Добрый день. Красивый дом. Наш сосед. В доме много хорошего. Много магазинов. Но почему со стороны 5 Предпортового проезда машины подъезжают к конторе " Самокат" или что - то вроде доставки продуктам домой прямо по газону. Управляющая контора и жители дома, Вам приятно смотреть на свои газоны. Скоро будет зеленая трава, люди старались для Вас. А машины будут все это безжалостно топтать, будет грязь. Будет просто некрасиво и не по статусу дома. Подумайте над этим.
Удобное расположение комплекса, внутренний двор, закрытый от третьих лиц-это плюсы этого комплекса. Но перекрытия здесь ужасные:никакой шумоизоляции - слышно все
Полное безобразие с парковкой! Утром идут люди в садик(в тч и с колясками) и школу мимо этого дома, но весь тротуар заставлен автомобилями: идешь по самому краю(обрызгивают проезжающие авто) или вообще по дороге. Видела, что уже пару машин на тротуаре поцарапали конкретно ("гвоздем по всему боку). Видимо только так отучат парковаться на тротуаре. Никаких эвакуаторов замечено не было, хотя работы для них предостаточно. Также к жильцам приезжают рабочие для ремонта, и везут мебель, вещи. А раз негде парковаться, то эти "газелькины" опять же на тротуаре или на газонах!
Все круто. Лоджии огромные .
Но кварплата не честная. Очень много строк по начислению и дерут по полной. Рядом не хуже ЖК и кварплата намного ниже. Вообщем все проблемы по обслуживающей компании, остальное все супер.
Комплекс построили напротив моего дома и моих окон (на фото видно -дальний дом, тоже с башней. С одной стороны -плохо, что частично загородил обзор на Пулковское шоссе, с другой -современное здание, более красивое, нежели было на этом месте (был старый и обшарпанный дом с нежилыми помещениями).Какой дом внутри -не знаю.Но вот, что касается коммерческих помещений : целых три алкогольных магазина на один комплекс! Лучше бы что-то другое на месте 2-х.
Стыд и позор построившим этот дом и назвавшим его бизнес-классом. Была в апаратментах. В бизнес -классе кафель и раковины как в экономной Гринландии! Розетки сделали как попало! Розетка в ванной - у унитаза. И смех и грех. Сушить волосы и бриться мужчинам тоже надо сидя на унитазе. Все розетки с большой нагрузкой(кухонные) на одном УЗО!!! На лоджиях- стяжка.Даже на дешевенький кафель не расщедрились. Между ванной и стеной дыра в 10 см. Трубы текут. Штукатурка падает. Замки сделали с железными ключами. Видеонаблюдения на этажах нет. Так и хочется спросить застройщика: "Вы, господа, если не знаете как должны выглядеть апарт-отели зачем беретесь их строить??????? "
Ни о какой экологии не может быть и речи. Ужасные запахи, монотонный гул, отсутствие элементарных сервисов. Квартиры малогабаритные, словно для лилипутов. Постоянные проблемы с электроэнергией, водой и мусором.
Нет придомовой парковки, нет прохода и проезда к парадным даже для погрузки-разгрузки, неприятно проходить сквозь прямо царскую проходную мимо тупых охранников, которые свою нулевую значимость повысили в своих глазах до Луны! Парадные красивые и на этажах все со вкусом, а квартирки маленькие, так себе, тех денег в этом районе, окруженном автобусными парками, явно не стоят! Не рекомендую!
Я живу напротив и этот жилой комплекс стоит не на месте...жильцы ставят свои машины на газонах и тротуарах, а раньше у нас было чисто и спокойно.
Сам комплекс может и хорош если учесть стоимость жилья в нем ...
А так бич нашего времени сувать дома ради наживы, наплевав на народ.
Внешне неплохо, но место... Хрущевки на ул. Костюшко. Перекрёсток с постоянными утреннем пробками. Узкие дворовые по оезды. Планировки квартир не самые оптимальные. Своих денег не стоит.
Расскажу про данный объект, т.к. лично работал на нём по внутренней отделке. Застройщик SetlSity, по моему мнению, зарекомендовавшая себя организация на строительном рынке. НО подрядчики (конкретно-БФА) откровенно кидает работяг на бабки.
А теперь об объекте изнутри.
Весь объект, за иключением разовых работ, строят узбеки-таджики, по сути за тарелку супа и краюху хлеба, расценки за работу мизерные, соответственно и качество работ "на отвали". Помимо этого не организована система справления "малых нужд", т.к. биотуалеты переполнены, понятно, что рабочие справляют эту самую "нужду" на стены квартир, а так как работа на свозняках, то примерно понятно сколько раз в день каждый рабочий на эту стену поссыт. Посмотрев на ценник, по этому объекту, за квартиру я в шоке!!! Люди, Вас разводят на бабло, задумайтесь!!! Это только малая толика того, что я прочувствовал за полтора месяца работы на данном объекте, за которую мне так и не заплатили.
Дом ещё мало заселён-все хозяева заняты ремонтом под себя.Тихо,охрана,детская площадка,дом выглядит красиво и современно.Поразило другое-радиаторы отопления на лестничной площадке под потолком?!
Был на разных стройках, и эконом класса, и комфорт, и бизнескласса. И различий в технологиях строительства не увидел. Работают такие же представители соседних государств, которые допускаю такие же косяки. Единственное отличие - это отсутствие студий и наличие паркинга. Хотя может это и есть признак элитарности жилья))) А в целом локация хорошая, отличная транспортная доступность.