Очень хорошо помогли. Персанолу Respect. Хотел поблагодарить кто род приняла, кто помог жену в трудный момент.слабпя сердцебиения было ребёнку, а заметили сразу доктора это. И все проверили и профессионально поступили. Жена мне все рассказала. Извеняюсь за предыдущий отзыв. Всем рекомендую.
Рожала второго ребёнка 26 мая 2022 года. Перед этим две недели лежала здесь в патологии. Врачи замечательные, медсестры просто как родные. Лечащим врачом у меня была Назарова Елена Викторовна-внимательная и профессиональная женщина, которая ответит на все вопросы, аккуратно проведёт осмотр и настроит на хорошие роды. Кормят обычной больничной едой, но на убой. Единственный минус отделения-санузел. Один на весь этаж. Иногда ночью с огромным животом еле добегаешь до унитаза. Но это мелочи
Перевели меня в родовой блок. Был запланирован прокол пузыря из-за многоводия. Прокалывал мужчина, честно, не спросила имени. Но сделал все аккуратно. Роды были и не лёгкие, и не сложные. Но помогали как могли. В день моих родов было ОГРОМНОЕ количество рожениц и персонал бегал из родовой в родовую. Акушеркой у меня была Елена Вячеславовна, на родах присутствовала завотделением Анна Валентиновна и, я так поняла, интерн. И всем я безумно благодарна. Говорили, как дышать, что делать, успокаивали. Малыша после лампы сразу дали мне.
Перевели в послеродовое отделение. Вот тут у меня сложилось неоднозначное впечатление. Все отлично, персонал такой же отличный и внимательный, на любые вопрос получаешь ответы, в процедурном кабинете работает девушка Анастасия, так я никогда не видела такой скорости и такой чёткости выполнения своей работы. Практически человек-оркестр, в две руки делает столько дел и так филигранно. Очень понравилась детская медсестра Вера Алексеевна, чуткая женщина, с огромным багажом знаний по педиатрии. ЗАГС в отделении также порадовал, но эта функция сейчас во всех роддомах. Расстроили пару факторов: 1. Один душ и два туалета. Вроде и заняты никогда не были, хотя отделение было заполнено, но один душ, когда столько женщин после родов-мало. Хотя понимаю, что от персонала это никак не зависит. 2. Очень много мигрантов из Ближней Азии. ОЧЕНЬ МНОГО. 3. Все топят за ГВ. С первым ребёнком был плачевный опыт и я изначально не планировала кормить Грудью, но мне ещё в патологии сказали, что строго к этому относятся. От этого нервничала я, нервничал ребёнок.
В целом и общем, роддом хороший. Везде есть свои косяки, человеческий фактор и случай.
Дополню ещё парочку моментов, которые вспомнила. Лежала изначально в реанимации с давлением, попала на очень классную смену. Медсестры помню звали Елена Викторовна, вторую, честно, не запомнила. Но женщины внимательные и отзывчивые. А анестезиолог Михаил Петрович-просто душка. Постоянно приходил и спрашивал о состоянии девочек, контролировал состояние и даже читал стихи, чтобы были положительные эмоции. Также вспомнила о психологе, с которой общалась в патологии, Нелли Александровна. Сама смогла понять мои тревоги и дала дельный совет. Спасибо ей огромное. В общем, за мое долгое времяпрепровождение в Люберецкого роддоме многие сотрудники мне запомнились только с положительной стороны. Либо мне везло, либо я открыта к людям и мне отвечают взаимностью, но за редким исключением и единичными случаями мне встретились недовольные лица персонала. В основном все приветливы и открыты к диалогу.
Лежала в отделении гинекологии в апреле 2022 года. Хочу выразить благодарность всему персоналу! Начиная от сотрудников приемного покоя до анастезиолога и хирурга! Во всем Штабной порядок! Все четко по порядку, по делу и расписанию! Ещё раз Благодарю Вас!
Проходили мрт ,бесплатно,запись ща неделю,считаю очень быстро,пришли раньше времени,и нас приняли,ждать не заставили,очень доброжелательные сотрудники,и в обед щапустили,не оставили на улице,и показали где что находится,и разрешили сфотографировать аппарат,чудеса,бесплатная медицинская помощь стала на высоком уровне
Гинекологическое отделение лучшее, спасибо большое зав отделением Добровольской Тамаре Борисовне и анастезиологу Ашахман Оксане Сергеевне и всему персоналу данного отделения.
