Отличный офис! Отличный банк! Давно с ним работаю. Очень быстрое обслуживание любых продуктов. Всегда грамотные и компетентные сотрудники. Это лучшее обслуживание из всех банков которые я посещал.
Много лет пользуюсь услугами банка МКБ. Вежливый персонал, всегда получаю ответы на свои вопросы.Есть приятные предложения для пенсионеров,которыми пользуюсь.
В очередях можно просто помереть!!! Мест для сидения всем не хватает! Сотрудники работают, просто как сонные мухи. а кассира постоянно на перерыве.
Стаканчиков в куллере нет !!
Маленькие ставки по вкладам . Нужно уходить от такого плохого банка.
Жаль ,что нельзя поставить «ноль» или «минус» звезд. 10-05,открытие в 10-00 автомат по раздаче талончиков уже не работает .Присесть негде ,зал полон .Два сотрудника ,еле делают свою работу ,черепаха явно справилась бы лучше .Правильнее не связываться с этой конторой .Неприятные .
В отделении была два раза. Мне так и не восстановили личный кабинет. Отправили в службу поддержки по телефону. Я три раза общалась со службой поддержки. Не помогли. Не работает он-лайн банк. Я не могу вполнить операции по счету. Оказалась заложником данного банка, внеся денежные средства для размещения на вклад в воскресенье. Сегодня поехала в отделение в Подольске. Опять не смогли помочь. Кнопки у них какой-то не хватает. Пробыла в банке суммарно около 1.5 часов.
Никогда не бывает очередей, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь разобраться как с банковскими продуктами, так и с мобильным приложением и личным кабинетом.
Относительно самого банка - привлекательные проценты по депозитным вкладам.
Замечательное отделение,все решается оперативно.
Персонал вежливый,все доступно объясняет 👍была там 29.08 девушка за третьим окошком решила все мои вопросы,не смотря на всю сложность. Спасибо ей🌷
Как то зимой зашел в этот банк. Девочки сидят в рубашка, жарко, а люди, кто в шубах, кто в теплых куртках. Кто разделся и держит это все свое барахло на коленях. Температура как в бане. Но зато девочкам в рубашках с коротким рукавом хорошо. Попросил убавить температуру на кондиционере. Мне ответили, что это у них так заведено и тепература не регулируется. Я не согласился, стал возмущаться и температура стала падать в помещение и меня стали еще выговаривать что у них и жарко не было. Помещение маленькое и такой контраст, люди в верхней одежде теплой сидят перед девушкой обливаются потом, а девушки в рубашках с коротким рукавом. И это у них в порядке вещей.
Ужасная работа отделения. Все очень медленно. Организация процессов на очень низком уровне. 4 менеджера, одна касса. И весь поток клиентов отправляется в одну кассу по всем вопросам! Ожидание 30 мин +
Всем добрый день, надеюсь мой отзыв прочитают и те, кто влияет на процессы обслуживания. Я стал новым клиентом этого отделения вынуждено, потому что работодатель зарплатную программу реализует, через этот банк. Прихожу в это отделение пятый раз. Каждый раз время ожидания составляет 45-60 минут. Девочки хоть и вежливые, но чрезмерно медлительные. Абсолютно не волнуются, что люди сидят в очереди столько времени и выражают своё недовольство этим в открытую, призывая к быстрому обслуживанию. Требуется повышение квалификации и контроль обслуживания. Второе, я заметил, что стоит системы выдачи талонов для очереди. Система всех ставит в общую очередь без классификации, хотя например услуга забрать готовую карту занимает 3-5 минут. А есть услуги, которые занимают более длительное время, соответсвенно, одно окно может обрабатывать запросы по талонам, которые «экспресс» занимают мало времени. А например оформление кредита занимает 30 минут (пишу так как сам стал невольно свидетелем всего этого). Если это классифицировать и распределять правильно. Время ожидания некоторых клиентов станет намного меньше. И последнее, девочки, которые обслуживают не обучены общению кратко и по делу. Пенсионер, который сидит и не торопится никуда, у него полно свободного времени, он приходит по простому вопросу и просто целый час общается с красивой молодой девочкой. Задавая много лишних вопросов, ему это очень нравится, так как ему не хочется идти домой, он вышел погулять, пообщаться и развеяться. Но те люди которые сидят в очереди вынуждены, слушать невольно их беседу, понимая, что разговор не по делу, так как сотрудник банка общается не кратко и по делу и на этом заверяет обслуживание. Ставлю низкую оценку этому отделению. Никогда, сам не выявил бы желание быть клиентом этого банка. Надеюсь отзыв будет полезен всем, кто его прочтет.
Обслуживают быстро.
2 звезды самому банку. Я пытался снять деньги и меня заблокировали. Подумали, что ***. Я был уже в офисе и предоставил документы. В итоге ещё целый час мне с периодичностью в 10 минут задавали тупые вопросы "а зачем вам деньги/ почему вам надо их обналичить/ и т.п.". Спасибо, если бы это был ***, но ведь я сам пришел в офис и подтвердил личность! 2 звёзды.
В целом хороший банк, не без недостатков, но они не напрягают.
Нравятся интересные условия обслуживания и стабильная работа (обслуживаемся более 10лет), а также мобильное приложение (очень удобно задать любой вопрос, обязательно ответят пусть и не сразу, при этом приложение не обязательно держать открытым, можно закрыть, когда ответят всплывет пуш уведомление на телефоне). Сотрудники отделения никогда не хамили, наоборот шли навстречу. Опытные сотрудники всегда быстро решают любой вопрос.
