Мне понравился магазин. Стильный, классный, ассортимент отличный. Изначально надо было подобрать детям вещи для фотосессии, в Motherbear собрала крутые луки и получилось класс, консультанту девушке спасибо большое. Планиру вернуться, хочу купить еще верхнюю одежду и даже присмотрела уже на сайте, придем мерить)
Прекрасный магазин с отменным сервисом, бонусами и скидками. Вещи не из дешевых, но качество на самом высоком уровне. Помимо одежды можно еще и обувь присмотреть, но мы не знали об этом и купили ее заранее, зато теперь в конце осени придем сюда за зимними ботинками для сына
Впервые посетила магазин в Афимоле и была приятно удивлена. Консультант Ольга помогла в выборе зимнего комбинезона с учетом наших вкусовых предпочтений и морозостойкости. Не можем нарадоваться покупке, которая однозначно стоила своих денег.
Классный магазин, широкий ассортимент для деток ! Отдельное спасибо за обслуживание, очень приветливые люди там работают, спасибо вам😘🙏
Z
zohida-rustamova
3 октября 2024
Магазин Motherbear в Афимолле прекрасен. Особенно новые коллекции просто безупречный. Консультанты очень отзывчивые хорошо знают товары, если нужна помощь всегда вежливо помогают.
Крайне неприятное ощущение от магазина. Продавцы очень навязчивы, ходят по пятам, создаётся впечатление, что за тобой ведётся слежка. Заходишь и хочется сразу уйти, так как не комфортно находиться внутри.
Ценник сильно завышен, а товар самый обыкновенный.