Очень признательна этому интернет-магазину, сотрудники отзывчивые и большие профессионалы своего дела! Овсеп великолепен, все рассказал, сделал скидку, нашел чудесного мастера Павла по установке замка, огромное Вам спасибо!
Грамотная консультация продавца. Большой ассортимент, широкий выбор комплектациий «под клиента», приемлемые цены, оригинальный товар. Спасибо вам! Всё подошло и работает идеально.
Есть конечнго всё, палатка на рынке. Цену могут назвать любую, просто что в голову придет. За оплату картой накидывают стоимость, им нужна или наличка или перевод. так что только если что то срочно то можно конечно рискнуть купить.
Тимур
1 октября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Покупал ручки, замок и защелку на ночь, все отлично! Отдельное спасибо за помощь в решении проблемы с ручкой спустя 1.5 месяца после покупки!
Хороший выбор и цены. Можно сократить время на поиски и согласовать наличие в чате Вотсап.
Нашла подходящий замок для древней пластиковой двери, которая на работе.
Отличный выбор. Продавец подскажет нужный товар, не впаривая оверпрайс, а именно то, что тебе необходимо. Владельцу желаю расширения. А то тесноват магазин)
Отличный магазин с гибкой системой доставки. Заказывал фурнитуру Армадилло на всю квартиру, всё подобрали и привезли домой. В наличии товаров больше, чем на сайте.
Рекомендую.
Искал лечинку для замка чиза определённого размера, много сайтов посмотрел, много магазинов обзвонил ни где не было, а в этом магазине нашёл, позвонил продавец мне ответил, я скинул фото продавец сказал , что есть такой размер вообщем советую всем
Алексей Егоров
8 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор замков и фурнитуры к ним. Продавцы вообще огонь, консультируют на профессиональном уровне, ничего не навязывают.
Ребята спасибо вам огромное.
Купил личинку для замка - она не подошла, сделали возврат (50 процентов - замок после моей установки был покоцан) - выслушали проблему - помогли подобрать то, что нужно - и оно подошло. Продавцы все объясняют, цены норм - вообщем мне все понравилось! При покупки замка (личинки) - рекомендую не отрезать на месте болт для закрутки - так будет проще его сдать (если не подойдёт)
Пришел с запросом на редкий замочный цилиндр. Ребята подобрали для меня подходящий и доработали, чтобы идеально все подошло и даже дали инструмент для установки, которого у меня не было. Отличный магазин.
Покупал накладку с ручкой на замок для металлической двери. Было в наличии, дешевле чем на маркетплейсах. Пока покупал, ребята дали несколько практических советов по установке.
Большой ассортимент , очень вежливый и порядочный продавец , все рассказал, все показал , дал совет ! Рекомендую всем , замки как врезные , так и навесные . Цены норм !
Магазин представлен на Яндекс маркете. Там он в наглую обманывает покупателей! Обман заключается в следующем: вы находите товар, заказываете и оплачиваете его, а через пару дней+- вам сообщают что товара нет в наличии, а деньги уплаченные за него вернут в течении 10дней. Замечательно!! Почему я должен давать в займы безвозмездно? 10 000руб не совсем мелочь.
Приобретал замки на межкомнатные двери AGB ,есть в наличии любые цвета, цены ниже,чем у конкурентов. Замки работают идеально, несмотря на разницу в упаковке,по сути одно и то же. Хотелось бы иметь возможность оплаты картой:-)
Мухлюют с чеками! При покупке выдали кассовый чек, который потом не прошел проверку в официальном приложении проверки легальности кассовых чеков ФНС России, что приравнивается к торговле за наличный расчет без применения контрольно-кассовой техники.
Покупка совершалась с доставкой товара на дом.
Приехал не напрасно , Огромный ассортимент замков Cisa и Mottura , грамотный продавец , все показал ,объяснил разницу между замками, большая бесплатная парковка
Отличный продавец, хорошее знание темы, приятные цены. Нужного артикула не было в наличии, сказали закажут, перезвонят. Перезвонили, все вежливо, подтвердили привоз, цена как на сайте, однозначно рекомендую.
Покупал здесь накладной электромеханический замок. Итальянский. Цены средние. Хороший выбор.
Заказал на сайте, забрал в магазине на рынке Каширский двор.
Отличный продавец.
Искал цилиндр для двери, многие компании обещали привезти за 2 дня, но по итогу не привозили за неделю. Тут все сделали за 1 день. Спасибо. В следующий раз только к вам.
Лучший продавец, которого я видел на строительных рынках. Не пытается что то втюхать, а предлагает то, что нужно именно тебе) Я мало того, что чуток сэкономил, так он мне еще в замке и сам сторону зещелки поменял, это конечно не сложно делается, но приятно) Если что еще понадобиться, то не поленюсь и схожу к нему)
Заказал и купил здесь замки AGB, цена ниже рынка, продавец ориентирован на клиентов, сделал скидку, дал документы. Почти неделю держали под меня товар в резерве.
Великолепно консультируют, не выпаривают товар подороже, а то, что действительно лучше за адекватные деньги. Для моих потребностей предложили товары по самым низким ценам.
Лучшие цены на скрытые петли и замки AGB. Хороший продавец. На любой вопрос отвечает компетентно. Рекомендую!
Рахат Эшмамбетов
11 ноября 2022
Нашел то что искал, спасибо. Вообще-то не мог найти кто-то не помню посоветовал и я поехал наугад, и прям славно получилось.
Антон
12 октября 2021
Болшой выбор, подробно с размерами и фото товар представлен на сайте. Заказывал самовывозом онлайн, быстро перезвонили, подтвердили. Приехал, нашёл магазин, забрал без проблем.