Мосвет

Сергей Грошев
Вообще, клиника хорошая, врачи внимательные, добрые, лекарства и аппаратура все есть. Расположена удобно, в тихом районе - с большой своей парковкой. Работает круглосуточно опять же. Что не нравится: большие, плохо регулируемые очереди пациентов - даже при предварительной записи. Ходим с собакой туда уже больше года и не планируем менять клинику
Evgenya Nadezhdina
18 декабря 2024
Сегодня была со своей собакой в этой ветеринарной клинике! Ехала и боялась, начиталась отзывов, а не стоило им верить!!!! Девочки все приветливые!!! Чистота и порядок! Уборщица прибиралась тут же как только кто-то заходил и следил (а на улице снег, так что следили будь здоров) Врач принял достаточно быстро! Вежливая, добрая женщина! Всё объяснила, рассказала! Впечатления остались очень хорошие! Очень рада что доехала и убедилась в том что клиника достойна хорошего отзыва!!!!!
Юлия Ломакина
Отличная аптека, в которой часто есть в наличии ветеринарные препараты, которых нет в городе ни в каких аптеках. Сотрудники всегда вежливы и стараются помочь: как по телефону консультируют, так и при личном визите, даже если покупаешь шприц для сдачи крови животному. Рекомендую.
Валентина
4 августа
Добрый день! Посещала клинику с чихуа-хуа, Изюмом. Диагноз поставили интеро-колит интерит. Приём вела - Анна Андреевна Долгих, терапевт. Выражаю благодарность!!! Доктор внимательно выслушала. Правильно диагностировала и, правильно назначила метод лечения!.. Эффект от лечения положительный!Доктор очень понравилась своей энергетикой, быстрым и правильным принятием решения!!! Доктора рекомендую!.. ...... Не желаю никому болеть! Но, если случится, то снова придём к Анне Андреевне!!!
Лариса О.
Очень понравилась клиника! Профессиональный персонал,внимательный и очень доброжелательный. Удобный график работы. В помещении чистота и порядок. В аптеке есть всё что нужно! Теперь буду приезжать только в эту клинику!
Андрей Х
28 июля
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, адекватные цены, удобное расположение. Привезли на осмотр 10-летнего кота, переживали, что с сердцем проблемы... Спасибо Волковой А.А., отличный врач, наши подозрения развеяла... Приступили к лечению.
Helen
8 июля 2024
На сегодняшний день - эта клиника стала единственной, где поставили верный диагноз и начали радикальное лечение. Врач- хирург Колодкин Владимир Николаевич,спасибо, что сразу сказали, что с нашем ризеном и назначили операцию. Анализы, обследование - все быстро и качественно. Будем надеяться на лучшее, когда есть такие неравнодушные врачи, то становится спокойнее и понятнее. Спасибо!
Ирина Полякова
25 ноября 2024
Здравствуйте! Хотим всей семьей выразить благодарность хирургу Юрченко М.С. Вылечил и наблюдает нашего малыша чихуахуа! Вежливый, нашел общий язык с питомцем, назначения все делал корректные, еще раз спасибо! Да и в целом ездим сюда и за прививками и на осмотр!
Наталия Л.
Хотелось бы написать честный отзыв насчет данной "клиники", если это можно так назвать. Врачи может и хорошие, но обслуживание на нижайшем уровне. Хотелось бы начать с самого начала истории: Мы бы не обращались в данную клинику, если бы не искали врача-ротолога. Видимо врачей, занимающихся грызунами очень мало.., но не суть. Обратились туда, так как нужен был срочно осмотр, а врач, к которому мы ходили был на больничном. Дозвонились с попытки десятой!!, если не больше, администратор в часов 17-18 предупредил о том, что врач будет только после 22:00, делать было нечего - согласились. Приезжаем на всех порах в эту клинику, на стойке никого. Врачи которые мимо этой стойки пробегают - мельком что-то объясняют. Подходит к нам врач, по всей видимости это и был тот врач, к которому хотели попасть, и нас уже при всех подписанных бумагах осведомляют о ценнике х2… и об ожидании до 4-рех часов… В клинике беспредел… о должности администратора - не слышали вовсе, понятное дело, что это гос.клиника, и о быстром сервисе не слышали, но о том, что ценник ночью х2 можно было предупредить заранее, мы бы не ждали и не надеялись на вариант этой клиники. Хотите поберечь нервы - обратитесь в другую клинику…
Александра Лопез
29 января 2024
Я в эту клинику приезжаю уже со вторым своим питомцем. Тут замечательный доктор Колодкин Владимир Николаевич-это современный доктор Айболит! Спасибо ему огромное за моих котейкиных!Лечить,осматривать,за рекомендациями по питанию, уходу только к нему!
2 августа
Волкова Александра Андреевна - лучший ветеринар! Человек, который любит свою профессию, дарит любовь, заботу питомцу, а хозяевам - хорошее настроение. Профи, все четко, по делу. Спасибо!
Жанна Журавлева
Обращаемся в клинику для лечения животных на протяжении 25 лет, как лечат и отношение врачей к животным очень хорошее.Работают 24 часа в сутки. Рекомендую клинику.
