Отличное место! Просто прекрасная и профессиональная девушка Камила продавец-консультант помогла определиться с выбором и рассказала обо всех устройствах, которые меня интересовали. Само место очень уютное. Обязательно вернусь обратно!
Магазин супер!) Большой ассортимент, который каждый раз пополняется все больше. Персонал и обслуживание на высшем уровне, подскажут, помогут, проконсультируют и все объяснят!) Ребята всегда в хорошем настроении, а это тяжело так то)) ухожу с улыбкой на лице всегда, и все благодаря персоналу💕 качество товаров так же хорошие, как и цены 👍 я частый гость, и как приятно когда узнают, и помнят предпочтения 🍀
Мне очень понравилось обслуживание клиентов! Там работает очень хороший продавец Камила, которая поможет определиться с выбором и подскажет какой товар лучше выбрать! Заслуженные 5 звёзд!
обслуживание на высоте,
отличная табачка, большой ассортимент. персонал всегда приветливый, ребята большие молодцы . Девушка по имени Камилла - лучшая из всех , подскажет с выбором , так располагает к себе , что хочется скупить у нее ВСЁ .
всегда чистенько и уютно👏🏻
лайк ❤️
Жизнь становится удобна во всех сферах, но не для этого магазина. Хотел приобрести товар и сразу оплатить, магазину надо было только отдать оплаченный товар курьеру, но это для них невозможно, нужно ехать самому. Ассортимент маленький, качество тоже под сомнением некотырые табаки отличаются по степеням защиты изготовителя, будьте бдительны, эта франшиза отсюда и результат.
Просто супер. Пришел нубом, вышел профессором электронных дудок. Максимальные профи в своем деле.
Все подсказали показали рассказали, вышел спустя три минуты довольный с новым девайсом и запчастями.
Красавчики, пушка ствол!
МосТабак- это истинный рай для курильщиков! Я посещаю этот магазин не первый раз и каждый раз остаюсь полностью удовлетворенным выбором и качеством предлагаемых товаров.обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы всегда дружелюбны, готовы помочь и дать совет, если нужно. Они имеют хорошие знания о каждой продукции и могут рассказать о ней подробно. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что всегда приятно.
И, наконец, качество продукции заслуживает особого упоминания. Все табаки и курительные принадлежности, продающиеся в магазине, высокого качества. Я всегда могу быть уверен, что покупаю настоящий, свежий и неподдельный товар.
В целом, магазин табака и курительных принадлежностей - это идеальное место для тех, кто ценит качество, разнообразие и отличное обслуживание. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что и они останутся довольными своим посещением.
Здесь работают лучшие девушки! 🥰
Настолько приятных и вежливых консультанток нет больше нигде.
Ещё здесь большой выбор разнообразных дудок, мне нравится. Очень удобно, что работают ночью и можно заглянуть, когда в самый неожиданный закончился доппинг.
Хороший магазин. Захожу не первый раз , приятный продавец. Я новичок,мне всё показали и рассказали. Грамотный подход к покупателю и приличный сервис . Я довольна)
супер магазин!
особенно асортимент, шикарный выбор продукции, когда ты хочешь качественно покурить, отличный персонал, чистота в магазине. люди знают и разбираются что продают, каждый день посещаю, уютная атмосфера, лучшее что можно найти в дубне! 🥰😎
Единственный табачный магазин в городе , где продают только оригинальную продукцию. Большой ассортимент, продавцы всегда подсказывают с выбором, видно , что знают всю продукцию!👍🏻Приятные цены, удобно , что МосТабак работает круглосуточно и каждый день!