Отличный роддом!!персонал квалифицированный и дружелюбный.центр «Домашние роды» это то ,что нужно для родившей мамочки-проживание родственников и комфортное пребывание,чистота ,уют делают незабываемым время ,проведенное в стационаре.
02.11 уехала по скорой с болью в животе, температурой и с признаком преждевременных родов. Попав в это замечательное место, мне устроили допрос, заполнение какой-то карты, вместо осмотра изначально. Так ли обращаются с беременными, непонятно совершенно. При входе в пункт покоя, тётя и мигающий свет. После кучи бумажек, меня направили на осмотр, поставили катетер ужасно, врач осмотрела на кресле и сказала «короткая шейка» (при осмотре другого врача, все было хорошо, после больницы платный врач, сказала что тоже все нормально с шейкой).
Меня отправили в бокс, из которого выходить «нельзя», а на УЗИ подняться самой можно, поменять пойти катетер можно, анализы сдать можно, НО ВЫХОДИТЬ нельзя из бокса - это простите как?!???
Я два дня ждала пока мне скажут, все ли хорошо с анализами, пока не закатила истерику. И только после этого сказали, что же все таки с анализами. Точного лечения мне не сказали, а лишь капали магнезией. «мы вам все напишем в выписке, а пока лежите тупо до понедельника»… соответственно я ушла под расписку, забрав прекрасную выписку в понедельник. Рожать туда бы точно не поехала. Лежа в боксе я слышала крики рожениц, и крики медсестер со словами «чего орешь». Вообщем наслушалась достаточно…. Ничего хорошего не увидела, про еду и отношение в беременным лучше промолчу.
В целом, неплохой роддом. Чисто, врачи хорошие. Но особенно отличаетсч врач, акушер-гинеколог Абрамова Юлия Николаевна из отделения патологии. Она настолько "профессионально", что на глаз может определить, что будет плохой мазок. Очень грубая и невоспитанная. Жаль, что её профиля нет на сайте продокторов, поэтому нельзя оставить отзыв о ней лично. Женщины, попадающие к ней, должны бежать.
Это единственное, что испортило все впечатление
Хорошая больница. Врачи спасли там моего сына - сохранили беременность. Очень чисто, еда хорошая, врачи большие молодцы, персонал вежливый.
Спасибо им всем огромное))
В роддоме нет обезболивающих препаратов, всем покупают родственники а потом передают. Как так нет препаратов???? Почему женщины должны мучиться после КС ???? Койки ужасные, спать не возможно, нет никаких приспособлений у кроватей чтоб женщина после операции могла за что-то ухватиться и встать. Еда настоящие помои. Посуду надо брать в роддом свою. Мы лежали неделю, к персоналу особых претензий нет. Но к ремонту куча претензий!! Администрация города Люберцы, обратите наконец-то в внимание в каких условиях находятся после родов!! Это просто ужас!!!!
Наконец то изменения! В лучшую сторону!! Очень хороший персонал. Выделили местечко для кафешки. Очень удобно! Хоть воды можно купить никуда не выходя. Тесновато внизу, но по плюсам от кафе - можно терпеть
01.05.2021 самый счастливый день в нашей семье, день рождения нашей доченьки ❤️
9 таких непростых, но таких счастливых месяцев ожидания пролетели как одно мгновение, и вот мы стали мамой и папой 😍 и спасибо за это хочется сказать людям, которые помогли появиться доченьке на свет. Теперь, я смело могу сказать, что Люберецкий роддом - это место, где рождается счастье 🌺🍼, где царит невероятная домашняя атмосфера, где люди со всей душой относятся к своей работе, где хочется благодарить всех и каждого за его отношение к женщинам. Я так долго выбирала роддом, искала и читала разные отзывы и информацию, так долго не могла определиться, и все-таки решила остановить свой выбор на Люберцах. И не только потому что это самое ближайшее место, но и потому что мне удалось с ним познакомиться несколько раньше. И я не прогадала. Я даже представить не могла, что могут остаться настолько тёплые и положительные эмоции. Спасибо самому прекрасному акушеру-гинекологу, медицинским сёстрам, неонатологу, акушеркам, сотрудникам ЗАГС и фотографам и всем-всем остальным сотрудникам, кто выполняет свой нелёгкий труд. Так же, не могу не поблагодарить женскую консультацию N2 за отличное ведение беременности, лично доктора Войткевич М.В. И Аббасову А.К. за внимательное и доброе отношение к пациенткам и невероятную любовь к своей работе. Вообщем спасибо Вам за Ваш труд и за то, что Вы есть, к Вам хочется вернуться 🌺❤️
P.S. Крайне редко пишу отзывы, а тут прям от души захотелось поделиться своим позитивным опытом, который, может быть, кому-то поможет сделать свой выбор ❤️
Место ужасное по сравнению с 4м родильным домом, жена выписалась месяц назад, было кесарево, зашили криво, торчат нитки, загноилась рана.
