Своеобразные торговый центр у дома. Не стандартная планировка. Лифты расположены не удобно. Со стороны двора дорога отсутствует, зимой не проехать. Однако, все необходимые магазины, аптеки и точки маркетплейсов присутствуют . За функциональность 5 баллов. За эстетику - 3 балла.
Хороший центр. Крутых бутиков там нет, но зато есть все самое необходимое. Супермаркет, магазин "7 дней ", для животных, ОЗОН (куда ж без него), классный магазин Воинторг. Мужу там одежду для рыбалки покупала. Салон свадебный, прачечная, кафешка вкусная. Каждый день там бываю, хожу на работу через него. В салоне штор заказала портьеры, на первом этаже. Всегда чисто, охрана стоит. Единственный минус - подъездные пути. Вся дорога разбита, без колес можно остаться. Парковки нет.
Самый лучший и близкий ТЦ к моему дому, прямо напротив! Персонал, посетители всегда вежливы и готовы оказать помощь. Особенно нравятся кафе и остров с сухофруктами.
Здравствуйте, это самый неудачный торговый центр г. Воронеж. Лабиринт! И это нельзя назвать торговый центр, как люди которые здесь работают, сказали "сельпо". Сочувствую тем людям, которые захотят в туалет, его просто не найдёшь, потому что они находятся в глубь всего лабиринта. А администрации всё равно, они сидят в теплом кабинете, где рядом туалет с ключом. А кто работает там, должен купить ключ, чтобы ходить в туалет. Писать про это"москва" можно много, но оно того не стоит. Побывала здесь и честно больше не хочу.
Хорошая сеть магазинов.Много разных товаров,следят продавцы за тем, чтобы не было просрочке.В магазине всегда чисто.Проводят много акций и распродаж.В магазине есть своя выпечка.
В мае был ремонт, удобная ротация товара, приятные вежливые продавцы, желательно что бы руководство не приглашали обратно на сезон хамовитого мужчину в наушниках который с утра работал в осень- зиму и наезжал намеренно пылесом на покупателей и менчендайзеров данного магазина, поэтому 4 звезы пока)
Честно подрастали эти пятерки и 🧲 магниты, в каждом дворе, на каждой улице, в каждой подворотне! И везде одно и тоже! Если что-то хочется не из репертуара этих «музыкантов» то увы, огромные корпорации вытесняют все остальные не монопольные магазинчики! А антимонопольная служба типа работает! Стараюсь обходить стороной! Особенно заморозку фасованную в магазине! Наклейки переклеены, сроки увеличены, ну а если уж совсем то завалены специями чтобы не воняло!👎👊
Замечательный торговый центр, хожу сюда регулярно!!!Очень нравится отдел корейских салатов, единственно что не удобно, он находится на минус первом этаже.Было бы гораздо приятнее, его местоположение рядом с продуктами, что и гораздо логичнее!!
В целом нормально, но небольшой ассортимент. Минус за то, что хлебобулочные изделия без упаковки в доступе у покупателей, которые могут делать с этими изделиями всё что угодно
Очень удобное месторасположение в нашем райончике. Супер, что время работы до 23:00. Когда бежишь с работы в 22:30, есть возможность заскочить и что-то купить необходимое. Все , что нужно, там есть, даже выпечка .6 терминалов самообслуживания (очень удобно) никаких очередей (редкий случай). Персонал всегда помогает в случае возникновения проблем.(особенно продавец Галина 😄👍суперактивная и суперхаризматичная женщина. С ней на смене никому скучать не приходится, ни продавцам, ни покупателям🤣👌Внутри магазина есть два терминала Сбер. Всё, супер.!!
Хороший торговый центр разнообразные есть все необходимое. Пятёрочка, разные бутики, магнит косметика, семь дней, кафе, барная стойка кофе, несколько аппаратов кофе (в каждом входе). Секандхенд тоже есть. Интересно ходить суда.
В целом ТЦ ничего, на 3, парковка маленькая, магазины, как везде в основном товары совсем китайские, внутри чисто достаточно, но если со двора дорога разбита как после бомбёжки, на низкой машине лучше не ехать.
Неплохой торговый комплекс, бегаю туда для разных целей: попить вкусный кофе, купить орехов/ сухофруктов, прибамбить что-то из одежды/обуви, кошелек/рюкзак или сумку, а также если нужен диск или аксессуар для сони ps4.
Очень хороший тц много магазинов и интернет получения заказов) туалеты никогда ни ходил может и нет не знаю парковка хорошая выбор товаров ну магазинов много говорю про Пятерочку он огромный)😌
Небольшой и неприметный с виду торговый центр, который абсолютно вписывается в картину города. Отличается от стандартных торговых центров достаточно небольшой площадью, на которой собраны все необходимые магазины. Здесь можно найти всё: от продуктов питания до качественной электроники и одежды. Небольшая парковка недалеко от центра делает его посещение более комфортным. В целом приятное место, без лишнего нагромождения баннеров и прочих "отвлекающих маневров". Идеальный магазин для схемы: пришел, увидел, купил. Очень хорошо экономит время)
Хороший магазин, удобная парковка. Широкий ассортимент. Ежедневные ации, вкусная, свежая выпечка, собственного производства. Есть терминалы самообслуживания. Удобный график работы. Отзывчивые и вежливые продавцы.
