Нашла данную компанию по рекомендации. И уже 6-й год пользуюсь их услугами по автострахованию. Всё чётко и быстро. Последние годы, так вообще не приезжаю к ним в офис, оформляем удаленно. Рекомендую!
Очень нравится компания. Обращаюсь к ним не первый год. Страховали быстро и оперативно. Общались за консультацией не один раз. Очень благодарна Артёму. Рекомендую к обращению.
Благодарю за высокий сервис на протяжении длительного времени. Лично страхую в этой компании не первый год все свое движимое и недвижимое имущество. Давно рекомендую всем знакомым, все остаются довольны. От души желаю развития и больше качественных клиентов. ВЫ ЛУЧШИЕ !!! 👍👍👍👍👍
Давно обращаюсь к Артёму по поводу оформления страховки, очень доволен оказываемыми услугами, очень ответственный, порядочный, честный. Всем рекомендую.
Приехал в субботу, срочно нужно было сделать 2 полиса осаго, всë сделали быстро и посоветовали как сэкономить 15000 рублей. Отличная контора, благодарен руководителю.
Ужу около 5 лет обслуживают в данной компании, всегда аккуратно и главное не назойливость напоминают об окончании полюса, а так же приятная система клиентной ориентированности.
Очень быстрое и оперативное оформление!
Так же можно проконсультироваться по всем вопросам,связанных со страховкой.
Alex Petrov
12 июня 2023
Огромное спасибо Артёму Валерьевичу за сверхоперативную , безупречную работу. Оформляю страховку на протяжении 6 лет - всё быстро, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству!
Были с мужем проездом в Москве, закончилась страховка. Сделали по региональному тарифу с дополнительной скидкой, теперь будем страховаться онлайн даже на расстоянии 👍
Почти 10 лет оформляю полис ОСАГО только у них, всегда оперативно оформляют, всегда на связи, при страховом случае проконсультируют и помогут
Клинт Иствуд
15 июня 2023
Много лет оформляю у Артема страховки для машин и недвижимости. Персональный подход, ответственность, оперативность и ценовая политика - все на высоте! Рекомендую
Цены за свои услуги космос. Хотел сделать осаго. Сказали что только неограниченная страховка за25000₽ плюс за свои услуги 5000₽ и ждать 2-3 дня. Обратился к другому брокеру сделали за 12100₽