Само здание без ремонта от слова совсем, с наружи обшито более менее но вот внутри, настоящий совдеп, окна пластиковые, но через щели дует, я бы обратился к властям Люберец и попросил обратить внимание на состояние роддома, но к сожалению они и так все знают 100%, ремонт это деньги, кто же захочет вкладывать деньги!
К персоналу вопросы есть, но 50/50, часть мед персонала адекватные и отзывчивые, остальная часть чисто работает, день прошел и ладно, девушки кричат, перестанут, поддержки и помощи 0, поэтому к персоналу отношение 50/50, кто хороший - отблагодарите, кто без участия - пропустите и забудьте!
И если есть вариант другого родильного дома, выбирайте другой!!!
Лежала на сохранении в обсервации.Очень понравилась работа и разъяснение лечащего врача Эки Аваловны Сирадзе.
Очень плохо моют туалеты!постоянно грязь и кровь в душевой и туалете,хотя отделение обсервационное!
Правда на выходе смело можно ставить миграционку.
Кормят хорошо.
В палатах душно.
Очень приятные и добродушные акушерки-мед сестры!
С удовольствием приеду к Вам рожать через пару недель.
Спасибо за работу Ваших сотрудников!
Под утро 08.03.2023 поступила в родах, дежурный врач вообще ни о чем, оставил только негативные эмоции (тот кто дежурил в ночь с 07.03 на 08.03), акушерки малоэмоциональные, но очень рукастые и грамотные. Спасибо огромное акушеркам, четко сработали 😻 подарили очень большое счастье.
Отличный роддом. Во - первых приехала по скорой с подтеканием вод, быстро приняли и быстро положили в родовое. Сделали все анализы и мазки сразу, ктг. Очень оперативно. Потом положили в патологию на осмотр. В первый же день и ктг еще раз, потом узи. Всё посмотрели, врач пришла.
Условия очень хорошие, комфортно. Еда хорошая. Муж довез через пару дней необходимые вещи и стало совсем комфортно. Персонал очень внимательный и отзывчивый, можно легко и быстро найти на посту.
Хочу поблагодарить весь персонал Люберецкого роддома, самую лучшую врача акушера Анну Валентиновну Серегину! Ещё на этапе первых недель беременности я долго и тщательно выбирала роддом оценивая отзывы в интернете, выбор падал на московские роддома, но на 30 неделе я попала в патологию из-за нарушения кровотока малышки и буквально влюбилась в Люберецкий роддом. Поняла, что рожать буду именно тут. По совету девочек, с которыми лежала выбрала чудеснейшего врача Анну Валентиновну, т. к у меня плановое КС заранее встретилась с ней, мы обсудили все детали операции и далее я спокойно ждала даты госпитализации. В положенный срок приехала в роддом и 14.05.2021 родилась наша принцесса. Шву после операции завидовали все соседки по палате, т. к он сделан аккуратно и красиво.Анна Валентиновна постоянно интересовалась моим состоянием после родов и я чувствовала себя в надежных руках. После операции у меня возникли проблемы с лактацией, сразу же был приглашён консультант по ГВ. Девочки, кто будет рожать советую посетить кабинет физиотерапии или местный "СПАкабинет" как мы его называли. В общем очень советую не бояться и смело выбирать МОЦОМД. Годика через 3-4 вернусь сюда за сынишкой!
Очень вежливые врачи, медсестры! Второго ребенка родила в этом роддоме. Роды прошли очень легко благодаря врачам, которые мне помогли. И никогда не забуду медсестру ,которая каждые 2 минуты подходила ко мне и спрашивала как мое состояние. Спасибо вам большое!
Была я тут, не понравилось. Пришла одна, а вышла с орущим кульком, больше не приду. Люди тут прекрасные, врачи отменные!!! Но все равно больше не приду.
Эта единица только для той, которая принимает передачи. В этот день 07.05.2023г. Было 2 пакета, Один пакет был чуть тяжёлый из этих, лёгкий пакет сама достала, тяжёлый пакет сказала достать девушке, которой делали вчера кесарево сечение 06.07.2023г.
