Очень большой выбор, уровень цен обычный, как и в других магазинах. Всегда чисто, опрятно, приятно пахнет и очень вежливые и приятные сотрудники! Вероника и Олег однозначно спецы в своем деле😎
Прекрасная девушка Вероника подсказала, показала и объяснила. Девочка опрятная, аккуратная, вежливая, приятная.
Подсказала под ассортименту, помогла выбрать. Буду обращаться к ней еще обязательно как буду забегать!!
Замечательный магазин! Особенно хочу выделить Веронику и Олега- всегда приветливы, дружелюбны, подскажут и расскажут.
К ассортименту вопросов так же нет: всегда есть из чего выбрать, иногда можно даже потеряться, но, как я уже написала выше, Вероника с Олегом никогда не оставят с этой бедой)
Недавно покупал здесь одноразку, очень понравилась помощь консультанта. Рекомендую данный магазин, товар всегда качественный, а цены приемлимые. Ассортимент мог быть и побогаче, но сейчас такое время...
Позитивное настроение сотрудника, настроение на весь день. Консультация на высоте. Спасибо Ирине
Захожу регулярно в этот Мостабак, ребятам респект, Вероника и Олег вежливые, общительные ребята, всегда прислушиваюсь к мнению ребят в выборе электронок
Очень быстро и качественно подобрали нужный мне товар! Невероятно удобное расположение, грамотно обученный персонал, внутри все чисто и аккуратно. Одним словом - порядок! Так же хотел отдельно отметить Ивана, все рассказал разъяснил и помог с выбором. Очень сильный персонал, спасибо большое!
Продавцы просто лапочки☺️ всегда знают, что подсказать, всегда помогут. Магазин чистенький, витрины аккуратные и всегда актуальный ассортимент. Плюс рядом с метро🥹
отличная табачка, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент, всегда захожу к ним и выхожу с улыбкой всем советую !
Олег, Олег и Вероника замечательные !
Огромный выбор различной табачной продукции по хорошим ценам.
Персонал очень квалифицированный и хорошо разбирается в одноразках, сигаретах. Хочу особенно выделить Ивана, который подсказал что лучше взять, соориентировал по ценам и вкусам. В итоге покупкой была полностью довольна! Буду приходить сюда чаще и наедюсь магазин останется таким, какой он сейчас, с отличным персоналом и большим выбором качественной продукции!
10/10 ребята работают крутые!!! Олег и Вероника профессионалы своего дела, цените их! Чистый магазин, большой выбор товара! Единственная проблема, как ребята работают в таком ужасном холоде? Они же заболеют! Пусть руководство решит что-то с этим! А так обязательно вернусь снова
Ну магазин разнос!!!! Олег и Вероника просто молодцы ! Всегда помогут , с трепетом относятся ко всем! Терпят сколько понадобится
Всегда улыбаются, можно посмеяться !
Вообщем ребята супер молодцы 😌 хожу только сюда🫶🏼
лучшая табачка!
чистый магазин, большой ассортимент среди жиж и электронных сигарет. Консультанты Олег и Вероника профи в своём деле!
рекомендую данную табачку🖤
Самый лучший магазин с демократичными ценами.
Парни-консультанты знают своё дело и даже больше. Все расскажут, покажут, поменяют картридж в случае неисправности
Очень благодарна ☺️
Часто захожу сюда так как работаю не далеко очень нравится ассортимент одноразовых сигарет и консультанты всегда добрые, вежливые , аж душа радуется. Люблю мостабак!
Персонал отличный и знает свой товар! Продавец Олег и Вероника быстро помогли найти нужные товары)
В магазине огромный ассортимент продукции: сигареты, электронки, баллоны с газом и куча всего ещё. Уже неоднократно был и покупал именно в этом магазине
Олег и Вероника настоящие профессионалы своего дела. Очень помогли в выборе электронной сигареты, и подобрали именно то, что я хотела. Очень приятно, что всегда можно обратиться за помощью. Буду приходить ещё.
Отличный магазин, только сюда. Отдельно хочу отменить продавца Олег, самая лучшая консультация которую можете только получить. Цены приятные, хочется возвращаться 24/7
Замечательное место, пришла в магазин, меня встретили два очаровательных сотрудника Евгений и Олег. Помогли мне подобрать нужный для меня товар. Очень комфортная и дружелюбная атмосфера )
Бородатый Олег 🥰 и красавица Вероника 😘 поднимают мне настроение и всегда помогают выбрать что-то вкусненькое 😋 Буду заходить почаще по возможности!!!!
Просто Мега продавец Евгений , просто продажник от Бога , настолько разбирается в товаре и жидкости и их вкусе , что хочется ходить только в его смену , просто огромное спасибо за такого сотрудника
Уже полгода каждую неделю покупаю в этом филиале табак для кальяна. Весь персонал всегда приветлив, дружелюбен, внимателен к каждому клиенту. Всё подскажут, если необходимо.
Приятно, когда сразу открывают необходимый шкаф, потому что уже знают, что тебе нужно ❤️🫶
Всегда в наличии большой ассортимент. Всем довольна, спасибо, что находитесь рядом с домом 🥰😘
Процветания и развития вам🤗
Какие приятные, отзывчивые и терпеливые продавцы-консультанты Евгений и Олег в этом магазине! Помогли выбрать то, что действительно понравилось такому придирчивому покупателю, как я))) Вежливые и дружелюбные! Спасибо большое! Советую!
Прекрасный персонал, обслуживание на высоте, сотрудники всегда помогут подобрать что-то похожее на заданный вариант. Евгений также расскажет про ассортимент и поможет подобрать вкусы, миксы и всë что только можно
Всегда отзывчивый и улыбчивый Евгений поможет подобрать под любой запрос жижу или одноразку. Спасибо большое, рекомендую всем друзьям ходить именно сюда, еще и цены радуют
Отличный магазин, всегда большой ассортимент! Постоянно покупаю тут табак для кальяна, самые демократичные цены по Москве. Вежливые продавцы Евгений и Дарья всегда подскажут какой микс для кальяна можно сделать!
Отличный магазин, всегда если рядом нахожусь, с удовольствием зайду поговорить и приобрести табак для кальяна. Дарья очень милая и легка в общении, всё подскажет ❤️
Спасибо Жене, что отлично знает и помнит мои пожелания. Всегда очень четко подберёт вкус, посоветует что-нибудь из новинок. Клевый ассортимент и недорого
Классный магазин. Классные цены. Ассортимент тоже классный. Не круглосуточный, но открывается рано, как раз перед работой забежать. Евгений и Олег тоже классные и позитивные ребята.
Отличный магазин быстро без очередей обслуживают в случае каких-либо проблем делают быстрый возврат или замену товара. также хотелось бы отметить Веронику и Олега за отличную работу😁😁😁