Нужна котельная для отопления склада, производства или нового микрорайона, вам сюда. Быстро и качественно. Приятный офис обслуживания. Клиентоориентированость.
Понравилось, что в последнее время началась реальная локализация газового оборудования. Оказалось, что отечественные газовые котлы не хуже, чем немецкие или французские. То же самое относится к газовому измерительному оборудованию. Например, десять лет назад на мой дом поставили французский газовый счетчик Gallus с электронным блоком, принимающим предоплаченные карточки. То есть, мне приходилось лично ехать в офис Мособлгаза на Заводской улице в Красногорске, чтобы пополнить эту карточку, чтобы дома вставить карту в газовый счетчик. И только потом «интеллектуальный» газовый прибор учёта подавал газ в котёл, чтобы у меня было тепло и горячая вода. То есть, мне приходилось, по сути, кредитовать Газпром. А если я забывал проверить наличие денег на этой карте «умный счетчик» отключал котёл. После начала специальной военной операции французская компания перестала поддерживать это своё оборудование. Полгода назад электронный блок в счётчике пришел в негодность, электромагнитный клапан залип и газовый котёл остановился. Слава Богу, это случилось в начале сентября. Газовый трест снял счетчик, поставил байпас и примерно через месяц вернул мне газовый счетчик без французского электронного блока. Теперь на нем красуются обычные механические циферки. Сейчас мне не нужно заранее предоплачивать газ, а платить за фактически потребленный. Спасибо СВО за отказ от импортного оборудования и технологий.
Большое и светлое помещение, обслуживают быстро, персонал вежливый и приветливый, объясняют что к чему. Парковка рядом есть, но бывает вся занята. В часы пик можно долго добираться. Перед пополнением смарт карты не забудьте её вставить в счётчик ;)
Спасибо большое Шаровой Анне из "Службы реализации газа." и Поляковой Кристине, сотруднице офиса. Очень приятные в общении и великолепные сотрудницы. Очень подробно всё рассказали, объяснили и ответили на все многочисленные и волнующие вопросы. Желаю Вам всех благ и всего Вам самого наилучшего и на работе и в жизни в целом.
Заказ 69146 19 июня произвели возврат оборудования. Деньги не вернули. Разберитесь в ситуации, от Мособлгаза неожиданно такое нарушение законодательства!
Очень понравился офис, при в ходе в общий зал справа сидят два очень грамотных специалиста, которые помогли мне оформить лицевой счёт, без проволочек, спасибо!
Удобно в электронной очередью, максимум время ожидания 10-15 минут. Парковки рядом с офисом обслуживания физ.лиц нет, но можно проехать чуть дальше там есть магазин с парковкой и пешком чуть вернуться.
Офис неплохой, но сама работа по предоставлению услуги газификации оставляет желать лучшего. Такой квест выдержит не каждый желающий пользоваться газом в своём хозяйстве. А вот почему в Московской области так?
Купил счётчик,благодарю Дмитрия он продавал и Алексея который сделал все что там нужно было перед установкой, Алексей даже немного задержался после работы, Благодарю 🙏
Азат
Очень хорошо организованное место, с отличными специалистами и вежливым обслуживанием. Сложности с парковкой и жёлтая бумага для заявлений не смогли испортить хорошего послевкусия от полученного сервиса.
Ужасная работа экстренной службы. Оставил заявку об утечки газа 12:21 по московскому времени. Время 19:56 так никто и не приехал. Несколько раз уже звонили в службу. Внятного ответа о приезде ЭКСТРЕННОЙ службы так и не получено!!!
В последнее время работают намного лучше, чем раньше, соблюдают сроки, указанные в договоре, нет дополнительных смет. Общение понравилось, все технические моменты решили!
Профессионалы, оборудование качественное, особенно понравились котлы Bugatti. 5 ЛЕТ ГАРАНТИЮ ДАЮТ! Рекомендую!
Только нельзя забывать про заземление, стабилизатор напряжения и обслуживать котёл.
Всё-таки газовое оборудование!
Заказ №51459. Товар заказали 21 июня. Газовый котёл. Котёл привезли, а вот дымоход к нему забыли. В итоге уже больше недели пытаемся связаться, но специалист на проводе каждый раз обещает, что менеджер перезвонит. Но ничего не меняется. Менеджера зовут Кибисова Анна. Это абсолютный непрофессионализм и неуважение к клиентам. Мы оплатили заказ заранее, а нам мало того, что забыли привезти часть заказа, так уже больше недели не могут довести ее. Ошибки у всех бывают, но ответсвенные компании их сразу же исправляют. Видимо, этот магазин к таким не относится. Однозначно не рекомендуем заказывать что-либо у них.
Спасибо большое сотруднику абонентского отдела Сходненской станции Мособлгаз Виктории за быстрое и качественное решение вопроса по перерасчету за оплату газоснабжения! Всё вопросы были решены в течении 15 минут с подробными разъяснениями и ответами!!!
Организация единственная которая занимается газом. Поэтому сложно с чем то сравнивать. Дозвониться очень тяжело. Пришлось ехать в контору что бы решить вопрос
Ожидание в очереди 3-5 минут. Компетенция сотрудницы на высоте! Всë быстро решили и с моими дополнительными вопросами быстро разобрались! Хочется отметить дежурного проектировщика , молодец!
Большой плюс, что работает в субботу. Парковки около отделения нет, нужно искать места поблизости.
Здесь пополняю смарт карту, поначалу был просто квест. Девушки не всегда сами ориентируются во всех нюансах начислений и расчётов с учётом льготного кредита.
Магазин минус пять звёзд купил газовый кател и косвеный водонагреватель должны привести были месяц назад. И все, пропали менеджеры не один даже, несвезался. Звонил молчок. Звонил на единый, а там только и слышишь, свами свяжутся. Когда неизвестно.
Отвратительное обслуживание. Заказ 45459 от 17.02.22, оплачен 18.02.22. Доставку обещали 25.02.22. И всё, никто больше не звонил. После 25-го звоню каждый день на горячую линию, ответ один и тот же, передам информацию, с вами свяжутся. Никто не связывается. Кроме горячей линии ни один тел. не отвечает. Если кто-то из администрации читает эти отзывы, повлияйте на ситуацию.
Четвёртый день жду ссылку на оплату. Ни звонки по телефону, ни обращения на почту не привели ни к какому результату. Интернет-магазин? Серьёзно? Даже на ларёк не тянет) Заказ 54152
безобразное обслуживание!!!! Заказ 35780 от 29.07.2021 оплачен 29 ибюля. Сегодня уже 03 августа - никто не перезвонил по доставке оплаченного товара на сайте! 5 суток прошло и тишина. При звонке в магазин нужный менеджер занят!