Так же она начала общаться с самого начала грубо.
Просто потрясающе хамское поведение у офтальмолога Хельмяновой! За 10 мин нахамила двоим. Причем она иногда также ведет прием в Томилино и там также хамит! Раньше слышала про офтальмолога такого, но не знала фамилию, теперь уточнила у знакомых и да, это она. НЕТ СЛОВ
Сначала лежала в потологии 2 этаж персонал хороший,добрый,врачи хорошие,еда нормальная кушать можно,туалет,душ пойдет,потом попала на 3этаж это уже родблок,роды принимала у меня одна врач-акушерка,просто золото спасибо ей большое,профессионал да и весь там персонал хороший!потом попала на 4этаж уже послеродовое ну это жесть конечно те которые сидят там на посту просто грымзы,туалет и душ это нечто,одна грымза кучерявая заставила меня идти за своей сумкой самой и это притом что после родов прошел час,возмущалась что мы спать им не дали,вообщем не ждите,что вас на 4 встретят хорошо. Ни одной нормальной там небыло женщины.
Рожала 18.06.2021г. Роды принимал Армен Иванович, все прошло хорошо . Врач знает своё дело . Спасибо! Что касаемо, самого здания , то можно было и отремонтировать, туалет улучшить , да и еду готовить лучше. Ну конечно же, это все второстепенно . Главное , врач профессионал , не пожалела , что обратилась к нему. Спасибо!!!!
Отличный род дом!!!!!! Спасибо всем кто в нем работает!!!!!! Из этих стен я вернулась домой с прекрасной дочкой!!!!
Turkan K.
3 мая 2024
Лежала в патологии. Тихий ужас. Дежурные врачи работать не хотят. При выписке говорят,что у вас все хорошо,а потом в выписке приписывают болезни. Очень пожалела,что легла сюда на госпитализацию. Поступила с отеками,ушла с простудой.
Суточный анализ мочи сдавала,так они и его умудрились потерять!!!
Первый раз попала на сохранение, третий этаж. Спасибо большое врачам! Сохранили без сшивания и прочей страшной истории. Берегут девочек от вредностей, неправильного образа жизни.
Второй раз уже попала на пкс. Персонал бомба! Попала на врача, которого хотела, не помню фамилию и отчество, имя Елена. Спасибо Вам большое за сына, сестры в паталогии очень вежливые, на каждый мой вопрос об анализах и прочего успокаивали и объясняли принцип того или иного действия в моей ситуации (4 дня подряд брали мочу).
КС прошёл отлично, правда, я думаю, что я была на грани во время операции, но врачи шутили и всячески отвлекли, дали чмокнуть лялю и даже приложили к груди. Послеродовой блок, отлично, детские мед.сестры - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! А так же педиатрам и акушеру-гинекологу! Она спасла гв, когда одна из педиатров сказала, что кормить я не смогу.
Шов отличный, еле видно, всё аккуратно! Низкий поклон моим врачам, которые кесарили 18.01.22 в 9 утра. И всем, кто находился с нами до выписки.
Очень хороший роддом, мне очень понравился. Здесь появился на свет мой мальчик с помощью великолепных и знающих врачей, настоящих профессионалов своего большого дела. Я очень довольна. Большое спасибо! Благодарю!
По началу мне больше понравилось но есть и отрицательные момента это приём посетителей, передача вещей или продуктов. Это возьмут а это нет при выписке принесите. Ленивые не исполнительные работают из под палки вот какое впечатление создаётся о персонале. Из плюсов жена выделяла что есть реанимация, вот как раз там сказала что работают замечательные люди, после родовое отделение ей не понравилось... стараются чтоб побыстрее домой уезжали... а забирал я с 15 до 19. Народу очень много, я должен знать что нужно уведомить дежурную что готов забрать, жене тоже процедуру не сообщали, информации что да как нет, нигде не написано, там когда забираешь фотограф который работает минут 15 и чтоб получить фото по электронке цена 3500 есть и выше по ценнику услуги. Кто знает тот на час или 2 берёт фотографа до дома. Здесь смотрите по ситуации. По мне ценник высокий а что делать...заплатите это ваш малыш. Да при длительном ожидании запаситесь терпением ведь туалета для посетителей(встречающих) нет!
Чисто. Кровати, бельё и тд, конечно требуют замены, но терпимо. Кормят на 3, но можно приносить передачи. Есть холодильник. Палаты на 4-6 человек. Персонал вежливый, приятно было там находиться.