Магазин отличный. Ассортимент товаров большой и разнообразный. Персонал поможет в выборе учитывая ваши вкусы и предпочтения. Заведение поддерживается в чистоте и порядке, аж глаз радует)
Отличный магазин с профессиональным персоналом, всегда прихожу сюда и ухожу с уймой положительных эмоций! Лучший вейпшоп в городе с огромным ассортиментом не только вейпов, но и сигаретной продукции
Лучшая табачка в городе, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь если нужно, очень удобно, что режим работы круглосуточный
Прекрасный, чистый магазинчик! Являюсь постоянным покупателем. Очень нравятся молодые,профессиональные продавцы. Радует,что магазин круглосуточный и всегда есть неплохой выбор!!!
Лучшая табачка в городе, постоянно приходим сюда, клёвые продавцы всегда подскажут помогут, круглосуточный режим работы очень порадовал, широкий ассортимент
Супер магазин, рядом с днс, захожу в днс, и сразу направляюьс в мостабак, в наличии есть все! От жижи до испарителей)))) рекомендую всем) Виктору и Камилле спасибо за консультацию, берите энергетик!)
Обслуживание людей на высшем уровне,приятно когда тебе в лицо искренне улыбаются. Персонал хорошо знает свою продукцию,и помогают с выбором. Качество товара тут гораздо лучше,чем в других табачных магазинах
Очень дружелюбный продавец. Всегда помогает в выборе продукции. Помимо большого выбора табака и электронных сигарет, есть классные энергетики, которых нет в других магазинах города
Очень классный магазин,сотрудники все очень хорошо советуют, приятный молодые люди,отзывчивые,любезные ,цены приятные,не кусаются,большой выбор ассортимента,5 из 5
очень прекрасный магазин, большой ассортимент. прекрасный персонал, особенно Камилла, всегда подскажет, что лучше взять, что лучше подойдет по вкусу и всегда поможет❤️
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Улыбчивые и дружелюбные продавцы, особенно Ольга! Всегда подскажут, если нужна помощь в выборе. Спасибо! Рекомендую.
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приятные продавцы,всегда подскажут и расскажут, заходила уже много раз и всегда находилось,то что мне нужно ,в общем лучший магазин!!!
Наконец-то, наконец-то появился нормальный табачный магазин, так еще и работает круглосуточно.
Ура, это прекрасное событие, отмечали деревней всю неделю.
Одно но, завезите побольше импортных сигарет!
Продавец не знает какие испарители к каким вейпам подходят,ничего не смогла посоветовать,несколько раз достала не те испарители,пришлось выбирать самому
Магазин в Дубне на Боголюбова-богатый выбор,но,увы,столкнулись сегодня с нулевым обслуживанием консультанта. Задали вопрос на подобии того,что нам могут посоветовать с холодком и необычным вкусом, ответ был короток: "Не знаю". Ушли в другой магазин, туда,где нам рады.
Наконец в Дубне открылся такой магазин.Широкий ассортимент,отзывчивые и профессиональные продавцы.Особенно хочется отметить продавца Ольгу,помогла подобрать кальян.Спасибо.
Магазин класс! Находится в шаговой доступности на оживленной улице города. Всегда там покупаю электронные сигареты. Могу зайти даже в 1 ночи и продавцы никогда не откажут в обслуживании. Рекомендую!
Очень классный магазин, всегда можно найти что ищешь. Продавцы знают всю продукцию, очень хорошее консультирование. Наконец то у нас появился классный табачный магазин
Наконец то открыли хорошее и круглосуточное табачное заведение, с большим ассортиментом и доброжелательным персоналом, который всегда подскажет если затрудняешься в выборе
Небольшой ассортимент,продавец не разбирается в товаре. Кажется остальные отзывы накручены,так как не соответствует действительности. Одноразка на 8.000 затяжек закончилась на 3 день,с этой стороны обидно,с другой стороны советовали только данную модель,что жаловаться,когда это стоило 600₽. Как говорится цена - качество 👎🏻
В общем желаю быть осторожнее,так как работающие люди сами не разбираются в товаре,который продают
Знающий персонал! Отдельное спасибо работнику Вячеславу, за помощь с выбором кальяна, подсказал очень много, чего я не запомнил, теперь буду постоянно ходить к вам