Яна Саакова
24 ноября 2024
Хорошая клиника и ветаптека! Отличные специалисты! Спасибо за спасение моей микроскопической бонечки,отдельно хирургу Александру!!( Приношу извинения за то что не запомнила отчество)
Ирина П
27 июля
Удобно, что все назначенные доктором лекарства, можно купить здесь же Но, уж оооочень неторопливый работник...
Sanalmo
Это полный капец, а не аптека. По 40 минут обслуживают одного человека. Простоять в очереди в аптеку дольше, чем к врачу - легко. Сегодня очередь была на полтора часа!!! Раньше провизоры были адекватные и быстрые, сейчас полный беспредел. "Заскочить в аптеку" - не получится, даже за шприцем. Руководство, примите меры!
Юлия Королева 👑
12 августа
Хорошая ветклинике, там же есть ветаптека. Были первый раз, грамотные специалисты быстро помогли вылечить щенка.
Татьяна А.
15 июля 2023
Уже писала отзыв. Напишу снова. Если у моих собак, тьфу-тьфу, что-то заболит. Поеду к ним... Аргументы просты: работают круглосуточно, наличие своей лаборатории, УЗИ, аптека и т. д. Вменяемые цены. От того, что большая проходимость, очень опытные врачи. Может они не всегда вежливы, но дело своё знают.
Натка
18 декабря 2024
Хорошая государственная клиника с прекрасными врачами, ветаптекой по нормальным ценам. Животное обследуется сразу, редко когда нет какого-то специалиста. Удобно записаться через мос.ру. Парковка на территории клиники. Работает круглосуточно
Д С
22 июля
Обманывают на день , пишут одни цены , по факту другие . На сайте выезд за 17 минут , в итоге ждали два часа , при чем случай был экстренный , это вообще как назвать ? Если девушки молодые , можно обманывать ? 14 тысяч за укол и осмотр …
Per aspera ad astra
С 1988 года только к ним. Спасибо за вашу работу,за ваши добрые сердца. Продлили жизнь моей кисе аж на целых 15 лет.
К
Ксюша Гарифуллина
18 октября 2023
Выражаю свою благодарность доктору со скорой Орослан Ксении Станиславовне ♥️за спасение нашего котика!Супе доктор !! Доктор была вызвана нна дом на Физкультурную д.6 к котику с мочекаменной ,доктор сделала все одна !такую помощь не всегда окажут даже в клинике ! Огромное спасибо !🌹 побольше бы таких специалистов професионалов!
Владимир Потамошнев
В отличии от частных ветеринарок - разумные, адекватные цены и не разводят на ненужные анализы и обследования. Но и соответственно - многочасовые очереди
Ирина Платонова
29 марта 2023
Очень благодарна врачам этой клиники за обследование и лечение моего кота. Чистота, простор, есть много оборудования и лаборатория. Удобно парковаться. Попала сюда после неудачного лечения в ветклинике на улице Марфинской.
Ольга Вечорек
18 декабря 2021
Надежные врачи, круглосуточная работа (вечером и ночью в 22 раза дороже). лучше записываться, иначе можно прождать очень долго. Ветаптека тут же, но в ней может быть не всё. Цены не дешевые и не супердорогие. Двух собак стерилизовала, одной делала операцию на желудке, одной чинили сломанную лапу, ставили спицы. Сделано всё без осложнений, супер. Рентген и УЗИ есть, при этом анализы на инфекции кошек не берут. Можно взвесить сове животное совсем бесплатно, стоят напольные железные большие электронные весы во втором дальнем помещении. Есть зоогостиница, я в ней не была. При эвтаназии могут вымогать деньги вне кассы, исполнитель укола. Вообще, читайте чеки.
Л
Людмила Волкова
5 ноября 2022
Аптека внутри Ве. станции: пришёл на прием к врачу, он выписывает лекарства, три шага, и ты уже эти лекарства покупаешь, и, если нужно, идёшь сразу с питомцем на капельницу. Если какого-то лекарства нет в аптеке, то врач сразу предупреждает, но такое у меня было раза 2, а на Вет. станцию я ходила в течение 30 лет с разными животными
Окс
7 ноября 2023
Удобно что работает круглосуточно и есть аптека. После 9-10 вечера двойной тариф. Врачи отзывчивые. Если по месту регистрации можно на прием записаться через Мос.ру
Александра Георгиевна
13 августа
Записалась через мос ру на стерелизацию. Цены оказались дороже, чем у нас в платной клинике в 2 раза. Только ехали с кошкой зря, да далеко. Не понимаю, в чем смысл гос поддержки. Я около дома полечу её. Предыдущую кошку стерилизовала в гос клинике, было нормально.
