом городе, ребята консультировали по любому вопросу и в любое время. Купил Regulmoto Grido, отправили в другой город за свой счёт. Полный пакет документов, необходимый для регистрации ТС, отправили в нужном количестве. Пока скутер ехал в ТК, запросил выписку ЭПТС, быстро ответили, сделал страховку пока скутер ещё ехал. С людьми приятно общаться, очень клиенторасположены и клиентоориентированны. Спасибо Вам за качественный сервис!
Отличный мотосалон, в котором есть абсолютно все, как и новая техника с отличным консультантом, так и оригинальные моторные масла, экипировка и запчасти!
Все отлично. Купил Доминар 400
Оформление и сама сделка прошла максимально удобно для меня. В мотик залили пол бака Бенза, сделали скидку на экип 10%
Рекомендую
все идеально, все нравится, Спасибо !!!
доставка, покупка в магазинах, товар очень качественный, всем доволен, лучший магазин в Крыму и других регионах, Спасибо !!!
Магазин большой, выбор тоже большой, а продавцы были заняты своими делами. Были первый раз - хотели купить шлемы, почитали отзывы, приехали. Походили сами по залу и уехали искать дальше
Вернулись через месяц. С нами поздоровались Но продавец был занят. Сами походили по магазину, сами подобрали себе перчатки, консультацию так и не дождались.
Магазин для знающих людей, которые знают что им надо!
Новичок в мото мире консультации не дождется... В магазин зашли 3 человека, которые хотят потратить деньги, и ноль внимания...
Отличный магазин, большой выбор, хороший ассортимент.
Отличные ребята, спасибо за хорошую добросовестную консультацию. Покупаю не одну технику. Все на высшем уровне, удачи ребята👍
С самого открытия приобретаю товары , в основном всегда всё в наличии не надо колесить в поисках по всему городу и я убеждаюсь в этом не раз! Очень хорошие ребята, сто раз выручали при заказах запчастей и расходников! Особенно благодарочка в подборе экипировке ,вся банда довольна ! Одели ,снарядили техникой довольны причём все ! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА .
Недавно заезжали приобрести квадроциклы и аксессуары для техники.Обслужили ребята на высшем уровнем.А самое главное сошлись на цене и сделали скидку!Рекомендую!!
Все отлично, причтный и хорошие продавцы , все рассказали , показали и посоветовали. Покупал перчатки, не дорого , а перчатки отличные. Всем рекомендую этот магазин!