Легко найти, чисто, медперсонал дружелюбный. Заведующая отделением- просто супер Женщина, спасибо, как будет дальше, увидим. Это моё мнение первого обращения.
Рожала в марте 2022. Про родильное отделение особо ничего плохого не могу сказать, более менее все нормально, кроме того, что меня случайно чуть не прокесарили (принесли бумаги подписывать на кесарево, а на мой вопрос зачем кесарево? Оказалось думали операция...) Акушерка Юлия каждый раз приходила и проверяла как идут схватки не смотря, что тут же уходила на операции. А теперь про послеродовое отделение. Хамство на каждом шагу. Каждое обращение к медсестрам вызывало у них дикое цоканье и ладно так уж и быть сейчас приду. Врач в возрасте (к сожалению не запомнила её имя) вообще не даёт задавать вопросы, говорит такую фразу "я говорю - вы молчите". Чувство дикого унижения.
Отличный роддом , в нём рождены три моих ребёнка с интервалом 5-8 лет. Не так давно проведён ремонт внутри и снаружи здания. Оборудование самое современное, персонал грамотный и вежливый. А какие здесь комерчиеские палаты - загляденье!
8.08.21.родила своего сыночка. Заключали контракт. Если честно, долго думали ,но сейчас не капли сомнение. Замечательный роддом. Мед персонал все хорошие и вежливые люди. Мой врач Якунин Павел Ильич,этому доктору буду благодарна всю жизнь 🙏Спасибо ему за сына. Акушерка не знаю ФИО, но проф своего дело, и ей спасибо. Очень комфортно.Как будто не в больнице , а приехали отдыхать .Если соберется рожать второго ,без сомнений приеду по контракту сюда. Очень довольны. Еще раз спасибо всему мед персоналу 🙏
Рожала второй раз в этом роддоме!И ни разу не пожалела,только положительные эмоции.Хочу выразить благодарность и восхищение от работы Курчаковой Татьяны Александровны.Врач от Бога,она действительно профессионал своего дела.Девочки ,если хотите мягких и легких родов без разрывов,швов и.т.п. то Вам к ней.Она поддерживает ,рассказывает,помагает,в общем делает все чтобы Вы чувствовали себя отлично во время родов и после них.Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и рекомендую рожать у нее!!!
Срок у меня 26 недель, Попала в роддом на обследование , пробыла в отделении около суток.
Я хочу поблагодарить весь персонал отделения «патология», отельное спасибо доктору Зайцевой Е.Н.
Роддом да староват, но сейчас видимо идёт косметический ремонт частичный.
Честно скажу , я была поражена добрым отношением , внимательностью , чуткостью на каждом этапе начиная с приемного покоя.
Впервые столкнулась с государственным Учреждением по здравоохранению , и могу сказать на сегодняшний день, лучшего отношения я не видела к пациентам , как в данном роддоме.
Здравствуйте
Хочу поделиться опытом и впечатлением от пребывания в Люберецком роддоме.
Первая беременность. Второй раз лежу в отделении паталогии. Первый раз в 35 нед. по направлению с жен.консультации и вот второй раз 38 нед. приехала сама на осмотр, чтоб врач обследовал все ли хорошо. Оформили быстро как и в первый раз. Положили в родовое по моим "жалобам", поступила поздно вечером (26 сентября) , врач осмотрел , медсестра (не запомнила имя) ухаживала как за родным человеком, уложила и укрыла. Все условия комфорта и доброе отношение. Видела в "деле" (общался с пациентками перед родами) анестезиолога-реаниматолога Корытова Михаила Петровича ! Читала раньше отзывы пациенток о его работе . Он как отец и мать в одном лице и самый добрый в мире человек. Профессиональный профессионал. Компетентный специалист.
Утром погода пасмурная, в палате тихо и немножко уныло. Появляется Давреш Ирина Темуровна (врач акушер-гинеколог) и как солнцем освещается палата. Как радуга после дождика поднимает настроение и ее положительной энергетикой улучшается самочувствие всех находящихся в палате :) Редких качеств человек. Ирина Темуровна провела обследование , сделали анализы и перевели в уже знакомую паталогию :)
Рада видеть на смене дежурную Светлану Ивановну, все расскажет и покажет, обьяснит. Завтрак пропустили т.к. в родовом не до еды было, но мимо Евгении голодной не пройдешь. Шла я уже по отделению паталогии, Евгения увидела меня , предложила завтрак :) Всегда позаботится, чтоб все были накормлены. Кормят конечно ОТМЕННО!! Все свежее, горячее, и до сыта :) Фрукты, соки, молочное. Полноценное питание как в СССР в дет. саду :) Тем, кому не нравится меню (услышала в палате отзыв, что плохо кормят) это от приезжих колхозниц возомнивших себя "королевами"! Все такие важные, а короны то бумажные. Более мерзких пациенток редко можно встретить как "повезло" мне в этот раз. Бывают люди, ВСЕМ не довольные и портят атмосферу везде своим негативом. Бедные врачи. Не угодили всем , только зря старались. Понаехавшие с ЛуХанска позорят мой родной город своим нравом. Простите, что отступила от темы , но именно такие неблагодарные личности пишут отрицательные отзывы вводя в заблуждение остальных.
