Плюсы магазина:
МосТабак расположен близко к станции Отдых.
Огромный выбор табака, жидкостей и одноразок.
Помог вежливый и грамотный консультант Дима, подобрал жидкость для устройства.
Минусы:
Минусов не было обнаружено, всем рекомендую ЛУЧШИЙ в Жуковском магазин табачной продукции.
Захожу именно сюда, потому что во первых очень удобное расположение рядом со станцией, когда иду на работу и с работы всегда сюда захожу - выбор очень большой всегда есть возможность и желание попробовать новый вкус и аромат, персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором так что на работу я иду как на праздник потому что есть возможность в ЛЮБОЕ время зайти в ЛЮБИМУЮ тобачку у станции. Всем рекомендую так работать!
Очень удобно, что в любое время можно купить табак. Всегда подскажут и покажут новые вкусы, сориентируют по цене и крепости. Вежливые продавцы, хорошо знают свой товар. Хотя его там очень много по сравнению с другими магазинами.
Работает круглосуточно, ассортимент большой. Хорошее место. Продавец(персонал) очень вежливый, всë подсказали , что нужно. Большой выбор электронных сигарет ,кальяны ,прекрасный выбор табака ,обширный выбор сигар. Очень хорошее место.
Очень удобно что табачка работает 24/7, в любое время можно купить всё что душе пожелаешь ,большой выбор электронных сигарет ,кальяны ,прекрасный выбор табака ,обширный выбор сигарет ,сигар и всего в этом духе
Место кайфовое🔥
Новое открытое местечко. Долгожданный мостабак и на станции Отдых. Кайфовое место, чтобы получить в ответ хорошее качество продукта и обслуживание. Великолепный персонал на кассе, помогут советом и приведут к отличному выбору, в мой адрес было все внимание - это было приятно. Радует то, что большой ассортимент, есть из чего выбрать. Вкусные цены. Помещение держат в порядке и чистоте, очень все понравилось!
Очень приятное место. Всегда чисто и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут и помогут в выборе. Хочу выделить Александра, всегда с улыбкой и вежливый. Точка в удобном месте. Всем рекомендую
Отличное обслуживание персонала. Всегда очень внимательно относятся к выбору и помощи! Большое спасибо за вашу сеть магазинов. Приятно заходить во всех городах, но в Жуковском мой любимый. Девочки на кассе просто супер!
Была недавно в этом магазине, пришла на точку и попросила совет продавца в выборе устройства, мне все сразу же показали и рассказали. Так же помогли найти хорошую жидкость, именно по моим предпочтениям. Персонал замечательный, очень хорошая выкладка на витринах(все очень красиво стоит и радует глаз)
Как только выпарю свою баночку прийду сюда снова)
Классный магазин с большим выбором продукции🤩Разнообразие вкусов поражает своей величиной🤤Консультанты вежливые и видно знают толк в своем деле, на любой вопрос отвечают и помогают с выбором.
Висела табличка перерыв 5-10 минут
В итоге простоял 40 минут так никого не увидел
Позвонил на номер отвечает человек в полусонном состоянии не понятный
Внятного ничего так не сказал,руководитель смените ночную смену!
Персонал очень внимательный, подскажет и поможет в выборе.Большое спасибо за вашу сеть магазинов. Приятно заходить ,всегда чисто.Девочки знают хорошо ассортимент🫶
Искала на районе новый подобный магазин и не чуть не разочаровалась что зашла именно сюда. Очень большой ассортимент электронных сигарет и жидкостей. Так же достаточно чистое помещение и приятное обслуживание клиентов, всегда помогут если не знаешь что брать ( как в моем случае). Вообщем всем советую !
Хорошие сотрудники, большой ассортимент, всегда чисто и выгодные цены, особенно хочу отметить сотрудника Виталину, знает ассортимент, всегда поможет и подскажет
Всё оригинальное, только в МосТабаки захожу за разками. Выбор большой, консультируют отлично. Круто что открылись даже тут
Сергей
Наконец-то открыли табачку с курилками на любой вкус!
Ребята-профи, постоянно пополняют ассортимент самыми трендовыми товарами.
Но самое главное -ЦЕНЫ! Цены ниже среднего!
Удобное расположение, и в снег и в зной и в дождик проливной невозможно пройти мимо) консультанты классные, большое спасибо Алёне, всегда веселья и позитивная, помогает определиться)
Ассортимент просто супер! Цены вообще огонь! Консультанты очень хорошо все объясняют и помогли определиться. Расположение магазина идеальное! Рекомендую!
Замечательный магазин, консультант Алёна помогла подобрать жидкость на вейп, очень понравилось по качеству, не чувствую дискомфорта при курении. Теперь буду постоянным клиентом
Евгений
9 июля
Я очень разочарован качеством товаров и обслуживанием в вашем вейпшопе. Продукция, которую я купил, была низкого качества и перестала работать через несколько дней после покупки. Кроме того, персонал магазина был невежлив и неохотно помогал мне с вопросами. Я больше не буду делать покупки в вашем магазине и буду рекомендовать другим покупателям обходить его стороной.
Очень хочу оценить работу сотрудника Виталины. Очень приятная и вежливая девушка!! Всегда поможет и подскажет. Всегда ухожу с улыбкой.
Ю
Юлька Шпулька
Очень нравится магазин тем, что здесь всегда есть всё что я ищу, топовые жидкости, поды. Вежливый персонал и большой ассортимент товаров. Спасибо работникам, которые помогают мне каждый раз в выборе Жижек. Всегда топ. 👏✊🏼
Продали бракованный испаритель,ждала их решения 30 минут,в итоге сказали,что возврат не сделают. Переплатила в 2 раза больше и потеряла время.Больше сюда не приду и вам не советую
Такое ощущение что все отзывы по знакомым, по ассортименту знают выборочно и то натянуто, в следующий раз пойду в тот мостабак, где более квалифицированные консультанты
Я попросила цены, я начинаю рассматривать, фотографировать для себя. Сотрудник решил что он самый важный и запретил мне фотографировать. Лови одну звезду "начальника"