Отличное место, чтобы открыть для себя новый вид спорта. Были компанией из 7 человек, брали 1 час игры с инструктором, 1 час самостоятельно. Инструктор подробно разъяснил технику броска (2-ух видов) и правила игры+ведения счета. Потом играли самостоятельно, получили массу удовольствия!
В торгово-офисной части здания центра посещал компанию "Химбаза". Приобретал химреактивы, которые не смог найти в других компаниях Москвы. Все оперативно, вежливо, достойно.
Когда собирался первый раз на игру даже не думал о том, что это так весело! С ребятами решили, что включаем эту игру в список для командного активного отдыха.
Неожиданно для себя полюбила этот вид спорта. Безумно увлекательно и позитивно. И место отличное чтобы оценить что такое кёрлинг) Тренеры молодцы, чувствуешь себя к концу игры практически профессионалом)
Персонал вежливый,ресторан неплохой,на четверку. Играть очень понравилось,думали скукотища,но на практике оказалось очень круто👍
Парковка общественная,платная. Но и бесплатную в принципе можно найти,но подальше
Прекрасное место, очень вежливый и приятный персонал, и, главное, великолепная игра, которая как небо и земля отличается от того, что ты видел по телевизору! Это настолько интересно и очень сложно, что захватывает с первых минут. Отдельное спасибо тренеру, которая терпеливо обучала нас технике и деталям игры. Так как мы праздновали день рождения, то ещё и получили очень приятную скидку за аренду дорожки. Фуршет нам накрыли тут же около игровой площадки, так-что мы успевали подкрепиться в мелких паузах между бросками )) Отдельно порадовала возможность принести свой алкоголь за ооочень адекватный пробковый сбор )) По приготовленным блюдам всё прекрасно, кухня порадовала, главное вовремя успеть съесть всё горячим, так как остывает всё в этом помещении очень быстро ))
Главное, именинник в восторге и гости тоже! ) Приятно посещать настолько клиентоориентированные места, где люди действительно доброжелательны и нацелены именно на то, чтобы гостям было хорошо и комфортно!
Удобная запись, кафе работает прямо на игровой площадке. Есть возможность взять инструктора, что важно для начинающих игроков. В целом все хорошо организовано, приезжаем с друзьями весело провести время.
Были компанией, отмечали НГ. Для общения, тимилндинга самое то. Персонал дружелюбен, ботинки выдали, всё разъяснили. Единственный минус это добираться. А кстати кофе бесплатно принесли). Рекомендую
Виктория
26 ноября 2024
Клуб неплохой, тренировка проходит 2 часа, цена приемлемая для команды, советую
Вчера были в керлинг клубе впервые. Мы в восторге! Играли 2 часа, тренер на 1 час играл и учил нас, разобрались и второй час уже с азартом играли между собой. Фуршет у нас скромный-облепиховый чай и тарталетка с креветками -оказалось очень вкусно и достаточно для 6 человек. Менеджер мероприятия Анастасия Казакова все подробно объяснила и рассказала, оплатили электронно заранее без проблем.очень рекомендую! Спасибо организаторам!
Станислав В.
27 октября 2022
Витееватое расположение внутри здания. Но как спортивный объект с возможностью развлечения -на отлично. Вежливый и профессиональный персонал, отличный лёд, полный набор экипировки и инвентаря, неплохая кухня и локации с возможностью отметить победу всей командой.
Вход в сам клуб замороченный, но везде есть указатели
Если не страдаете топографическим кретинизмом, разобраться можно ))
Там все выдают для игры. Обувь, жилетку для тепла , ну и снаряжение, конечно
Ненавязчивый персонал.
Перед игрой проводят лайтовую инструкцию. Если бы я была с кем-то, кто ни разу не играл, вероятно, не поняла бы эту инструкцию.
Но это уже субъективизм )))
Поиграть в керлинг так и не удалось так как у менеджеров странная система бронирования дорожек/времени.
Оставил заявку, перезвонила менеджер Валерия. Говорю мне надо на 17ое число часа на 2 с фуршетом весело провести день рождение.
Говорит время забронировано, но никто не оплатил, давайте я вам завтра позвоню до 18:00 в любом случае и если подтвердили/оплатили бронь то отмена если нет вам отдадим.
Следующий день никто не звонит, звоню сам в 19, говорит много работы (но вроде мой запрос это и есть часть работы, но не суть). Говорит сейчас же позвоним и все узнаем и перезвоним вам. В итоге через 5 минут на почту письмо, что ой ой завтра до 15 точно скажем. В итоге конечно звоню сам в 17 и мне говорят вы знаете там те кто бронил не отвечают. Я спрашиваю ну у вас какие правила вы сколько ждете оплату или как бронь проходит - ничего не ответили и предложили еще ждать... Вот так я поиграл в керлинг.
Отдельный классный фишинг на сайте =) Скидка в ДР действует неделю до и после, НО!!! не действует в выходные =) когда собственно и отмечают ДР компанией.