Огромный магазин в котором есть все и находятся он здание где есть и узбекский ресторан и магазин не дорогой одежды Вова, а самое главное серьёзный бойцовский клуб смешных единоборств
Сам ТЦ не плохой, в нём собраны нужные нужные магазины. В общем всё бы хорошо, если бы не персонал, в частности охранник. Нагло орёт и хамит, неоднократно была свидетелем, как он орёт на посетителей и пару раз сама попадала. Выгоняет людей из торгового центра за 10 минут до закрытия, а на довод, что как бы ещё 10 минут у него ответ дословно: И чё!? Меня это не волнует!
Когда захожу в ТЦ и вижу этого «мужика» честно хочется просто уйти из ТЦ, ибо не знаешь в каком он настроении и не захочет ли опять сорваться на посетителей
В целом про Пятёрочку могу сказать, что товары там разнообразные, ассортимент похож на то, что в Магните. И цены тоже похожие. Но что касается личного состава, то... Именно в эту Пятёрочку, которая на Московском проспекте я не ходил. Я ходил в другие Пятёрочки города, но до поры до времени. Пока там не стали хамить. Причём это не было явлением одной отдельной Пятёрочки, это было в трёх Пятёрочках города. Я им тогда сказал, что с таким отношением пусть идут лесом. И я больше в Пятёрочки не хожу с 2021 года. Исключение составляют лишь случаи, когда с кем-то за компанию сходить. Но в этом случае я тоже ничего у них не покупаю.
Каким образом хамили:
- требовали от меня то, что я не должен, хотя я с работниками Пятёрочки был вежлив;
- когда оплачивал на кассе самообслуживания, то "недовольничали", что мы, посетители, "такие-сякие", когда были проблемы у устройств сканирования и оплаты товара;
- на некоторые товары не было ценников, а когда спрашиваешь цену, то говорят, чтоб я пошёл и спросил на кассе, а на кассе приходится ещё ждать пока других обслужат. А просто написать ценник нельзя, да? Так нужно людей гонять? А если человек торопится? Я лично просто возьму и не буду в таком случае ничего покупать, раз они ценник нормально написать не могут, а устраивают "пойдите-спросите". Вообще-то, когда посетитель спрашивает что-то у работника крупноторга (супермаркета), то что это за работник, который посылает посетителей в побегушки "пойди туда, спроси того". Ты тут работаешь? Значит, ты и спроси, и ответь, пожалуйста. А я, посетитель, задал тебе вопрос.
- ещё всякие мелочи, о которых точно не помню, но помню ощущения недовольства.
В общем, о Пятёрочке я могу сказать, как о месте, где принято относиться к посетителям свысока, а если что и хамить. Ну и пускай сами себе там и хамят.
Как по мне - довольно странный торгово-деловой центр. Магазинов довольно много для такой площади, но их ещё нужно найти - у некоторых совершенно неочевидное расположение. Помимо этого, общая планировка площади тц вызывает много вопросов, заблудиться здесь можно проще простого. Насчёт чистоты, из-за обилия вывесок, наклеек на полу и общей информационной нагрузки, кажется что тц довольно грязный и неприятный. После его посещения настроение особо не поднимается и желание сюда вернуться не появляется, а жаль, ведь у него большой потенциал
Прожили в этом районе 10 лет пока не продали квартиру. Пятёрочка замечательная, персонал тоже. Всегда подскажут на что скидка, всегда в настроении, на просрочку никогда не нарывалась
Добрый День!!!Пятерочка по этому адресу в принципе не плохая..Продукты проверяют на срок годности ежедневно,нооо есть один - ..Кассы работают не все ,и покупатели стоят в очереди!!!Примите меры пожалуйста 🙂
Ассортимент товаров достаточно широкий, расположение очень удачное - на кольце, чистенько, персонал отзывчивый, есть кассы самообслуживания, свежая выпечка, овощи и фрукты, парковка рядом имеется.
Просто обожаю этот магазин, все по высшему уровню, персонал класс, всегда помогают, советуют, очень чисто, приятный запах свежей выпечки, не возможно мимо пройти. Спасибо администрации и сотрудникам!!!
Магазин достаточно большой и выбор товаров просто огромный достаточно удобное расположение парковка конечно не очень большая и бывает иногда сложно найти место, в принципе всегда чисто никогда не замечал что магазин не убран.
Достаточно чисто, но качество овощей не всегда хорошее, никто это не контролирует 🤷♀️Периодически очереди на кассах. Кассами самообслуживания пользуются редко, видимо не хватает помощников.
Иногда длинные очереди, не всегда выложен товар, но может это связанно с большим наплывом покупателей, но персонал видно, что старается, и быстро решают эти проблемы!
Чистый, опрятный магазин. На полках порядок. Весь товар с соответствующими ценниками. Приветливые продавцы. Внимательные кассиры. Мне нравится ходить туда за покупками .