Евгений Пышный
20 февраля 2023
Отличные специалисты, отличное оборудование, хорошая вет аптека! Но есть одно огромное но! Записаться практически невозможно, а в живой очереди можно просидеть на простейшую процедуру (снять швы например, 2 минуты работы) 3 часа!!! 3!!!! Но тем неменее если хотите качественного подхода к своему петомцу то крайне рекомендую это место. По всем остальным делам типа прививки и прочее проще попытать счастье в других клиниках где реально записаться:)
Траверс Анонимов
21 сентября 2024
Лучшая ветклиника на моей памяти. Питомцы тоже ходят туда с удовольствием. Работает даже ночью, но с наценкой. Через год её уже не будет. Печально
Юлия Романова
18 сентября 2022
Отличная клиника. Существует огромное количество лет. Отзывчивые врачи. В здании есть аптечный пункт. Можно сразу приобрести нужные препараты. С парковкой никаких проблем 👍
Алексадр D
18 июля
Отличная клиника для животных Только все медленно 😭
Дина Литвак
22 марта 2024
Отличная государственная ветеринарная клиника. Заботливые врачи, хорошая аптека. Советую!
Александр Маслов
12 августа
Грамотные ветеринары, только всегда очередь
сергей сидоркевич
29 декабря 2022
Не далеко от метро, отличные специалисты, вежливые и отзывчивые) Мой пёс побывал у трёх докторов по разным причинам и все врачи классные) теперь собака здорова играет, ест и радуется жизни) Спасибо вам огромное)) и от Рича тоже привет))
Наталья Юшкова
10 января 2023
Много лет ходим только сюда. Однозначно рекомендую! У нас 3 собаки и я знаю что говорю! Мы ходим к Савчецу И.И. 8 лет назад делали операцию у собаки (стерилизация + удаление образования в груди) у Колодкина-он более строг, чем И.И., но свое дело знает. С уважением и благодарностью отношусь к данным врачам-профи!!!
Анна
6 сентября 2020
Среди знакомых собачников клинику не жалуют. Мы тоже были скептически настроены и с проблемами обращались в другие вет.учреждения. Но жизнь поставила в такую ситуацию, когда нужна была срочнейшая помощь собакену. У питомца случился отит, причём в тяжёлом варианте, как раз после назначения из другой клиники. Нас и приняли быстро, и откорректировали лечение, и пëсу значительно полегчало буквально на следущий день! Спасибо! Большая благодарность молодой девушке-доктору, к сожалению не вспомню имяотчество, но по приметам у нее на одной руке тату в виде следов собачки! 😊😊😊👍👍👍
Виктор Костиков
20 ноября 2023
Стандартная ветклиника. Чисто. Имеется неразбериха с пришедшими на прием и записавшихся на прием.
Anna A
1 июля
хорошая поликлиника, быстрое и отличное обслуживание!
Денис А.
17 августа
Запись через госуслуги Москвы не является обязательной, принимают в порядке очереди. Как правило, немноголюдно
Дмитрий Казаков
5 декабря 2022
Обслуживание очень хорошее. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Цены на обследование нормальные. Везде чистота и порядок.
Мария Ильина
10 июня 2023
Отличная поликлиника для собак. Ходим делать прививку. Аптека так же хорошая. Если есть в наличии, всегда отложат, не продадут другому.
ponkrat
24 октября 2021
Хорошая клиника , приветливый персонал , посещаем эту клинику регулярно , бывают конечно и очереди Это наверно нужно отнести к минусам , зато врачи хорошие особенно выделю Колодкин Владимир Николаевича . Однозначно рекомендую к посещению !!!)))
Петр Павлов
19 октября 2023
5 всё супер
Кирилл Бученков
Все очень долго, длинные очереди.
Игорь Д.
9 февраля 2023
Хорошее оснащение на мой взгляд. Врачи и персонал очень доброжелательные и приветливые. Раздражает животных постоянный писк сигнала открывания дверей для персонала. Большая бесплатная парковка.
Olga r
5 сентября 2022
Чисто, были несколько раз с собачками в разные года, всегда получали помощь, недавно делали узи, иногда приходилось посидеть в очереди
Маргарита Веселова
31 января 2023
Если любите своих животных,не ходити с ними сюда((( 1)Огромные очереди, 2)Принесла кошку на вакцинацию(ее осмотрел врачь который делает узи и сделал вакцинацию,результат,кошка слегла и зацепила ринотрахеит) 3)Принесла спрашивать,что делать с больным комочком, как помочь(просидела целый день практически там), в конечном итоге оставив 8000 тысяч ясного ответа не получила, мне сказали сделать ещё анализы и прийти с ними. Короче, как итог, моя годовалая кошка умерла, спасибо ветеренары,вы замечательные люди!
Михаил Викторович
27 августа 2023
Супер профессиональные врачи. Двух кошек и собаку наблюдаем только тут. Так же все прививки тоже делаем тут.
Ирина Б.
14 апреля 2024
Хорошая ветклиника. Наш врач Степанов Александр Владимирович. Первоклассный хирург.
DOCTOR.DRU
19 апреля 2023
У меня был очень плохой опыт в этой ветеринарной клинике. Я привел свою собачку со сломанной лапкой, и вместо того, чтобы помочь ей, врачи просто пытались продать мне дополнительные услуги, которые не были необходимы. Я также был очень разочарован уровнем заботы, которую показал персонал - кажется, они были более заинтересованы в получении денег, чем в уходе за животным. Я не стану рекомендовать эту клинику никому, и поищу лучшие варианты для будущего заботы о моем питомце.