Играли в первый раз. На столько азартная и интересная игра что продляли и в итоге играли три часа. Тренера профессионалы не знаю на сколько бы понравилась игра если играли бы без тренера. Огромный плюс, что в перерывах можно вкусно покушать и выпить горячего чая. Благодарим всех за чудесное проведённое время в керлинге. Процветания вам
Отличный кёрлинг, хорошие дорожки, вкусная еда, официанты внимательные. Снизила на две звезды по причине: кроссовки, которые дают одевать, очень холодные, одевайте очень тёплые носки, второй минус - ди-джей, не знает ни современной музыки, не ориентирован на клиента. Так что подборки музыки заранее готовьте.
За день до не могли определиться с площадкой для проведения др, в итоге отправили заявку вкерлинг клуб ночью, а утром с нами связался менеджер и оперативно помог найти удобное для нас время и инструктора, который помог освоится и ввести в игру.
Отлично провели время! Спасибо
Интересное место. Для игры предоставляют тёплые жилеты. Инструктор быстро и доходчиво объясняет правила. Играть очень весело, хотя у нас и не совсем получалось попадать в ДОМ😃
Кухню не рекомендую. Цены завышены, качество не соответствует. Брали хинкали- съедобно, но в небольших хинкал них гораздо вкуснее.
Был на празднований дня рождения родственника. Компания несколько семей 35+:). В общем, первое впечатление когда искали, очень расстраивало. Какая-то производная территория, склади пр... НО! Когда нашли это прямо супер! Дорожки, инструктора, персонал. Все очень здорово! Прекрасно провели время, большое спасибо! Обязательно придем опять!
Если вы не играли в керлинг - то обязательно сделайте это! Фантастическая игра, которая подойдёт для компании.
Оборудование в отличном состоянии, перед выходом на дорожку выдадут обувь и специальный скользящий тапок.
Кафе достаточно простое, ожидаешь чего большего. Но перекусить после игры - пойдёт.
Парковка бесплатная есть на перекрёстке. Внутри заезд под шлагбаум.
Была на корпоративе. Все понравилось. Банкет тоже. Еда вкусная. Кроме фуршета в зоне игры. Но … это лично мое мнение. Прочитала все отзывы, и мое мнение по поводу небесной радости от наличия фуршета и «кафешки» прямо противоположное. Пойти своей одной семьей дороговато. Хотя многие отозвались о демократичном цене … хм . И я бы лучше заплатила за лишний час игры , чем за сомнительные закуски на фуршете и принесла свой термос и бутеры. Но заработать на допах, это сегодня современный бизнес.
Хорошее место для тимбилдингов, локация Московского керлинг клуба. Есть 2 зала для кейтеринга, много дорожек для основного спорта. Немного неудобный заезд / проход на территорию, но для тех, кто пришел за весельем, это не должно быть проблемой!
Крайняя дорожка к выходу испорченная,2 раза играли и оба раза не повезло,с потолка капает и образуется наледь,в связи с чем камни сильно меняют курс и скорость! Очень обидно что потратили такие деньги и не получили удовольствия от игры
Хорошее место.
Дороговато в "зимний" сезон, но хороший опыт на пару раз в жизни, просто чтоб попробовать такое хоть раз. Инструкторы молодцы, понятно и быстро расскажут правила
Увидела много положительных отзывов-оставила заявку на сайте. Позвонил менеджер-цену не сказала, но начала предлагать доп услуги. Цену знает только другой менеджер-он позвонит позже. Когда начинается вот такое, сразу возникает предположение, что какой то развод на деньги. С какой то там скидкой (только для нас) 7000 руб/час. И тут же-давайте я вам забронирую. Ребята, эти агрессивные продажи не работают уже! Люди понимают, что вы их разводите на деньги. На следующий день позвонил еще менеджер, когда я сказала, что дорого, она предложила еще скидку, но мне опять кто то позвонит. После такого абсолютно не хочется обращаться в этот клуб.
Нас приглашали сюда на день рождения. Место очень понравилось. Вежливый персонал, есть все что нужно для отдыха. Жаль не запомнил имя тренера, ему отдельная пятерка!!! Раньше считал кёрлинг скучной игрой, но после двухчасового соревнования полностью изменил своё мнение. Рекомендую брать с собой теплые носки для комфортного времяпровождения на льду. Маленький минус-всё время нужно быть собранным, лед все таки скользкий 😉 . Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Отличное времяпровождение!!! Альтернатива поднадоевшему боулингу) раньше казалось что это скучная игра для старичков)) но нет!! Интересно и физически сложно!!!
Все супер ! Организация и сервис . Корпоратив прошёл на ура! Спасибо огромное за организацию Анастасии и Алене. Давно не встречала такого потрясающего отношения к клиентам. Рекомендую однозначно.
Организация - все хорошо.
Оборудование старое, но игре не мешает.
Действительно холодно, 2 часа в +15° замерзли все. На ногах по льду выдают тонкие ботинки. Берите носки, и 2 слоя толстовок, шарфы)) между сессиями очереди в гардероб и на получение обуви - толпа( одни выходят, другие заходят, яблоку негде упасть.