У меня был выбор между Савино Балашихинским роддомом в который собиралась и готовилась и расчитывала попасть именно туда, но после первого пребывания в роддоме решила ехать без сомнений и колебаний в Люберецкий ГБУЗ МО МОЦОМД!
В паталогии продолжила обследование врач Абрамова Юлия Николаевна. Замечательно замечательная врач. Без одолжений ( как оказывается, бывает и такое ) и нареканий (с ее стороны) трудится и радует пациенток :)
Анализ КТГ проводила Людмила Ивановна. Уложила, подушечки под спину, ноги, живот, укрыла, ободрила, похвалила , всем пожелала все самое хорошее ! Вот такие люди трудятся в Люберцах .Вот такой персонал в гос. роддоме! Я бы не поверила , если б сама не побывала здесь. Полное отделение пациенток и все под присмотром , все под наблюдением и всем внимание и забота от персонала. От уборщицы до врача , ВСЕ, вежливые , доброжелательные, участливые, внимательные и знающие свое дело. Спасибо преогромнейшее.
Не знаю, сколько буду еще наблюдаться в роддоме, но впечатление только положительное :) и хочется поделиться этим , кто будет направляться в этот роддом !
Не расчитывайте на евроремонт, обстановка в этом месте не пугает, все в нормальном состоянии, и нужно это беречь.
Душ и туалет на этаже по три кабинки, в палате "умывальник" с горячей водичкой :) От пациенток тоже много зависит, отношением к условиям пребывания важно и самой следить за порядком и не портить "казенное" имущество :) Главное, чтоб мы были здоровы ( для этого в роддоме все условия ) и рожали здоровых деток чего всем желаю от души! Берегите деток! Самое важное в жизни человека, это его семья! Так угодно Богу :) С уважением Беспалькова Людмила
Если вы там по полису ОМС, то готовьтесь быть сильными (совет зам главврача). Акушерки и медсестры - уставшие от своей работы и оголодавшие хамки. Чего не скажешь о врачах, приезжающих на авто от 3 млн.руб (окна палаты выходили на парковку для персонала). Врачи делают свою работу профессионально, но надменно и резко без лишних разговоров, комментариев и объяснений. В общем, полис в руки и стиснув зубы перетерпеть это испытание. Потом постараться быстрее все это забыть. И куда более продуктивнее писать отзывы в вышестоящие инстанции. Тогда ещё начинают шевелиться. А сюда толку нет. Послеродовое отделение держится на сторожихах этого места, таких как Лидия Борисовна и психолог роддома. Но, к сожалению, они не могут за всем уследить.
Ещё хвала отделению патологии на 2 этаже. Весь персонал как на подбор на своём месте. Понимают с кем работают. Особенная благодарность девушке, которая разносит еду. Очень душевный и добрый человек, который всегда подбодрит шуткой или разговором)) Так же врачу КТГ диагностики за ее доброту к пациентам.
Попали сюда, так как не получилось с другим роддомом, но ни разу не пожалели! Все ожидания оправданы! Персонал отличный, у нас роды были по контракту, но я обратила внимание, что и с теми, кто бесплатно рожали, персонал(врачи, медсестры, санитарки и тд.) обращался максимально тактично и вежливо, при этом внушая авторитет и уверенность в своём профессионализме! Стоимость родов по контракту достаточно адекватная, конечно не стоит ожидать номер люкс и личную няню, персонал оказывает максимальную поддержку после родов, но в пределах адекватности! Отделение далеко не новое, но все доступно и функционирует. Питание хорошее (опять же надо помнить, это не отель/ресторан, и питание рассчитано на беременную/кормящую женщину, во избежание рисков, вызванных алергичнскими реакциями!!! Мы довольны! Самое главное, мы счастливы со своей крошкой!!!