Из недостатков, иногда попадаются неопытные сотрудники, которые просто не знают некоторых моментов, но всегда стараются их решить. Предлагают, конечно свои кредитные и другие продукты (а где их не предлагают), но не навязчиво, что вызывает только уважение к банку.
ждать час в очереди, ждать проверки данных 10 минут - ой, у меня сайт не грузится ха ха ха - получить ответ на простейший вопрос, что его надо решать по-другому, пытаться решить по-другому, ждать 30 минут на телефоне, получать бесполезные фразы, вот правда: идёт этот банк подальше. жаль что нельзя написать истинный адрес
Есть плюсы, но игнорируют институт нотариальных доверенностей. Мне отказали правом воспользоваться доверенностью. Предложили её проверить и только тогда совершить действия. ПРОВЕРКА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ НЕДЕЛЮ. Вы можете в это поверить? Забрали деньги..... всё
Вежливый персонал, все объяснят, помогут в решении проблемы.Очередь не большая, минут 5-10.2 банкомата.Все банковские услуги: вклады, кредиты и т.д. Особенно внимательно относятся к людям пожилого возроста, разъясняют, как работать по банку через интернет, с телефона и т.д.
Был 7.12.2022 в офисе на Южнобутовской, очередь 4 человека, просидел ждал своей очереди 50 мин. Работали 2-3 опперациониста, периодически делая себе перерыв. Работа не налажена, из-за 5 минутного вопроса потратил час. Можно было для кредитников-ипотечников выделить отдельных операционистов, а по остальным вопросам отдельного человека выделить, дело бы шло веселее. Испортился банк, раньше было все хорошо, приятно было ходить в этот офис.
Сонные мухи, будто первый день на работе стажируются, сидеть час в очереди, когда перед тобой всего лишь 3 человека, это еще надо постараться так ужасно работать.
Тесное помещение, для сотрудников места мало, не говоря про посетителей. Качество обслуживания хорошее, внимательно и тактично общались.
Отделение перегружено, поток большой, для процедуры, которая заняла 3 минуты пришлось потратить 30 минут на ожидание
Приезжал по ипотеке, очереди не было вообще. Персонал очень тактичен, вежлив, дают полную информацию на любой вопрос, прекрасно!
Марина
29 июля 2023
Большое спасибо сотрудникам банка, а именно менеджеру Олейниковой Кристине! Внимательный и приятный сотрудник. Остались только приятные впечатления от посещения банка!
Обычно захожу сюда к банкомату. Их тут два, если что. Один в предбаннике, второй в отделении. Но в целом — все неплохо. Народа обычно средне. Приходится подождать своей очереди. В принципе, всегда готовы помочь.
Мало сотрудников. Очередь общая ( быстрые операции стоят в очереди за кредитными и т.п., время которого на 1-го клиента более 1 часа).
В итоге , очереди от 50 минут минимум.
Заходила по делам в отделение банка. В банке чистота и порядок. Вежливые и внимательные сотрудники, готовые помочь решить вопрос клиента. Ожидание было не долгим.
Ужасное отделение,26.12, 19.10 сижу в очереди уже 45 мин,вопрос по вкладу,повозмущался,никакой реакции со стороны сотрудников,ответ был,ждите,работают 2 человека на таком расслабоне,уходят приходят
Отвратительный банк . Был кредит который я попытался закрыть досрочно, пришел в отделение, получил выписку по счету, где указанна сумма, внес ее через кассу ( имеется приходный кассовый ордер) но через неделю начали звонить служба безопасности, что у меня имеется просроченная задолженность возникшая по техническим причинам банка. Составляя обращения , банк ни как не реагирует и техническую проблему не хочет снимать, продолжая требовать сумму технической задолженности. Обосновать требования так же отказываются.
Илья
30 сентября 2023
Обратился за выдачей премиальной дебетовой карты.
В банке живая очередь, терминал электронной очереди не работает, время ожидания более 30 минут.
Выдать карту с первого раза у сотрудницы не получилось, обращалась к техподдержке.
В итоге карту не удалось получить.
Уровень обслуживания в банке десятилетней давности.
Терминал для записи не работает, зачем поставили тогда?😄 долго решали кто же соизволит заняться моим вопросом. Но в итоге занялась старший специалист и ответила на все вопросы! Большой молодец!
Отвратительное отделение. Надеюсь это не норма для банка в целом. Очереди пришлось ждать более получаса, это при том что шёл следующим. Сотрудники мучительно долго обслуживают клиентов, складывается ощущение что набирают все договора на клавиатуре с чистого листа. После того как удалось наконец пробиться к специалисту, мне сказали что в этом отделении не могут оказать нужную услугу, хотя в колл-центре до этого всё подтвердили и направили именно туда. Работают по своему усмотрению в духе конца прошлого века. Не рекомендую
Сотрудники данного отделения работают отвратительно, очень медленно, не професионально, постоянно ошибки, задержки, смешно очередь в кассу 7 человек.....советую обращаться в другие отделения этого банка
Дарья Батьо
Сотрудники по телефону обещают одно - по приезду в отделение - совершенно другое
Никакой организованности в этом отделении банка, оперативности нет со стороны сотрудников, все на расслабоне, клиенты стоят по долгу, ждут своей очереди...
Очень много времени нужно провести именно в этом отделении, про другие не скажу. Даже, если нужно обменять 100$, будьте готовы потратить около 30 минут. Вот, сейчас сижу в очереди в кассу и пишу отзыв, просто ужас какой-то. Очередь небольшая, передо мной 3 чел., но сижу уже минут 25