Удобное расположение, магазинов не много, но есть на что посмотреть: хороший выбор золотых изделий из ломбарда, айфоны, РивГош, студия красоты и загара, салон массажа и стоматология
Проблема с парковкой достаточно серьёзная . Её у ЦУМа просто нет , есть недалеко у трц квартал , рядом остановка автобусов 75 , 76 , 77 . Вообще всё сейчас в цуме - что попало и с боку бантик . Магазинов в цуме не много , да и сам цум по площади далеко уже не цум в современном восприятии . Но всё же я очень люблю это здание , одно из почти нетронутых ( не переделанных )зданий советской эпохи и захожу туда иногда по мере надобности . Чисто , туалеты кажется есть , но какие - то спрятанные , рядом вокзал , торговая галерея и парк по улице Навагинской , где очень чисто , красиво , есть много разных магазинов , кафе .
Прикольный универмаг, есть много разных бутиков, да и найти здесь можно всякое. Ничего особо здесь не покупала, но побродила немного)
LanDo
25 февраля 2024
Хороший торговый центр, расположен в самом центре города)
Большой выбор уходовой косметики, парфюмерии ( рив гош), а также большой магазин продуктов, одежды, обуви и др.
Есть даже секонд хенд. Рекомендую.
Очень приветливый персонал, неоднократно делала покупки, есть в ассортименте натуральное мыло, его приобретала с удовольствием, потому что оно не во всех Рив Гош присутствует в продаже. Магазин находится рядом с остановками городского транспорта.
ТЦ Цум имеет место быть, нравится есть выбор косметики, духов, одежды, аптека, магнит, Ева графовна магазин не советую, цены завышены, товар не качественный, а в общем Цум очень даже классный ТЦ!
Стало мньше выбора.
Нравилось раньше очень !
Без покупок ни разу не уходила ни разу !
Так было до года 2015 !
А сейчас все иначе , цены !!!
Ходит один - два человека по отделу , не замечала покупательского бума , может летом гости города делают выручку ?!
Торгующих можно понять , возможно, арендную плату надо окупать ?!
Хотя , неизвестна ценовая политика города в центре города на торговые точки 😆😄😁
Ничего общего с московским ЦУМом, короче названия не имеет. Какой-то странный, маленький магазинчик с какой-то одеждой, всего один. Вообще прикола не понял.
Srgy Kmrff
30 сентября 2024
Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от этих болот. (с) :)
Это небольшой захолустный торговый комплекс. Причем тут Москва и ЦУМ - не понятно.
Шикардос, всё что надо было купила но по персоналу скажу честно хотелось бы более доброжелательного отношения, ощущение после общения, что я у них покрасила в займы....
Очень понравилось обслуживание.
Девушки очень стараются. Я ушла с покупкой, хотя заходила только поинтересоваться. Обязательно приду в этот магазин ещё не один раз.